Подслушано 10 месяцев назад 0

Забавные истории про финал в сексе

Предлагаем Вам смешные истории из реальной жизни о том, как люди неожиданно для самих себя получали оргазм, или кончали в необычных обстоятельствах... Так или иначе, здесь собрано все самое интересное... Кому-то эти откровения могут послужить даже вдохновением: если Вам еще не доводилось получать оргазм, то, может быть, Вы просто еще не выбрали подходящий способ стимуляции.

- Не так давно я вернулась из Японии. Думаю, все в курсе о японских умных унитазах с подогревом и прочими выкрутасами. Так вот, эти унитазы мне снятся каждую ночь. Как идея-фикс. А все из-за функции подмыва с помощью регулируемого напора воды. Ни с одним вибратором я никогда не получала таких оргазмов.

Может, все-таки стоит японцам включить и вибро-функцию в навороченные туалеты?

- Когда делаю минет своему молодому человеку, он любит обхватывать мою шею ногами и сжимать. От этого он моментально кончает, а я с трудом дышу.

Главное в таком деле всё же не увлечься. Игры с удушением это необычно и пикантно, но не всегда они доводят до добра. Ведь необходимо на все 100% контролировать момент. А на всякий пожарный лучше иметь сразу несколько способов разрешения непредвиденных обстоятельств.

- Признаюсь: при мастурбации нравится представлять, будто я - это часть музейной экспозиции, а вокруг меня ходят мужчины в строгих костюмах и о чем-то говорят и трогают меня. Еще представляю себя на площади в фонтане или в прямом эфире.

Обычно возбуждаются от мыслей, что на них смотрят, визуалы (люди, которые воспринимают мир, в основном, через глаза). Так уж устроена их психология. Еще есть такой сексуальный фетиш: возбуждается при виде статуй, манекенов или вовсе изображать их. Есть даже такая практика, когда человек стоит как предмет мебели часами. При этом он и его партнёр получают наслаждение от происходящего.

- Я занимаюсь аэробикой дома и дико возбуждаюсь, когда выполняю подтягивания ног к животу. Это упражнение я выполняю в последнюю очередь, а затем перехожу к мастурбации. Так я своеобразным способом хвалю себя за то, что сделала упражнения.

Тот самый случай, когда можно убить двух зайцев. И получить удовольствие, и спортом позанимался. Причем, такое практикуется достаточно часто.

- Когда разговариваю с друзьями по скайпу, то всегда хочу видеть, где находятся их руки во время этого. Потому что сама при таком случае нередко люблю мастурбировать.

По себе людей не судят,- актуально как никогда. Если Вы сами занимаетесь этим, то почему нельзя другим?

- Состою в браке уже год, в отношениях с супругом- три года. С мужем регулярно получаю оргазмы. С недавних пор стала замечать, что пика достигаю быстрее, если в одно время и занимаюсь сексом и сосу. На помощь приходили мои пальцы, но муж стал это замечать и предложил свою помощь. Теперь каждый раз при таких манипуляциях получаю самые яркие и сильные оргазмы.

Простой, рабочий и проверенный рецепт получения удовольствия. Пробуйте, может сработать именно на Вас!

- Пережила расставание с молодым человеком. Уже после этого поменяла примерно шесть партнёров, но так и не достигла с ними оргазма. Все дело в том, что у моего бывшего был отрезанный член и шрамы на том месте помогали получать невероятные оргазмы. Хотела бы вернуть те отношения, но уже поздно.

Подумать только: обычно молодые люди переживают из-за шрамов на том месте и могут даже иметь комплексы по этому поводу. Это наглядный пример того, как наши недостатки для кого-то являются явными достоинствами.

- После того, как получу оргазм, бываю очень агрессивной на протяжении нескольких часов.

Случается такое, когда полученное удовольствие оказывается недостаточным. При этом гормоны, отвечающие за возбуждение, начинают транслировать агрессивное поведение.

- Однажды моя девушка делала мне минет на пляже. В тот самый момент на мое достоинство забрался муравей. Девушка поймала его ртом и выплюнула. Как можно не любить такую охотницу?

- Чистил зубы, когда моя девушка призналась в том, что мастурбировала этой зубной щеткой. С тех пор не хочу с ней говорить.

- У меня есть необычная вредная привычка, от которой я не могу избавиться. Я глажу клитор через одежду. Это происходит неосознанно. Все было бы не так страшно, если бы я не делала этого везде: дома, на учебе, в общественных местах. Клитор напрягается, я хочу снять напряжение и глажу его. Но еще страшнее то, что это замечают другие люди. Причем странно, но это замечают исключительно парни, при этом уставившись на меня круглыми глазами.

Трогать себя, когда вы остаётесь один на один с самим собой - это норма. Однако следует помнить о том, то окружающие далеко не всегда хотят стать недовольными зрителями Ваших сексуальных игр. Поэтому нужно все же уметь себя контролировать.

- Обожаю мастурбировать бутыльком вытянутой формы из-под мыльных пузырей. При одном только взгляде на детскую игрушку возникают совсем не детские мысли. Как-то раз мне подарили такой бутылек, я не удержалась и скажу, то это действительно круто!

Мастурбация посторонними предметами- это забавно, однако важно помнить: все должно быть безопасно. Стоит воздержаться от использования предметов, части которых могут разъединиться внутри Вас. Наиболее частым случаем является застревание крышки от дезодоранта. Если Вы не хотите тратиться на специальную игрушку, то следует надеть на подручный предмет презерватив для большей безопасности.

- Могу достичь оргазма только при минете, причем когда трусь вагиной о ногу партнера.

Парню в таком случае, безусловно, повезло. А вот девушке необходимо включить упорство и труд и учиться использовать и другие позиции для достижения оргазма.

- Мой муж обладает одной особенностью: у него раздвоенный язык, как у змей. При поцелуе он обхватывает мой язык своим, будто бы обнимая его. Это безумно приятные ощущения. А еще он гуру в оральных ласках.

- Обожаю мастурбировать на рабочем месте. А работаю я на шахте, поэтому ощущения по-настоящему экстремальные.

- Когда-то мы разводили кроликов. Папа при очередной разделке тушки отдал мне лапку на счастье. Прошли годы, мне исполнилось 21, я переезжаю жить к мужу. Сегодня нашла эту лапку и мастурбировала ею в последний раз в прежней квартире. - Девушка, 24 года. Сегодня впервые за всю жизнь даже дважды получила оргазм. Произошло это при взлёте и посадке самолёта. До этого подобных ощущений не было ни с одним из партнёров. Эмоций куча, а поделиться не с кем.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё