Новости 10 месяцев назад 0

Сексуальная программистка из США

Кристин Мэй в свои 29 лет удаётся совмещать сразу две непростые профессии, причем совершенно их разных областей человеческой деятельности. Так, девушка подрабатывает на съёмках для обложек известных изданий по типу "Playboy", а также работает веб-разработчицей.

По пятам за моделью ходит не только успех, но и некоторые проблемы. Например, коллеги в области веб-разработок находят девушку чересчур горячей для их профессии. А вот в модельном бизнесе, напротив, считают, что Кристен слишком умная, потому не охотно принимают ее в свои ряды.

Только модель ни от одной, ни от другой работы отказываться не намерена. Кристен считает, что ее умственные способности и привлекательные внешние данные составляют вполне удачный союз.

"Я по-прежнему работаю веб-разработчицей на полную ставку, а в качестве модели подрабатываю. Отказываться от создания сайтов или написания кодов в мои планы не входит. В будущем я собираюсь открыть свою личную компанию. Быть умной и привлекательной- это не приговор",- делится девушка из "Playboy".

На сегодняшний день у нее есть еще одно увлечение - ведение аккаунта в Инстаграм, где за девушкой следят более 66 тысяч преданных фолловеров. Кристен радует аудиторию своими горячими фотоснимками, призывая ни за что не отказываться от своих желаний и мечт, даже если этого так хотят окружающие люди.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё