Статьи 10 месяцев назад 0

Пандемия отняла у официантки работу, и она ушла в профессию секс-коуча

Молли Спок, 32-летняя девушка из США, была обычной официанткой в одном из ресторанов, когда из-за коронавируса ухудшилась эпидемиологическая обстановка в стране. Из-за пандемии она попала под сокращение, ее уволили и лишили основного заработка. Девушка пробовала устроиться на работу в другие заведения, однако после очередного отказа Молли вспомнила о своем давнем хобби - нудизме.

Девушка говорит, что одежда на теле была неприятна ей с самого детства, а по дому ей больше нравилось ходить голой. Молли утверждает, что из-за особенности ее кожи, шерсть и некоторые другие ткани будто царапают ее и причиняют дискомфорт и даже боль. Ей это категорически не нравится. По той же причине девушка обычно убирает все бирки с рубашек и штанов. Они раздражают ее нежную кожу и доставляют излишний дискомфорт.

Как-то раз Молли даже побывала на нудистском пляже. В этом месте люди едят, играют в теннис и развлекаются иными способами без одежды. Тогда девушка и поняла, что именно этого ощущения ей и не доставало на протяжении всей жизни.

После того случая обнаженная Молли ходила в поход и даже снималась в фотосессиях возле автострады у национального парка Джошуа-Три.

Она потеряла работу в ресторане и решила попробовать себя в секс-коучинге. Теперь она помогает другим людям правильно выражать свои сексуальные желания и фантазии, а также практикует прикосновения и участие в ролевых играх.

Молли не скрывает, что любит не только заниматься сексом, но и говорить о нем. Она надеется, что ей удастся помочь своим клиентам обрести свою сексуальную силу.

В услуги новоиспеченного секс-коуча также входят такие профессиональные услуги, как объятья. Они представляют собой переплетение рук и ног с клиентом для открытия его жизненной силы. Это также снимает стресс.

После того, как Молли потеряла работу, у нее было достаточно свободного времени для того, чтобы осознать, чем она действительно хочет заниматься по жизни. Молли находит секс и прикосновения столь же важными для человека, как такие потребности, как вода и еда. Она любит секс и говорит о нем, любит объятия и практикует это с теми, кто приходит к ней за услугами.

Девушка говорит, что искренне желает помочь другим людям открыть в себе сексуальную силу и познать исцеление, которое даёт близость.

У нее есть партнёр Луи, который вместе с ней воплощает в жизнь ее задумки. Вдвоем они помогают другим людям, придают им смелости обнажаться на пляжах, во время прогулок и у горячих источников.

Девушка лишь недавно начала пробовать себя в этой профессии, но уже точно знает, что у такой работы есть необходимый потенциал и большие перспективы развития в будущем.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё