Новости 10 месяцев назад 0

К чему приводит секс в туалете самолета: откровения российской бортпроводницы

Стюардесса из России поведала о том, чем может обернуться для пассажиров попытка заняться сексом в туалете самолета. Об этом девушка решила рассказать в видеоролике на своем аккаунте в социальной сети «TikTok».

По словам бортпроводницы, если пассажиров за «этим пикантным делом» застукает стюардесса, то их просто попросят покинуть туалет. Если пассажиры не захотят выполнить эту вежливую просьбу персонала, то стюардесса откроет дверь самостоятельно. Однако, по словам сотрудницы авиакомпании, если Вам удастся остаться незамеченными, то Вам очень повезет. Только это случается крайне редко.

Того же алгоритма действий персонал придерживается и в том случае, когда клиент авиакомпании просто заперся в туалете на продолжительное время. Бортпроводница говорит, что тогда стюардесса попросит пассажира покинуть туалет, спросит, все ли у него в порядке. Если ответа не последует, то стюардесса откроет дверь самостоятельно с обратной стороны.

Этот же видеоролик рассказывает и о том, что может случиться, если на время полета не отключить мобильный телефон. Автор блога делится: смартфон просто разрядится в 3 раза быстрее обычного, а с самолетом и его пассажирами не произойдет ровным счетом ничего.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё