Статьи 1 неделю назад 0

Классификация женских половых органов: что такое «сиповка» и «королёк»?

Женское тело по природе своей обладает уникальностью и неповторимостью. Это же относится и к строению женских половых органов. «А все ли со мной нормально?» - вопрос, которым, наверное, задавалась каждая девушка...

Понятия «нормальное» влагалище не существует, так как половые органы могут быть абсолютно любой формы и размера. Так, половые губы у девушек могут быть отвисающими, припухшими или еле заметными. Они могут быть маленькими или быть видными даже за внешними.

Вагинальное отверстие также может быть любого размера: широкое или намного меньше. Клитор может находиться в клиторальном капюшоне, быть довольно большим или совсем маленьким. Само влагалище имеет ассиметричное строение. Но ничего из вышеперечисленного не может говорить о каких-либо отклонениях.

Сексолог из Польши М. Кинесс, исходя из сходств и различий в строении половых органов женщин, выдвинул свою классификацию вагин.

СИПОВКА

Согласно классификации М. Кинесса, этот вид половых органов у женщин имеет следующую особенность: влагалище расположено очень близко к анальному отверстию. Большинству девушек присущ именно этот вид анатомического строения.

Что касается происхождения самого названия, то к медицине оно отношения никакого не имеет. Слово «сиповка» происходит из жаргонного сленга. Также этот вид строения половых органов называют «плоскодонка».

У девушек с подобными отличиями возникают некоторые сложности в сексуальной жизни. Так, например, даже в примитивной и самой популярной миссионерской позиции партнер не сможет достаточно глубоко войти. При том, размер мужского достоинства здесь не имеет значения.

Такой дискомфорт в сексуальных отношениях может вызвать недомолвки в паре. Но все может измениться, если партнеры выберут подходящие позы в сексе.

«Коленно-локтевая» позиция

Девушка должна встать на четвереньки, приподнять таз, выгнуться. Мужчина при этом опускается на колени. При такой позиции член партнера будет располагаться как раз на уровне с влагалищем партнерши. Именно в этой позиции партнер может полностью войти, придерживая девушку за бёдра. Интересный факт: абсолютно все млекопитающие спариваются в аналогичной позе.

Классическая «Миссионерская поза»

Уточнение: некоторым женщинам-сиповкам эта позиция в классическом стиле исполнения не подходит. Так что, попробовать ее рекомендуется в нескольких вариациях и остановиться на той, что позволит обоим партнерам получать удовольствие от секса.

Советуем следующее использование «миссионерской» позы: девушка ложится на спину, но не раздвигает ноги, а закидывает их на плечи мужчины. Также проверенный вариант: партнерша ложится поперек постели, обхватывает руками свои ноги. Есть еще один нюанс: движения должны совершать оба партнера. Партнерше следует использовать подушку, подложенную под таз или слегка свесить бедра с кровати.

«Наездница»

Партнерше следует сесть на половой член мужчины, чуть наклонившись над ним, и опереться на руки. Спина остается невыпрямленной.

Также девушкам-сиповкам рекомендуется попробовать «рыбку»: партнерша ложится на спину и приподнять таз.

КОРОЛЁК

Особенность женщин-корольков следующая: влагалище в данном случае расположено высоко. При этом половая щель располагается вертикально, её хорошо видно. Они отличаются от «сиповок» тем, что женщины этого типа имеют очень большое расстояние между вагиной и анусом. Из трёх видов «королёк» - самый редко встречающийся.

Говоря о выборе поз в сексе, следует отметить, что девушкам-королькам не подойдут позы, при которых мужчина находится сзади партнерши. На это есть несколько причин: в подобных позициях «корольки» не смогут получать удовольствие от полового акта, а еще секс в таких позах способен доставить неудобства и партнеру. Девушкам-королькам рекомендуют использовать все разнообразие поз, где мужчина находится сверху, а также некоторые другие:

Поза «Девушка сверху»

Удовольствие от позиции «наездницы» корольки вполне могут получать. Партнерше в таком случае советуют расположиться под углом 90 градусов относительно мужчины, не опираясь на локти (это рекомендуют сиповкам). Также партнеры могут находиться в положении сидя, друг напротив друга.

«Стоя»

Это поза отличается сложностью исполнения, но это того стоит, ведь именно ее сексологи советуют для «корольков». Партнер должен взять девушку на руки и поддерживает за ягодицы. Партнерше же следует обвить ногами бёдра мужчины.

«Волшебная гора»

Чтобы исполнить эту позу в сексе, мужчина садится и сгибает ноги в коленях. Партнерша садится аналогично мужчине, лицом к нему. Мужчине следует войти и начать движения, опираясь на руки. Плюс этой позиции в том, что девушка-«королёк» может сама задавать темп.

МУТОВКА

Второе её название – «ладушка». Девушки-«мутовки» имеют правильное расположение половых органов. Таким образом, влагалище располагается ровно на середине промежности. Особенность таких девушек в том, что они могут получать удовольствие от секса во всех позах. Выбирая ту или иную позицию, партнеры могут опираться исключительно на свои личные предпочтения. «Ладушки» могут совокупляться как в классической «миссионерской» позе, так и «по-собачьи», получая оргазмы.

ВНЕШНИЕ ОСОБЕННОСТИ

Некоторые парни хотят самостоятельно определить к какому типу относится их партнерша. Для этого они используют внешние особенности расположения влагалища.

Но есть некоторые закономерности вагины девушки и ее внешности. Так, «сиповки», чаще всего, имеют худощавое телосложение с заметно выделяющимися ягодицами и осиной талией.

У «корольков» обычно достаточно широкие бедра с плоскими ягодицами.

А «ладушки» - это представительницы золотой середины, которых мужчины обожают больше всего.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё