Новости 1 неделю назад 1

Превратила отпуск в Африке в секс-путешествие

Не давно журналисты кенийской газеты "The standart" взяли интервью у туристки из Италии. 40-летняя женщина после развода отправилась путешествовать в Кению, где по-настоящему увлеклась секс-туризмом. Этим опытом Джилл и захотела поделиться.

Целью отпуска, прежде всего, был отдых с посещением пляжей, загаром и весёлым времяпрепровождением. "Курортных романов" или каких-либо еще отношений с противоположным полом женщина не планировала.

"Я была так вдохновлена тем, что это совершенно чужая для меня страна: я могла делать здесь все, на что у меня не хватало смелости на родине, в Италии. Я могла вести себя так, как мне хочется", - рассказывает Джилл. Только здесь, на африканском континенте, ей удалось ощутить абсолютную свободу и шанс осуществить свои самые пикантные фантазии и желания.

Однажды на пляже путешественница познакомилась с местным мужчиной по имени Кариса. Как говорит сама Джилл, им сразу удалось найти общий язык, но отношения между ними имели лишь сексуальный подтекст. Итальянка платила Карисе за каждую встречу.

Как поделилась сама Джилл, именно туземец с кенийского побережья дал ей снова почувствовать себя не такой, как все. Он был щедр на похвалу и давал ей ощущение нужности. В Италии, по словам Джилл, ее сверстники-мужчины выбирают себе в спутницы молодых и стройных девушек.

О подобных отношениях уже писали в СМИ. Так, 1 октября мужчина с Африки и немолодая секс-туристка из Бельгии поженились после того, как дама перевела кругленькую сумму на его банковский счет.

После бурного курортного романа женщина была вынуждена вернуться в Бельгию из-за нестабильной эпидемиологической ситуации. Тогда, она начала спонсировать возлюбленного на расстоянии, отправляя ему по 300 евро в месяц. За все время их отношений в условиях карантина, африканцу удалось получить от женщины около 60 тысяч евро, что составляет более 5 миллионов российских рублей.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё