Новости 10 месяцев назад 0

Специально для секса разработали первую в мире социальную сеть

В Великобритании стартап "Killing Kittens", который славится проведением оргий, заявил о том, что запущена первая в мире соцсеть для секса. Создание такого приложения приурочили к 15-летию компании.

Эмма Сэйл, генеральный директор "Killing Kittens", утверждает, что новая платформа обеспечит доступ пользователей к огням в непростых условиях социальной дистанции.

По словам Эммы Сэйл, компанией создана социальная сеть для по-настоящему сексуально раскрепощенных людей. И если Facebook мы используем для общения с друзьями, LinkedIn в бизнес- целях, то платформу Killing Kittens можно использовать непосредственно для секса.

Примечательно, что внесли свою лепту в создание нового продукта исключительно разработчики прекрасного пола. По их мнению, эта социальная сеть - все равно, что оргия в Ваших руках. С помощью неё Вы сможете вступить в сексуальную связь сразу с несколькими пользователями одновременно в режиме онлайн.

Разработчики утверждают, что каждому юзеру-новичку приложения необходимо пройти проверки. Администраторы стараются сделать процесс максимально безопасным для всех его участников. В этих же целях запись экрана, видео или сохранение данных с пометкой "конфиденциально" других пользователей в приложении запрещено.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё