Статьи 10 месяцев назад 0

Каково это: быть слишком сексуальной даже для Тиндера?

21-летнюю жительницу Чикаго Луну Бенну забанила известная площадка для знакомств «Tinder». Возникла такая странная проблема, по словам самой девушки, потому что фотографии в её аккаунте оказались чересчур горячими. Дело в том, что из-за эффектности снимков Луны, у администраторов сайта появились подозрения, что это не она размещает фото, а посторонний человек.

Однако чего стоит, к примеру, Инстаграм модели? Аккаунт Луны в этой соцсети насчитывает 1.2 миллиона фолловеров, для которых девушка постит откровенные снимки в нижнем белье. Красавица с успехом демонстрирует безупречную фигуру, получая бесчисленные комплименты от поклонников.

К удивлению, такая популярность вовсе не всегда означает благополучие в личной жизни. Ведь на протяжении трех лет у Луны не было парня, тогда-то она и решила попытать счастья в популярном приложении.

Впрочем, практически сразу на сайте знакомств Луне стали предлагать деньги, презенты, а порой даже руку и сердце. Девушка сходила на несколько свиданий, прежде чем ее заблокировали. Рандеву, по словам Луны, иногда были странными. Многие юзеры, не поверив в реальное существование такой красотки, безжалостно отправляли жалобы на ее «фейковый» профиль.

«Один из парней, с которыми я была на свиданиях, был очень странным. На этой неловкой встрече он сообщил, что таких девушек, как я, никогда прежде не видел в реальной жизни. Мое присутствие оказывало на него такой эффект, что он буквально столбенел»,- делится модель.

Стоит отметить, что опыт, хоть и непродолжительный, был для Луны весьма успешным, поскольку парня на «Тиндере» отыскать ей всё же удалось. Но на счастье фолловеров это не повлияло: модель всё также делится с фанатами жаркими фотоснимками.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё