Статьи 9 месяцев назад 0

Групповой секс под прикрытием: как сотрудник полиции и медсестра зарабатывают в условиях пандемии

В дневное время суток они трудятся во имя спасения человеческих жизней, а по ночам головы исполнить практически любые сексуальные желания. Полицейский по имени Ник и медсестра Элеонор просят клиентов называть их Марком и Кортни. Ведь именно под такими именами они зарегистрированы в качестве пары на сайт, продающем эскорт-услуги.

Марк и Кортни работаю как на дому, так и на выездах. Средний ценник за оргию с их участием дома составляет 160 фунтов, что равно примерно 16 тыс. рублей, выезд стоит дороже на 40 фунтов (4 тыс. рублей). Сейчас Элеонор 28 лет, а Нику - 39. Пара живет в окрестностях Телфорда (Великобритания). Их дом оценивается в 450 тыс. фунтов (45 миллионов рублей).

Достаточно продолжительное время им удаётся успешно совмещать прибыльную подработку и благородную основную профессию. С началом пандемии и введением карантина в Англии сайт, который приносил большой доход от эскорта, закрылся. Но они не сдавались. И клиентов стало в разы больше.

Ник признается, что работают они с людьми от 21 до 70 лет. Им приходится раздеваться и начинать играть друг с другом; после этого клиент тоже примыкает к ним.

Местные журналисты решили провести эксперимент: они записали к паре на сеанс засланного казачка под видом клиента. Ему предложили попить пива, затем разъяснили правила дома. Особое внимание клиент обратил на то, как пара заботится о здоровье во время пандемии. Так, его попросили лишь снять обувь, но даже не побеспокоились о том, чтобы он вымыл руки, а девушка даже чмокнула клиента в щеку. Заранее подготовленный клиент попросил о встрече на вашем часа. Ник сразу объявил цену в 300 фунтов ( около 30 тыс рублей), и клиент принес свои извинения и покинул дом пары.

У Ника хорошая репутация в полиции, только сейчас его карьера висит на волоске. Журналисты недоумевают: Ник мог скомпрометировать такое огромное количество секретных операций! А медсестра и вовсе проявила преступную халатность по отношению к здоровью пациентов в такое непростое время. Местные органы внутренних дел и служба скорой медицинской помощи уже проводят свои расследования.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё