Статьи 10 месяцев назад 0

Скрытые камеры в борделях. Подслушано у Сутенера.

Если коротко - камеры в борделях, салонах эротического массажа и в стриптиз-клубах есть.

Где ставят камеры?

Большинство владельцев секс-притонов всё же люди не настолько отбитые, чтобы ставить скрытое видеонаблюдение в самих комнатах. Это не только аморально, но ещё и служит полной доказательной базой для органов и добавляет к 241 статье УКРФ (организация занятия проституцией) 242-ю статью (незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов). Повторюсь, нужно быть полным идиотом, чтобы снимать процесс "общения" клиента с путаной. Такие идиоты, к сожалению, есть и среди моих знакомых. Но резонный вопрос "Зачем ставить скрытые камеры в комнатах борделя" все как один отвечают: "ради безопасности, кто знает, что клиент может сделать с девочкой?" или "если у клиента украдут деньги или что-то ценное, ты камеры помогут выявить крысу". Но я то знаю, что основная причина - следить за тем, чтобы девушки не раздавали свои телефоны и не "левачили".

Шантаж.

Естественно, многие думают, что видео снятые в комнатах борделя используются как компромат или предмет шантажа. Это не так. Почти не так. Но кто может быть уверен, что подобные видеоролики не утекут в сеть? Случаи уже были. Причем неоднократно. Буквально недавно мне предлагали купить видео с актёром Павлом Прилучным в столичным интим-салоне. Я понятия не имел, кто это такой и загуглил. Выяснилось, что это далеко не первое видео с ним из подобного заведения, похожие ролики уже давно гуляют по сети.

Были ли у меня скрытые камеры?

Были. И скрытые, и обычные и муляжи камер. Обычные - в подъезде (парадной) на всех этажах. Также открытые камеры были в коридоре и в зале, куда выходили девушки на показ. Две скрытых с микрофоном стояли в админской, чтобы видеть не пытаются ли меня обмануть сотрудники. Одна скрытая - в курилке. Муляж с датчиком движения - прямо над входной дверью. Также был домофон с видеонаблюдением. В самих комнатах камер я не ставил, однако среди сотрудников пустил слух, что там стоит прослушка.

Насколько это частое явление?

Частое. Не скажу, что очень, но скрытое видеонаблюдение нередко стоит в салонах эротического массажа, в приват-комнатах стриптиз-клубов и в борделях. Я знаю с десяток крутых заведений в Питере и Москве, где незаконно и скрытно снимают своих клиентов. Часть заведений, к слову, довольно высокого уровня, и зачем они так рискуют я понятия не имею, ведь если клиент узнает, то прикроет нахер всю контору.

У меня были бордели с ценником выше среднего, и иногда ко мне захаживали довольно серьёзные и известные люди. Перечислять их я конечно же не буду, но даже представить боюсь, что было бы со мной, если б видео с ними были слиты в сеть. Пусть видео не из комнаты, а из коридора или зала для смотрин, всё равно всем будет понятно кто куда и для чего пришёл.

Источник - Телеграм канал suterTV


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё