Новости 10 месяцев назад 0

Интересная находка фотографа: заброшенный свингер-клуб с комнатами удовольствий

Британский фотограф Дом Дженнингс уже почти год увлекается тем, что посещает старые здания родного города Сток-он-Трент и делает там неплохие снимки. Однако наткнуться на пустующий секс-клуб, в котором, к тому же, сохранилось много специфических вещей, он и не мечтал. Он повидал на своём веку много необычных старинных зданий, но такое... видел впервые. Секс-темницы, столы для БДСМ-практик, шиньоны, туфли на высоких каблуках - далеко не весь список "артефактов", обнаруженных 29-летним исследователем.

Добро пожаловать в "Утопию". Именно такое название носит заброшенный свингер-клуб. Сейчас здание имеет полуразрушенный вид, однако здесь по-прежнему можно найти что-то интересное. Этим и занимался фотограф во время самоизоляции. И, кстати, не зря.

"В "Утопии" было жутко, поскольку все вокруг было полу разваленным. Было интересно бродить по комнатам, где люди занимались сексом. Я даже нашел своего рода секс-темницы - довольно небольшие помещения, которые отдалённо напомнили мне камеры для заключённых", - делится фотограф.

Помимо комнат для удовольствий, в "Утопии" был и бассейн, и сауна, и джакузи. Хватило место даже для соляных ванн и приватных комнат.

Как удалось выяснить фотографу, свингер-клуб закрылся в 2007 году. Позже в здании произошёл пожар, после чего оно и стало заброшенным. "Там был и стол для БДСМ-игр, но я его трогать не решился.

"Утопия" - это практически музей, в котором все осталось так, как и было задумано изначально",- рассказывает Дом.

"Вишенкой на торте" стал обнаруженный молодым человеком список членов свингер-клуба. Так, для того, чтобы стать членом клуба, каждому гостю необходимо было подтвердить, что он никоим образом не связан со СМИ. О том, что творится в стенах клуба, и кто является его участниками не должно было разглашаться. Так хотели сами посетители "Утопии".

Фотограф решил поделиться с аудиторией своего аккаунта на Фейсбуке интересной находкой. Он запостил фотоснимки, полученные на месте "Утопии", однако это продлилось недолго. Как оказалось, молодой человек не обратил внимание на детали: в списках членов клуба было четко запечатлено имя одного из посетителей "Утопии". Этот человек и попросил фотографа незамедлительно удалить публикацию.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё