Статьи 10 месяцев назад 0

16 поз, которые помогут разнообразить Ваш секс!

Кажется, что перепробовали уже практически все позы, а потребность в разнообразном сексе и жажда новых впечатлений не отступают? Тогда предлагаем Вам подборку самых горячих 16 позиций, которые не должны остаться незамеченными. Уже одни только названия звучат весьма экзотично, что же будет, если применить их на деле?

1. Вертолет

Позиция в сексе, которая поможет буквально взлететь во время полового акта – это то, что надо. И называется она «вертолет». Ноги партнерши выступят в роли лопастей пропеллера, член мужчины, соответственно, выполнит роль ротора. Девушка садится на своего партнера сверху, а он, в свою очередь, поворачивает партнершу вокруг своего члена, практически не останавливаясь. Может звучать слегка странно, но необычные ощущения Вам точно гарантированы.

2. Антилопа

Эта позиция, в отличие от предыдущей, потребует немного больше проворности. Мужчина стоит прямо, а партнерша хватается за него руками, запрыгивает сверху и обвивает бедра мужчины ногами. Происходит проникновение. Затем верхняя часть туловища девушки наклоняется назад, голова находится внизу, а руки опираются о пол, как бы придерживая тело. Экстраординарному сексу – экстраординарные позиции!

3. Ножницы

Одна из самых излюбленных поз в сексе у лесбиянок, однако и гетеро пары смогут поразвлечься в ней. Партнерша ложится на спину и сгибает одну ногу таким образом, чтобы мужчина мог уместиться между ее ног. Вся магия данной позиции заключается в угле проникновения, в сложности и трении, которое, безусловно, заводит обоих партнеров.

4. Макание чайного пакетика

Довольно распространенная поза, одна из самых любимых у представителей мужского пола. Мужчина встает над лицом девушки и опускает свои яички в ее рот. Это движение можно сравнить с погружением чайного пакетика в стакан. Совет для девушек: подключите к технике язык и губы. Это заставит Вашего мужчину сиять от удовольствия.

5. 77

Позиция очень напоминает «ложки», однако является куда более интересной. В ней девушка ложится спиной к мужчине, а он прижимается к партнерше . Девушка должна обхватить двумя ногами верхнюю ногу партнера и переместить верхнюю часть туловища слегка вперед, что обеспечит максимально интенсивную стимуляцию.

6. Бабочка

Позу назвали так, потому что в ней ноги партнерши очень похожи на крылья бабочки. Девушка лежит на спине, подняв ноги вверх и раздвинув их, словно два расправленных крыла. Мужчина в это время держит ее за лодыжки. Проникновение в этой позе максимально глубокое.

7. Жар вулкана

Советуем попробовать эту причудливую сексуальную позицию, если Вы считаете себя уже поистине постельным акробатом. Позиция чем-то похожа с позой «тачка»: руки партнерши опираются о пол, мужчина стоит и держит ее таз, проникая в девушку сзади. Девушка наклоняется вперед и поднимает ноги до тех пор, пока они не окажутся в подмышках партнера. Таким образом, ее тело должно образовать вертикальную линию.

8. Сфинкс

Девушка в этой позиции может почувствовать себя настоящей львицей. Она становится на четвереньки, опирается на предплечья и опускает таз. При этом ноги нужно вытянуть перед и согнуть в коленях. Мужчина слегка ложится на ее спину, опираясь на руки и входит в партнершу сзади.

9. Венская устрица

Никому доподлинно неизвестно, почему эту позу назвали именно так. Однако позиция "венской ракушки" не так сложна, как звучит: девушка должна лечь на спину и поднять свои ноги. Мужчина должен положить их себе на плечи. Таким образом, у него есть возможность войти в партнершу максимально глубоко.

10. Тарантул

У тарантула восемь вытянутых конечностей, а потому название позиции является вполне оправданным. Партнеры будут отдаленно напоминать огромного паука. Мужчине следует сесть на кровать или пол и вытянуть ноги, откинув верхнюю часть тела назад и опереться на руки. Девушка должна сесть сверху, лицом к партнеру, при этом переместив тело назад и поддерживает себя руками.

11. Обезьяна

Название позы вовсе не означает, что так занимаются сексом обезьяны. Это лишь название позы в Камасутре. Мужчина должен лечь на спину, согнуть ноги и притянуть колени к лицу. После этого ему нужно раздвинуть ноги, а партнерша должна сесть на его член, спиной к лицу мужчины. У девушки в этой позиции должны быть крепкие руки, чтобы опираться на тело мужчины, который, в свою очередь, может поддерживать ее таз.

12. Будапештские ножницы

Своим появлением эта поза обязана вовсе не Будапешту, а Камасутре. Итак, партнеры должны лечь напротив друг друга. После этого девушка поднимает верхнюю ногу и вытягивает другую. Мужчине следует маневрировать между ними таким образом, чтобы партнеры схватились, словно двое ножниц.

13. Мост

Для этой позиции следует выбирать гибкого и физически развитого партнера, ведь ему предстоит выполнить мостик в то время, как девушка будет находиться в позиции "наездницы" сверху. Эта позиция требует наличие сильного мышечного напряжения, в другом случае мостик попросту развалится.

14. Тачка

Если у Вас или у Вашего партнера сильные и крепкие руки и развитые мышцы пресса, то эта позиция станет изюминкой Вашей сексуальной жизни. Девушка в этой позиции превращается в тачку, а ее партнер везет ее. Иначе говоря, держит ее ноги, проникнув в партнершу сзади, пока она опирается руками о пол.

15. Китайские сани

Даже если Вы никогда не слышали о том, чтобы в Китае кто-то катался на санях, советуем обратить свое внимание на эту позу. Партнерша лежит на спине, подняв ноги и слегка раздвинув их. Мужчина встает перед ней на колени, положив ее щиколотки на свои плечи и притянув бедра девушки, входит в нее.

16. Трапеция

Мужчина должен сесть на край постели. Партнерша должна сесть сверху лицом к мужчине и обхватывает ногами его торс. Здесь много зависит от Вашей гибкости: можно откинуться назад или даже прислониться к стенке. За счет этого Вы получаете великолепную возможность держать под контролем глубину проникновения.

Важный совет: выбирайте наиболее устойчивую кровать.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё