Статьи 1 неделю назад 0

В 70 лет развелась с мужем и стала горячей госпожой

Не так давно журналистам британской газеты «Daily Mail» дала интервью 70-летняя доминатрикс Шерри Левер. Жительница города Суиндон (графство Уилтшир) приобрела такое необычное для ее возраста «амплуа» после развода с супругом.

В 2012 году после 25 лет совместной жизни муж Шерри ушел из семьи. Денег на оплату счетов не хватало, у нее были финансовые трудности, а работа поваром едва помогала сводить концы с концами. В такое непростое время Левер наткнулась на документальный фильм о сексе по телефону. Женщина решилась на новый способ заработка: устроилась в службу секса по телефону оператором.

Шерри уверяет, что дети не были против новой работы мамы. Британка заметила, что большинство телефонных звонков клиентов были так или иначе связаны с её доминированием над ними, с чем поделилась с дочерью. «Ты работаешь за копейки, может, стоит попробовать делать это по-крупному?»,- предложила ей в ответ дочь.

Женщина сказала, что жалеет лишь об одном: что муж не расстался с ней раньше. Ведь на свете есть еще слишком много всего, чего бы ей хотелось попробовать.

Сейчас Шерри трудится под псевдонимом Госпожа София за оплату 120 фунтов (12 тыс.рублей) в час, чтобы «унизить мужчин». Она принуждает своих клиентов прибирать ее дом в унизительной форме горничной в розовом цвете и выгуливает их возле дома, как собачек, получая за это неплохие деньги.

От работы она получает изрядную долю обожания и широкие возможности. Большинство ее клиентов являются влиятельными людьми, которые занимают высокие чины.

«Каждый мой клиент имеет собственные причины. Иногда мужчины прибегают к моим услугам, потому что это странный каприз для них. Бывает и такое, что доминирование над ними – необходимость вследствие их высокого статуса. Моими клиентами становятся все: от судьи до уборщика. Кто-то из них любит проявлять свою покорность и подчиняться, однако не всем женщинам хочется видеть рядом с собой такого мягкого партнера»,- делится Шерри. Она отмечает, что ее клиенты подчиняются своей доминатрикс в угоду ей.

«Моя работа – это не только секс. Для меня важнее то, что я получаю обожание и могу властвовать, я люблю доминировать. У меня очень много доминантных черт в характере, с возрастом же это обрело еще большую силу, что очень пригодилось мне в новой работе»,- говорит 70-летняя британка. Она отмечает, что соседи, родные и близкие положительно относятся к ее роду деятельности.

С недавнего времени Левер занимается наставничеством для других доминатрикс в возрасте, которые хотят работать так же, как она. «Когда я пришла в эту профессию, то я бы тоже хотела, чтобы у меня был ментор. Я хочу делиться с другими женщинами, чтобы помочь избежать ошибок, которые делала я», - говорит Шерри.

Ранее СМИ сообщали, что в Новом Орлеане (США, штат Луизиана) католическим священником было снято видео, в котором он занимается сексом с двумя госпожами на алтаре церкви. За день до случившегося одна из доминатрикс с видео, которая работает в порноиндустрии, разместила в социальной сети интересный пост. В нем она пишет о том, что отправляется в Новый Орлеан «осквернить дом Божий» вместе с еще одной госпожой.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё