Подслушано 9 месяцев назад 0

Не надо стесняться: истории о странных фетишах

Иногда людей возбуждают не самые обычные вещи или явления. И это является нормой. Возможно, это просто связано с какими-то воспоминаниями или историями из Вашего прошлого опыта. Конечно, главным правилам является то, что фетиш человека не должен доставлять дискомфорта другим. Для кого-то эта тема является настолько интимной, что даже признаться в наличии того или иного фетиша бывает крайне сложно.

Советуем почитать о том, что возбуждает людей, в нашей статье.

- Обычно невесты надевают свадебное платье один раз, на само мероприятие. А я, по-видимому, одна надеваю его регулярно, раз в несколько дней, ведь мой муж - долбанный фантазёр. Его возбуждает заниматься сексом с невестами. В браке вот уже полтора года.

- У меня такой фетиш: кончать в ухо своей партнерше. Каждый раз приходится делать вид, что это получилось не специально.

- Я, как и многие люди, обожаю петь в душе. Как-то раз я принимала душ и пела, а из квартиры снизу стало слышно женские стоны и фразу парня: «Пой давай, черт возьми, меня это возбуждает!»

- У меня есть партнер, с которым я вижусь лишь в определенных целях. Этого мужчину возбуждает, когда я раздвигаю ноги, и он подолгу вдыхает запах моей вагины, целует мои подмышки, облизывает пальцы моей ноги... Он просит, чтобы я не брилась и твердит, что я прекрасная. Сначала, узнав о его фетишах, я была шокирована. Но сейчас в такие моменты я ощущаю себя идеальной.

- Меня заводит, когда супруг пристает ко мне ночью, пока я сплю. Хотя, это он так думает, но на самом деле я просто получаю удовольствие. Он думает, что пока я сплю, ему можно все без исключения.

- Я возбуждаюсь от касания проводов от наушников. Когда они лежат на моей груди, то при каждом движении моей головы, провода коварно заводят меня.

- Завожусь, когда сажусь на дилдо в шпагате и раскачиваюсь на своей игрушке.

- Не только у собаки Павлова были рефлексы. Они есть и у моей вагины. Так, когда я начинаю брить зону бикини, то она в ожидании развлечений начинает течь.

- У меня такой фетиш: я предпочитаю, чтобы площадь соприкосновения между мной и партнером была максимальной. Завожусь, когда меня придавливают сверху.

- Возбудить мою девушку удается крайне редко, однако, по-моему, если успеть в секунду ее возбуждения загадать какое-либо желание, то но точно сбудется.

- Сегодня так получилось, что мне пришлось сесть на корточки, чтобы достать пакет, который стоял у ног моего коллеги. В этот момент я впервые за всю свою осознанную жизнь возбудилась, когда ползала у чьих-либо ног.

- У моей девушки есть такая особенность: она немного картавит. Я попросил ее записать это на диктофон. В то время, когда у нас нет возможности заняться сексом, я прослушиваю эту запись с диктофона и мастурбирую. Меня это дико заводит.

- Однажды мы с мужем занимались сексом на балконе и я заметила, что через большую щель между стенкой и окном за нами подсматривает наш юный и привлекательный сосед. Это очень возбуждает меня, и теперь я частенько прошу секса с мужем именно там. Только про соседа супруг, конечно, не в курсе.

- У меня есть любовник, который при возбуждении пыхтит как паровоз. Ситуация неодназначная: меня это и заводит, и... Это как паровозик, который смог.

- Я обожаю пить густой питьевой йогурт из трубочки и оставлять капли от него на своем лице, губах...В такие моменты я представляю, что я порноактриса. Это очень меня заводит.

- Я возбуждаюсь при виде несимпатичных девушек. Сразу хочется трахнуть их, потому что мне кажется, что с ними никто не занимается сексом.

- Я толстая, и это будто моя защита. Ведь если бы не мой жир, я бы занималась сексом с каждым улыбнувшимся мне молодым человеком.

- Я возбуждаюсь, когда мой молодой человек входит в меня и замирает. В эту минуту я чувствую, как его член пульсирует внутри меня.

- Три года назад я влюбилась в одного парня, который живет в соседнем доме напротив. Сейчас я уже состою в отношениях с другим молодым человеком, мы помолвлены. Но я продолжаю по вечерам включать свет и разгуливать по дому голой, не закрывая шторы. Меня заводит мысль, что он прямо сейчас мастурбирует на мое голое тело. Но при этом становится дурно от мысли, что тем же могут заниматься бездомные, которые спят под моими окнами.

- Когда обычная девушка возбуждается, ее соски набухают, а вагина становится влажной. А вот у меня правая нога начинает дергаться.

- Меня никогда не привлекал Киркоров, никогда не считала его красивым и не считаю по сей день. Но когда я мастурбирую, то могу кончить в один момент, если представлю его обнаженным. Так работает почему-то только с ним.

- Мой молодой человек сразу же после полового акта надевает штаны и начинает чем-то заниматься по дому. Он моет посуду, пылесосит... А мне хочется после секса поваляться. Как выяснилось, это у него происходит из-за того, что он слишком возбуждается и не хочет затрахать меня до изнемождения.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё