Новости 1 неделю назад 0

Жена изменила слишком занятому мужу с 300 любовниками

Интересное «происшествие» произошло в Пекине (Китай): девушка изменила своему чересчур занятому делами супругу с тремя сотнями любовников. Новостью поделился «World of Buzz».

300 любовников для матери двух детей по имени Чжан, по её словам, были просто развлечением для неё. Так провести свободное время она решила потому, что ее муж был слишком отвлечен своей работой.

Начиная с 2007 года, Чжан знакомилась с парнями под вымышленным именем «Чжоу Мо». Как оказалось, девушка не только имела с ними в половые контакты, но и занималась вымогательством у «новых знакомых» крупных сумм денег.

Так, на своих изменах ей удалось заработать более 400 тыс. юаней, которые составляют 4, 8 млн рублей. По словам жертв, они наивно полагали, что оказывали помощь матери-одиночке, а деньги шли на оплату медицинских счетов, аренду жилища и содержание двух несовершеннолетних отпрысков Чжан.

Правда выяснилась лишь в августе 2020 года. Один из новых парней девушки решил раздобыть о Чжан немного больше сведений. Однако ему стало известно об аферах девушки, а саму Чжан передали полицейским. Члены её семьи понятия не имели о том, что мать и жена проворачивает в свободное время такие махинации.

Чжан рассказала полиции, что доходы от своих афер она спускала на онлайн-игры. Расследование тем временем продолжается. Мошеннице грозит 8 лет тюрьмы, а также штраф в размере 40 тыс. юаней, что составляет полмиллиона рублей.

Некоторым временем ранее девушка из Великобритании, которая занимается профессиональным разоблачением партнёров-изменщиков, уличила жениха своей клиентки. Он изменил будущей жене накануне бракосочетания. Жених, находясь в стриптиз-баре, позвал 6 танцовщиц на приват, после чего изменил с ними своей девушке.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё