Статьи 1 год назад 0

Коротко о главном в порке: как доставлять боль правильно?

Вас часто посещает такое чувство, что партнёра хочется отшлёпать, укусить, задушить в объятиях, а одна мысль об этом уже доставляет удовольствие? Некуда выплескивать свою любовь? Когда видишь аппетитные сочные булочки партнёрши, непременно хочется оставить алый отпечаток от ладони на самом примечательном месте... И речь даже не о сценах из эротических фильмов, это ситуации из нашей привычной жизни.

Кстати, представительниц прекрасного пола подобные мысли посещают ничуть не реже. А ведь в их арсенале, чаще всего, еще и острые ногти, оставляющие красные отметины на спине партнёра. Но есть в этой боли всё-таки нечто приятное. А это нет-нет да и приводит к идее воплотить в сексуальную жизнь некоторые практики из БДСМ. Только на этом этапе есть несколько небольших нюансов, которые нужно учитывать. Шлёпать партнёра – это хорошо, но лучше ведь уметь делать это правильно, без нестерпимой боли и синяков на теле?

ПОРКА ИЛИ ФЛАГЕЛЛЯЦИЯ?

Флагелляция – что это? Таким термином обозначают практику садизма и мазохизма посредством порки. Другими словами, флагелляция – это половое возбуждение и получение оргазма от порки. Интересен тот факт, что из всех БДСМ-практик именно эта является самой распространенной.

ИГРАЕМ ПО ПРАВИЛАМ

Так или иначе, в сексуальной жизни каждой пары находит применение та или иная практика БДСМ. Может, Вам нравится развлекаться с помощью меховых розовых наручников? Или у Вас в прикроватной тумбочке для особых случаев прибережена повязка на глаза... Царапания и покусывания тоже считаются!

Все вышеперечисленное является ничем иным, как элементами садо-мазо. Если попробуете такое однажды, отказываться потом будет очень сложно. Магия секса увеличивается в разы, когда пробуждаются наши животные инстинкты. Раз за разом будет хотеться чего-то еще более развратного и горячего. Только не следует забывать, что это всего лишь игра. К тому же, и здесь есть свои правила:

ИГРАЕМ ПО РОЛЯМ

В распределении ролей главным должно оставаться само желание партнёра. Так, роль того, кто наказывает, будет называться «Верхний», «Домин», «Хозяин». Тот, над кем доминирует партнёр – это «Пассив», «Саб» или «Нижний». Зачастую, роль доминанта занимает мужчина, а женщинам больше хочется быть пассивом. Однако, случается и такое, что мужчина подчиняется Госпоже. Некоторые партнёры поочередно занимают обе позиции. Таких людей называют свитчами.

АТРИБУТЫ ПОРКИ

Конечно, здесь можно пользоваться тем, что вам удобно. В любом доме можно с успехом обнаружить подходящее «орудие»: ремень, пояс, линейку и даже обычные шнурки. Но существуют и специальные профессиональные инструменты для такого развлечения. Среди них особо популярны такие, как: кнут, стек, снейк, флоггер. Их можно купить в любом интим-магазинчике или вовсе купить на заказ у мастеров. Такие умельцы изготавливают секс-приспособления для порки ручной работы.

Есть два нюанса, на которые стоит обратить особое внимание. Это – материал, из которого сделана вещь и возможность ее обработки до и после игр. Также не следует пренебрегать маслами и антисептиками. Масло служит для смазки, облегчает скольжение и исключает ненужное трение и повреждения кожи. Антисептиком следует обработать партнера перед тем, как начать игру.

ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

- хорошо обработанная ударная часть инструмента для порки (зацепы, заусенцы, фурнитура должны быть исключены во избежание травм);

- чем тоньше ремень, тем сильнее будет боль, которую доставляют нижнему (если Вы новичок, советуем присмотреться к флоггеру – плётке, которая состоит из пучка в не менее, чем 50 хвостов).

ЗОНЫ ДЛЯ УДАРОВ

- конечно, ягодицы: мягко, приятно и очень притягательно. Каждому знакомо самое популярное место для практики порки. Но вдвойне приятно использовать эту зону для ударов, когда пороть, действительно, умеют.

- из менее банальных мест можно опробовать: внутреннюю часть бедра, ладонь, стопу, спину и даже грудь! Только здесь следует быть предельно аккуратными, иначе есть риск получить травму.

ТЕХНИКИ ФЛАГЕЛЛЯЦИИ

На первый неосведомленный взгляд, может показаться, что в данной практике нет никаких техник и приемов. Ведь что тут сложного? Обычные шлепки. Однако выделяют 3 техники порки:

1. Амплитудная порка.

Характеризуется большим размахом с широкой амплитудой. Однако движения здесь аккуратные, нерезкие, с небольшой силой. При этой технике удобно использовать флоггер, хвосты которого будут распадаться по телу. Не причиняя при этом сильной боли. Хотя, если ощущения хочется сделать более острыми, шлёпать можно с большей силой. В таком случае, разгонять флоггер следует в непосредственной близости к телу. Это сделает удар более хлёстким и чувствительным. Эта техника не считается травмоопасной. Красные полосы на теле на какое-то время – это всё, чем можно отделаться.

2. Протяжка.

Помните сцены из фильмов про наказание розгами провинившихся крепостных и детей? После наказания на спинах повинных оставались глубокие раны, а розги глубоко вспарывали кожу. Так вот, подобная техника называется протяжкой. Только в нашем случае, в БДСМ так травмировать партнёра не стоит. Мы говорим лишь о схожести нанесения удара.

Так, перед самой игрой необходимо хорошенько умаслить нижнего. Удар наносят по круговой траектории, т.е. хвосты флоггера должны описать круг и лечь на тело горизонтально. Как только они ложатся на кожу, рука идёт параллельно телу. А хвосты, в свою очередь, стягиваются с тела как ножи. По ощущениям это больше похоже на порезы. Более опытному Верхнему можно доверить для ударов и такую деликатную зону для ударов, как грудь.

3. Тычок

Для применения этой техники нужен короткий инструмент. Движение удара берет начало с линии пояса или от подмышки Доминанта. Сам удар получается коротким, хлёстким, по траектории снизу вверх по прямой. Важно не дать хвостам разогнаться. Они должны как бы «спотыкнуться» о тело нижнего, а затем руку следует отдёрнуть назад одним махом, не ударяя со всей силы. Это касание, таким образом, будет напоминать тычок палочкой, спицей или шариком.

САМОЕ ВАЖНОЕ

Торопиться некуда. Порка – не та техника, где можно спешить и действовать бездумно и торопливо. Она хороша, когда ее успеваешь прочувствовать, осознать всю прелесть игры. Здесь следует позаботиться о разогреве нижнего: легкие шлепки, пощипывания подойдут для этого лучше всего. В противном случае, есть риск оставить неприятные последствия на теле партнёра. Синяки и раны – не самое сексуальное зрелище.

Нельзя сразу наносить тяжелые удары. К ним нужно приучать партнёра: раз за разом силу удара можно немного увеличивать. Возбуждение должно поддерживаться партнёрами. Игра не должна стать настоящей поркой с болью.

СМЫСЛ ИГРЫ

Флагелляция – это еще одна интересная забава в арсенале Вашей сексуальной жизни. Порка способна принести в рутину изрядную дозу адреналина и возбуждения. С помощью неё развивается фантазия, пары сближаются, крепнет доверие, отношения приобретают особую глубину. Если Вы сможете не дать игре стать реальностью, то Ваши отношения приобретут новую остроту.


Поделиться

Почитать ещё