Новости 11 месяцев назад 0

Обнаженка, прикрытая уловом на страницах рыболовного календаря: полный солд-аут

Один из немецких магазинов для рыболовов-любителей решил порадовать мужчин со всего земного шара своей новой продукцией. Ею стал календарь, для страниц которого позировали обнаженные модели, едва прикрывающие свои прелести знатным уловом.

Отдел рекламы и маркетинга магазинов «Carponizer» однозначно получает свою зарплату не за просто так, и теперь мы с уверенностью можем об этом говорить. Такие оригинальные подарки любителям рыбалки теперь можно дарить на ближайшие новогодние праздники.

Если рыбакам удастся заметить, то помимо голых девушек модельной внешности, каждую страничку календаря украшает и большая рыба – карп. Правда, мало кто останавливает взгляд именно на этом...

Огроменной выловленной рыбой в данном календаре и пытаются похвастаться перед любителями рыбалки модели. Девушки, по-видимому, боялись намочить одежду, а потому некоторые из них и вовсе отказались от нее на время съёмок. Карпом же прикрываются все самые пикантные открытые места.

По сведениям прессы, такой календарь выпускался 9 раз с определенными промежутками, каждый раз клиенты со скоростью света сметали их с полок магазинов.

Покупатели делятся отзывами:

«Этот календарь стал подарком для моего отца на юбилей 60 лет. Ему, как рыбаку-любителю, получить его было безмерно приятно»

«Вот уже на протяжение трёх лет я дарю такой календарь своему тестю. Это уже наша семейная традиция. Каждый раз получатель в диком восторге!»

«Не завидую карпам в этом календаре, ведь девушки-модели перетянули на себя всё внимание покупателя. А рыбы ведь – настоящие звездочки этих страниц. Но, так или иначе, применение такому календарю я найду всегда»

Правда, есть и некоторые моменты, которые радуют меньше: платная доставка календарей, цена за продукцию. Так, 1 календарь для рыбака-любителя не из Германии будет стоить порядка 30 долларов. Хотя, несмотря на финансовую сторону вопроса, у календарей нет отбоя от желающих урвать такой сувенир. А компанию, безусловно, радует, что у рыбалки столько преданных фанатов по всему земному шару!


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё