Статьи 10 месяцев назад 0

Всё, что нужно знать о страпонах: инструкция по применению

Одними из самых популярных секс-игрушек, которые используют гомо- и гетеросексуальные пары, по праву считаются страпоны. Это простой, но эффективный способ внести перчинку в свою сексуальную жизнь, который еще и поможет поднять уровень взаимопонимания в паре и стать еще ближе друг другу.

Главное преимущество именно этой секс-игрушки – это возможность применять ее в любых парах: будь то лесбийская пара или обычная гетеросексуальная парочка в поисках чего-то нового....

СТРАПОН - ЭТО

Фаллоимитатор, который один из партнеров может надеть и использовать в сексе как замену половому члену. Страпоны, как правило, имеют две составные части: ремень и непосредственно фаллоимитатор. Ремень крепится на талии или бедрах одного из партнеров, а фаллоимитатор прикреплен к передней его части.

Вагинальное и анальное отверстия – это самые распространенные способы применения страпонов в сексе. Хотя, использовать этот девайс можно и при сексуальных играх без проникновения.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ СЕКС-ИГРУШКИ

Парам, которые обожают разнообразие и эксперименты в сексе, страдать от отсутствия выбора страпонов не приходится. На рынке их представлено огромное множество. Однако при выборе определенной модели страпона, следует учитывать некоторые моменты:

- обратите внимание материал, из которого изготовлен ремень. Как правило, это нейлон либо кожа.

- для надежной фиксации страпона, жгут следует выбирать достаточно плотный. Иногда жгуты можно использовать лишь с каким-то определенным размером фаллоимитатора. Стоит лишний раз убедиться в выборе той или иной модели страпона.

- ремни выбирайте с возможностью регулировки. Это играет большую роль, ведь от этого зависит посадка страпона на теле.

- материал, из которого сделан фаллоимитатор, должен быть безопасным для тела. Обычно это силикон. Материал не должен быть пористым, содержать вредные и опасные химические соединения в своем составе.

Перед покупкой советуем обсудить покупку новой игрушки с партнером (если таковой имеется), чтобы учесть пожелания обеих сторон заблаговременно.

Таким образом, выбор и покупка определенной модели такого девайса, как страпон, может занять довольно продолжительное время.

Не стоит всецело доверять рекламе или рекомендациям друзей, поскольку страпон - это вещь настолько индивидуальная, что понять подходит ли тебе и твоему партнеру именно эта модель можно только методом собственных проб и ошибок.

КАКИЕ ВИДЫ СТРАПОНОВ СУЩЕСТВУЮТ

Страпоны, исходя из вида ремешков, подразделяют на четыре вида:

- «Три ремня» — это страпон с жгутом вокруг талии и двумя петлями для ног. При этом влагалище остается свободным, а сама конструкция отдаленно напоминает подобие бандажа.

- «Два ремешка» — жгут очень схож со стрингами: один из ремешков проходит между ног, а другой обхватывает талию.

- «Корсет» — жгут стягивается по бокам или сзади таким же образом, как на корсете. Этот вид страпона как эстетически приносит удовольствие, так и обеспечивает идеальную индивидуальную посадку на теле.

- «Нижнее белье» — ремешок надевают как обычное нижнее белье.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТРАПОНА

Сексологи уверяют, что прежде чем начать активно применять страпон в своей спальне, к нему следует привыкнуть. Этот факт может показаться странным, однако у специалистов есть разумное объяснение. Во многих парах появление на пороге спальни партнера, вооруженного новой игрушкой, вызывает чувство неловкости или даже смех. Ну, а как только Вы и Ваш партнер будете готовы и открыты к новым ощущениям, можно смело приступать:

- со жгута следует снять уплотнительное кольцо и продеть через него фаллоимитатор;

- металлические защелки помогут Вам прикрепить кольцо к жгуту;

- надевайте страпон так же, как надеваете нижнее белье обычно;

- отрегулируйте набедренные ремни: жгут должен плотно прилегать к Вашему тазу;

- страпон должен плотно касаться лобковой кости. Для этого закрепите все ремни по одному;

- для смазки советуем использовать подходящий Вам лубрикант;

- для того, чтобы войти в партнера, придерживайте страпон рукой;

- двигайтесь в такт с партнером и получайте удовольствие.

Мало кто задумывается, какую важную роль играют фрикции в использовании страпона. Вам следует позаботиться о скорости движения, глубине и угле проникновения. Все это требует не только внимания, но и практики. Рандомные поступательные толчки навряд ли принесут удовольствие Вашему партнеру.

- приподнимайте и опускайте бедра партнера, больше практикуйтесь для получения удовольствия;

- отклоняйтесь вперед или назад, подкладывайте небольшие подушки под бедра партнера. Это поможет регулировать как высоту тела партнера, так и угол наклона;

- если страпоном стало сложно управлять, то жгут можно попробовать немного ослабить.

Существуют страпоны, в которых фаллоимитаторы выполнены из стекла или металла. В таких моделях ремень безопасности может ослабляться. Стоит отметить, что страпоны, изготовленные из таких материалов, могут существенно снизить скорость и глубину движений, а иногда и вовсе доставить дискомфорт.

Во время сексуальных игр со страпоном важно учитывать пожелания партнера и прислушиваться к ним: что ему нравится, а что, может быть, приносит неприятные ощущения. Вы не можете чувствовать, что испытывает Ваш партнер, а на искусственном члене нет никаких нервных окончаний, потому разговор на чистоту имеет очень важное значение.

Чтобы оргазм партнера был еще ярче и запомнился надолго, не забывайте про стимуляцию его эрогенных зон. В сексе с применением страпона придется как нельзя кстати.

САМЫЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПОЗЫ

Естественно, выбор позиций в сексе – дело глубоко индивидуальное. Тем не менее, если Вы – новичок и не знаете, с чего начать, то обратите своё внимание на следующие позы:

«Ложки».

Эта позиция обеспечивает максимально тесный контакт между партнерами. Для «ложек» следует выбирать фаллоимитатор чуть длиннее, чем средний размер. Это поможет предотвратить поверхностное проникновение.

«Догги-стайл».

Все гениальное просто. Эта привычная поза очень хорошо подойдет начинающим. «Догги-стайл» обеспечит легкое проникновение и свободные фрикции. Исполнение такой позы не доставит Вам никаких хлопот, а дополнительным плюсом будет возможность стимуляции клитора или полового члена партнера.

«Миссионерская поза».

Эта простейшая поза идеально подходит для сексуальных игр со страпоном. Активный партнер может сидеть или стоять на коленях между ног своего пассивного партнера. Особой остроты можно добиться, используя подушку под ягодицы партнера. Это обеспечит глубокое и приятное проникновение.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё