Новости 10 месяцев назад 0

Сначала снялась в фильме про БДСМ, а теперь инвестирует в секс-девайсы

Популярная модель и актриса из Штатов Дакота Джонсон известна практически каждому по фильму про любовь и БДСМ-наклонности. Однако не так давно звезда решила попробовать себя в еще одном амплуа: Дакота стала заниматься инвестициями в производство и продажу секс-игрушек бренда "Maude".

Ранее компания уже успела заявить о себе, благодаря своим секс-игрушкам и органическим презервативам. Дакота Джонсон сейчас занимается должность креативного директора.

"По-моему сексуальное благополучие - это такое же человеческое право, как и все остальные, ничуть не менее важное. Получать удовольствие от сексуальных отношений и заниматься любовью по обоюдному согласию - означает заботиться о самом себе. Поэтому я уверена, что каждому человеку, вне зависимости от гендера или возраста, сексуальной ориентации, сегодня важно иметь доступ к секс-девайсам высокого качества",- говорит Дакота.

Актриса также говорит о том, что отношение социума к данной теме в последнее время значительно поменялось. Она считает, что интим - это самое сакральное, что может произойти между партнёрами. А потому стыд и осуждение в этом деле являются лишними.

К слову, несмотря на грандиозный успех Дакоты как актрисы в трех частях "50 оттенков серого", в ее фильмографии есть много других фильмов, которые заслуживают внимания зрителя. Это, к примеру: «В активном поиске», «Арахисовый сокол», «Социальная сеть», «Черная месса» и «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"».


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё