Статьи 11 месяцев назад 0

Осторожно: слишком горячо! ТОП-10 сериалов, который повысят градус Вашего вечера

Эротические сцены можно найти почти в каждом современном сериале, правда, некоторые из них производят впечатления даже на самых заядлых эротоманов. Аудитория поражена тому, насколько реалистично сняты эпизоды, а персонажи творят такое, что некоторые зрители и вовсе краснеют. Дикий секс, красиво снятая эротика на самом пике сделали сериалы нашей подборки самыми горячими в кино-рейтингах.

Эти сериалы, несмотря на обилие эротических сцен, находятся в открытом доступе, и их даже крутят по телевидению. К слову, некоторые из сцен пользуются такой популярностью, что их загружают на порносайты. Представляем Вашему вниманию сериалы, которые заведут даже самого искушенного зрителя.

Осторожно! Много обнаженки!

«Оранжевый — хит сезона» (2013-2019), 7 сезонов

Сериал от американских режиссеров рассказывает о том, что творится в женских тюрьмах. Пристойным его совсем не назвать, ведь откровенные сцены вызвали ошеломительную реакцию у аудитории. А всё благодаря горячим сценам лесбийского секса: беспорядочные связи заключенных и тюремных надзирателей, сцены группового секса, употребление запрещенных веществ и самоудовлетворение... Согласитесь, такое не каждый день видишь по телевизору?

«Бесстыжие» (2011-2019), 10 сезонов

Комедия, полная чёрного юмора, нецензурной брани и таких не банальных жизненных неурядиц семейства Галлагеров. Название сериалу подходит на все 100%: секс-марафоны, жаркие сцены с БДСМ-игрушками, групповой секс и многое другое. Остаться равнодушным к сериалу просто нет шансов. Именно этот сериал благодаря откровенной «начинке» стал популярным на сайте «Pornhub».

«Игра престолов» (2011-2019), 8 сезонов

А этот сериал просто покорил сердца миллионов. Эпичные сцены, секс во всех его проявлениях, обнаженные знаменитости. Сериал, в котором Вы сможете увидеть и оргии, и инцест (ох, уж эти Ланнистеры), и гомосексуальные связи между главными героями (Лорас и Ренли). Кстати, мимо горячей сцены секса Дейенерис, которую играет несравненная Эмилия Кларк, и Джона Сноу тоже пройти не захочется. Спасибо за это финалу седьмого сезона. Среди миллионов поклонников «Игры престолов» не мало искушенных любителей эротики.

«Нормальные люди» (2020), 1 сезон

Эмоциональная драма о первой любви, конечно, не обошлась и без секса, который снят в сериале очень чувственно и красиво. Новинка от ВВС почти сразу стала любимым сериалом миллениалов. Помимо любви парня и девушки из разных кругов общества, Вы увидите здесь много секса, прелюдий и поцелуев. Критики отмечают, что это занимает целых 12% всего сериального времени. Даже самый требовательный и внимательный зритель оценит то, насколько реалистично сняты откровенные сцены в сериале.

«Форс-мажоры» (2011-2019), 9 сезонов

Если Вам интересно увидеть Меган Маркл не только в составе королевского семейства, но и в горячих сценах в кино, то Вы по адресу. Производственная драма от американских режиссёров расскажет о приключениях юриста-самоучки на непростом поприще. А заодно предоставит Вашему вниманию откровенные сцены секса в архиве с Меган Маркл. Кто знает, может, сердце принца Гарри растаяло именно при просмотре этой части сериала с участием красотки?

«Чужестранка» (2014-2020), 6 сезонов

Добро пожаловать в XVIII век, ведь именно тогда и начинаются приключения во времени, которые продлятся около двух веков. Драматическая история о временной петле, о жизни по новым правилам в новом времени, который полон горячих сцен между Клэр и Джейми Фрейзерами. Порка, сексуальные игры с ножом – лишь малая часть того, что Вам предстоит увидеть.

«Половое воспитание» (2019-2020), 3 сезона

Сериал о переживаниях и сложностям переходного возраста и полового созревания. Подростки, у которых в роли скелетов в шкафу выступают: первый секс, мастурбация, фетиши, гомосексуальные связи и прочее. Сериал является наглядным ответом на вопрос о том, зачем нужны уроки сексуального просвещения. Сеансы секс-терапии, лицо во время оргазма, откровенные признания и постельные сцены – это то, чего в сериале хоть отбавляй!

«Джессика Джонс» (2015-2019), 3 сезона

Американский телесериал, основанный на одноимённом персонаже комиксов Marvel, окунет Вас в особую атмосферу с первых же серий. Здесь Вы найдете сцены насилия, ненормативную лексику, а также сцены страстного секса Джессики с Люком Кейджем. Супергероям – суперсекс! Именно так, собственно говоря, в сериале и появляется сломанная кровать, разбитые стекла... Героям приходится учиться подрассчитывать силу.

«Близкие друзья» (2000-2005), 5 сезонов

Город Питтсбург, компания друзей-геев и их непростая, но интересная жизнь. В наши дни его принято считать революционным, поскольку его выход в свое время вызвал противоречивую бурную реакцию зрителей. А причина тому – откровенность гомосексуальных отношений в кадре. Критики оценили сериал за реалистичность постельных эпизодов. К слову, сериал спровоцировал немалое количество протестов.

«Девчонки» (2012-2017), 6 сезонов

Американский комедийный телесериал о компании девушек из шумного Нью-Йорка. В кадре Вы увидите их в самом откровенном виде: во время секса на кухне, мастурбирующими, предающимися утехам в душе, увлекшимися ролевыми играми... Сериал признан одним из самых откровенных на телевидении.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё