Статьи 10 месяцев назад 0

Тем, кто любит поглубже: 25 позиций для Вашего удовольствия

Чувственный секс – это хорошо, но что, если сделать его еще более «глубоким»? Едва ли не каждому из нас хотелось бы ощущать партнера так глубоко, как может позволить тело. Глубокое проникновение хоть и может кому-то доставить дискомфорт и не самые приятные ощущения, но большинство просто сходит с ума от этого в постели. Если Вы относите себя ко второму лагерю любителей секса, то настоятельно советуем попробовать следующие позиции.

«Утюг»

Больших усилий практика этой позы от Вас не потребует. А вот ощущений Вы получите массу. Девушке необходимо лечь на живот и приподнять бёдра вверх, ноги прямые. Можно подложить подушку, чтобы было удобнее. Партнёру следует войти сзади.

«Лицом к лицу»

Партнёру следует сесть на стул либо в кресло, девушка должна сесть сверху, лицом к партнёру. Особенность этой позиции состоит в том, что бёдра разведены сильнее, чем обычно. Это, в свою очередь, обеспечивает более глубокое проникновение. А тем временем есть возможность углубить и поцелуи!

«Наездница»

В этой позиции бёдра также разведены шире обычного, снова необходимо оседлать партнёра. Только в «наезднице» мужчина лежит на спине. Для удобства девушка может упираться руками в грудь мужчины, чтобы регулировать темп проникновений. Партнёр может удобно расположить свои руки на сосках партнёрши.

«Помощь наезднице»

Схожая с предыдущей позицией. Однако есть своя особенность: партнёру следует быть более активным. Теперь он должен находиться в той же позиции, что и в «наезднице», только согнуть колени и приподнять бёдра, двигаясь навстречу партнёрше.

«Миссионерская»

А это любимая всеми классика! Практикуя ее, Вам обеспечена такая же глубина проникновения, какова близость между Вами и партнёром. Девушка ложится на спину, партнёр входит в неё, лежа сверху. Для усиления ощущений, партнёрша может экспериментировать: закидывать ноги на талию или спину мужчины. И не забывайте про поцелуи!

«По-собачьи»

Эту позицию можно также причислить к классике. Партнёрша встает на четвереньки, а мужчина встает позади и входит в неё. Благодаря такому углу проникновение становится максимально глубоким. Бонусом к этому – свобода рук партнёра. Он может одновременно ласкать грудь или клитор девушки.

«Вагончик»

Ощущения станут в десятки раз острее, если Вы решитесь на эту позицию. Из-за ее новизны и остроты захочется повторить ее снова. Мужчина должен сесть с вытянутыми вперёд ногами. А партнёрша садится на него сверху, спиной к партнёру.

«Обними меня»

Поза ленивая, но не менее эффективная. Вашему партнёру больших усилий прикладывать не потребуется. Партнёрша ложится набок спиной к партнёру, немного согнув колени. Это обеспечит необходимый угол для глубокого проникновения. Вам остаётся только наслаждаться.

«Ракушка»

Самая открытая поза для максимально глубокого проникновения. Здесь упор делается на растяжку партнёрши. Партнёрша лежит на спине, разводит прямые ноги и закидывает их к голове. Партнёру необходимо войти в неё в данной позиции. Можно также закинуть ноги на плечи мужчины, чтобы было удобнее.

«Оммм»

Любите медитировать и наслаждаетесь этим? Тогда эта поза для Вас! Мужчине следует сесть, скрестив ноги. Партнёрша должна сесть сверху, скрестив ноги за спиной мужчины, сидя лицом к партнеру. Глубокое проникновение обеспечивается благодаря широко разведенным в данной позиции бёдрам.

«Крендель»

Если Вам нравится практиковать позу «по-собачьи», то эта позиция впечатлит еще больше! Ее главное отличие: здесь партнёры еще и имеют возможность зрительного контакта. Девушка лежит на боку, её партнер садится на колени между ее ног, при этом держа одну из них на весу. Другой ногой девушка может обвивать бёдра партнёра. В такой замечательной позиции также удобно ласкать клитор.

«Чехарда»

Похожая на «утюг», только бёдра партнерши должны быть подняты на таком высоком уровне, что мужчина должен сидеть на коленях. Девушка должна расслабить спину, шею, а голову и грудь положить на подушку, а мужчине следует брать её сзади. Партнёрша также может стимулировать себе клитор.

«Балет»

В этой позиции нужно приложить немного усилий, но это того, без сомнений, стоит! Партнёрша стоит, подняв одну ногу и обхватив ею талию своего мужчины. Партнёру следует придерживать девушку за бёдра, чтобы ей было удобнее стоять.

«Тележка»

Эту позу не назовёшь одной из самых несложных, но зато какая она эффективная! Партнёрша должна встать на четвереньки, а мужчина поднимает ее ноги в воздух. Девушка должна обхватить ими талию партнёра. Выстоять в такой позиции непросто, но впечатления оправдывают средства!

«Волшебник»

Партнёрша должна встать на мостик, только опустив плечи и голову на пол, бёдра при этом должны остаться разведенными и высоко поднятыми вверх. Мужчина стоит между ног партнёрши на коленях. Если есть возможность, парень может подхватить партнершу, чтобы её стопы оторвались от пола, удерживая партнёршу на весу. Буквально, всё здесь только в Ваших сильных руках.

«Почти догги»

Партнёрша должна сесть на пятки, а потом наклониться вперед, вытягивая руки с прямой спиной. Мужчина стоит на коленях сзади и входит в неё. Иначе говоря, это один из вариантов практики «догги стайл». За счёт отличий от классического варианта позы, проникновение приобретает необходимую глубину.

«Мужчина сзади»

Партнёрше следует лечь на живот, слегка согнув ноги и приподнять вверх таз. Под живот можно положить подушку, чтобы угол стал необходимого градуса, а партнёрше было удобнее. Мужчина входит в неё сзади, опирается при этом на руки и колени. В «Men’s Health» писали, что эта поза является самой лучшей для достижения глубокого проникновения. В этой позиции партнёр достигает оргазма гораздо быстрее.

«Почти миссионерская»

Партнёрше необходимо лечь на спину, развести ноги в стороны, прижать колени к груди. Стопы следует держать вытянутыми вверх руками. Мужчина садится перед девушкой. Держа одной рукой её бедро для опоры, другой он ласкает ее клитор.

«Ноги на плечах»

Партнёрше нужно лечь на спину и забросить ноги на плечи партнёра под углом приблизительно 90 градусов. Именно благодаря этому обеспечивается максимальная глубина проникновения. Чтобы доставить партнёрше больше удовольствия, мужчине следует попробовать ухватить девушку за ягодицы и слегка приподнять её таз.

«Жемчужные врата»

Партнёру необходимо лечь на спину, а девушке при этом - лечь сверху, к нему спиной. Ноги должны быть слегка согнутыми. Данная позиция не пользуется большой популярностью только из-за того, что ее осуществление потребует определенного уровня подготовки и гибкости. Однако попробовать ее, безусловно, стоит, ведь именно в ней особенно хорошо удаётся стимулировать точку G. Помимо прочего, она дает неплохую возможность стимуляции клитора.

«Крендель»

Партнёрша ложится на бок, а мужчина должен оседлать ее нижнюю ногу, верхнюю же удерживать на уровне своей талии. Это позволяет добиться максимально глубокого проникновения. К тому же, это одна из самых легких позиций в данном топе.

«Поза тачки сидя»

Партнёру нужно сесть на край постели, девушка должна сесть сверху и наклониться вниз, поставив руки на землю. Мужчина держит руками ягодицы партнёрши и регулирует глубину проникновения. Важный нюанс: партнёрше не нужно переносить весь свой вес на руки, иначе всё окажется чересчур утомительным.

«Ложки»

Оба партнёра ложатся на бок, мужчина проникает в партнёршу сзади. Для увеличения глубины проникновения мужчине следует крепче обхватить партнёршу руками. Партнёры регулируют глубину, отклоняясь назад или вперёд, а также меняя угол расположения.

«На краю»

Партнёрше следует лечь спиной на край кровати или даже стола, согнуть ноги в коленях и поднять их, как для упражнения «велосипед». Мужчина держит свою партнёршу за лодыжки. Эта позиция обеспечивает очень глубокое проникновение, но нужно заранее позаботиться о том, чтобы партнёрша была хорошо возбуждена. Наличие лубриканта также будет не лишним.

«Классическая миссионерская»

Простота и эффективность – вот, что все мы так ценим в классике. Позиция не только обеспечит Вам глубокое проникновение, но и великолепную возможность находиться лицом к лицу своего партнёра, целоваться и ласкать друг друга. Угол расположения и скорость могут быть самыми разными. Больше экспериментируйте!


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё