Новости 10 месяцев назад 0

«Пир во время чумы»: в подпольном клубе полицейские разогнали свингер-вечеринку

Сотрудники доблестной полиции г. Нью-Йорк в разгар пандемии коронавируса накрыли секс-вечеринку в свинг-клубе. О нарушении карантинного режима пишут местные журналисты.

Так, в один из полицейских участков мегаполиса поступило целых 311 жалоб на работу нелегального свинг-клуба. Полицейский патруль отправился на место, где в одном из помещений клуба 3 пары занимались сексом.

 Помимо этого, в общем зале оказалось немало любителей повеселиться, которые распивали алкогольные напитки, слушали громкую музыку. Всего в свинг-клубе в момент осмотра находилось около 80 человек. Стоит отметить, что властями было запрещено проведение любого рода массовых мероприятий.

Управляющий свинг-клубом был оштрафован за несоблюдение требований властей на круглую сумму в размере 1000 долларов (что составляет 76 тыс.руб.). К тому же, штраф в размере 15.000 долларов (а это 1.1 млн руб.) был выписан и за продажу алкогольных напитков без соответствующей лицензии. Полицейским удалось выяснить, что заведение официально закрылось еще 15 марта, однако уже летом продолжало работать в прежнем режиме. Каждую неделю в клубе проходили тусовки с диджеями и толпами посетителей.

Сотрудниками полиции была задержана также одна из посетительниц заведения - 47-летняя Дженнифер Хейз. По её словам, при осмотре клуба полицейские издевались и шутили над посетителями секс-вечеринки. Задержанная заявляет, что полицейские целых 4 часа допрашивали

ее. Они интересовались как долго женщина там работает, однако она была обычной посетительницей, которая пришла развлечься, потанцевать и послушать музыку. Дженнифер говорит, что в городе сейчас не разгуляешься: все закрыто на карантин.

Полицией была опубликована фотография, на которой была маленькая комната с 4 кроватями и черным кожаным диваном. На полу стояла корзина, доверху набитая презервативами, а также мусорное ведро.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё