Статьи 3 месяца назад 0

Ежегодно в Новом Орлеане проходит фестиваль свингеров

Более одной тысячи па ежегодно встречаются в Новом Орлеане для участия в одном из самых больших фестивалей свингеров — под названием Naughty in N’awlins. Данное мероприятие, проводится в одном из самых больших и известных городов американского штата Луизиана и включает в себя эротические танцы, свидания на скорость (speed dating) голышом,  и атмосферный парад Sexual Freedom («Сексуальная свобода»).

Организаторы крупнейшего фестиваля такого рода в мире ежегодно стремятся обратить внимание общества на полигамные отношения, которые они считают более естественными, нежели моногамные, на образ жизни свингеров и некоторые  законы США в отношении секс-игрушек.

«Полигамия — это естественно».

Все участники фестиваля активно пропагандируют сексуальную свободу.

Для многих костюмом стало - обнаженное тело

Участников парада организаторы просили приходить с плакатами, чтобы выразить поддержку полигамному сообществу.

После парада участников ждала вечеринка Sexual Freedom.

Фестиваль длится неделю, в течение которой все участники смогут посетить семинары, курсы, вечеринки, свидания на скорость в обнаженном виде и, самое главное, ночные эротические балы.

Одна из участниц парада: «Свингерство — это не только веселье, это честность в отношениях с партнером, это возможность знакомства с людьми и новыми друзьями».

Другая 26-летняя участница поделилась, что они с мужем практикуют свингерство почти год и это укрепило их отношения.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё