Новости 10 месяцев назад 0

Парень поддерживает свою девушку-эскортницу на протяжении 11 лет отношений

По мнению бойфренда девушки, у этого рода занятий есть свои преимущества.

Кристал встретила идеал своего мужчины 11 лет назад, но открыться о том, чем занимается, она решилась не сразу. Спустя некоторое время девушка решила признаться, что работает в качестве вебкам-модели на сайтах для просмотра порно, а также занимается оказанием эскорт-услуг.

Или говоря иначе, занимается сексом за деньги. Бойфренд среагировал весьма необычно. Он считает, что если её саму устраивает эта работа, то он будет ее только поддерживать.

Парень Кристал, который предпочел остаться анонимом, говорит, что самое главное – это то, что его девушка любит свою работу. «Если Кристал рада, то рад и я»,- утверждает бойфренд эскортницы. Но своим родственникам и друзьям о работе своей девушки он не распространяется. А близкие и родные Кристал знают о роде ее деятельности, но в большинстве своем предпочитают это не обсуждать.

В данное время отношения Кристал с ее парнем складываются отлично, однако раньше девушке было проблематично построить крепкие отношения с противоположным полом.

Кристал говорит, что основной проблемой было негативное отношение парней к ее профессии. У девушки почти опустились руки, что почти привело к ее роману с коллегой из той же сферы деятельности.

По словам девушки, ее бойфренд не такой, как остальные мужчины до него. С первых же дней он уверил ее в своей поддержке. Примечательно то, что и бывшая девушка парня Кристал также работала в эскорте.

До тех пор, пока с Кристал все хорошо, ее бойфренд спокоен. Он знает, что платформе, на которой я работаю, руководство обеспечивает безопасность для всех работниц данной индустрии.

Его девушка в безопасности, а остальное бойфренда Кристал и не заботит. Он равнодушен к тому, что его девушка ходит на свидания с другими парнями.

Одним из многих преимуществ работы своей девушки он считает гибкий график. Что ей можно, а что нельзя парнем Кристал не обозначено. Он считает, что его девушка сама прекрасно знает, что для неё приемлемо, а чего она делать не хочет.

Сама Кристал неустанно говорит о любви к тому, чем занимается. Выбор клиентов целиком и полностью за девушкой. А в клиенты она выбирает мужчин в неплохой форме в возрасте 30-45 лет. Кристал говорит, что в ее деле это на самом деле является немаловажным.

Кристал говорит, что многие считают, что эскорт ограничивается обычно встречей за вознаграждение. Но в реальности девушке попадались просто свидания лишь два раза. У нее есть много постоянных клиентов. Им Кристал разрешает даже записывать короткие видеоролики на встречах.

Девушка признается, что с некоторыми из них у нее сложились довольно приятные дружеские отношения. Покидать секс-индустрию в ближайшее время Кристал не собирается.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё