Статьи 9 месяцев назад 0

Почему каждой женщине важно знать о системе под названием «вагитон»?

О ней говорят практически из каждого утюга. Но в чем причины такой популярности вагитона среди представительниц женского пола всех возрастов? Чем уникальна эта система? Об этом Вы узнаете из данной статьи.

ВАГИТОН: ЧТО ЗА КОМПЛЕКС?

Так называется методика по укреплению мышц тазового дна у женщин. Показаний у данной системы немало: поддержание здоровья женщин, быстрое восстановление после родов или подготовка к ним, улучшение уровня сексуальной жизни девушек. Это полноценная система с элементами йоги, упражнениями, укрепляющими дыхательную систему и внутреннюю мускулатуру женщин.

Методика не является чем-то инновационным, ведь почти все упражнения использовались женщинами по отдельности и до этого в целях улучшения сексуальной жизни. Когда-то эта методика применялась женщинами практически всех культур, однако с течением времени ее популярность угасла по тем или иным причинам. Так, к примеру, древние славяне применяли эту технику: мама обучала дочку с восьми лет, помогала ей развивать свою женскую энергию, укреплять женское здоровье. В результате этого уже в юности славянка была отлично подготовлена к браку и вынашиванию детей. А самым важным было то, что она знала как легко восстановиться после родов.

ЭТА СИСТЕМА НУЖНА СОВРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ

Часто бывает так, что женщина после родов значительно теряет свое женское здоровье, перестает чувствовать себя желанной, сексуальной и даже красивой. Вот в таком случае методика Вагитон придется как нельзя кстати. С помощью комплекса упражнений женщина может заново обрести внутреннюю гармонию, уверенность в себе и снова чувствовать себя красивой и желанной.

Другой частый случай – желание девушек значительно улучшить положение своей сексуальной жизни, повысить собственную чувствительность и придать интимной сфере новых красок и ощущений, доставить партнеру еще большее удовольствие и испытывать незабываемые ощущения от секса самой.

В третьем случае, это занятия по Вагитону в целях непосредственно укрепления здоровья женщины. Это больше всего касается женской репродуктивной системы: Вагитон помогает в лечении опущения матки, нормализации слизистой влагалища, проблем с зачатием.

ВАГИТОН: КАК ЗАНИМАТЬСЯ ПО ДАННОЙ МЕТОДИКЕ?

Итак, обо всем по порядку. Интимные мышцы у женщин представлены мышцами живота, мышцами таза и мышцами дыхательной диафрагмы. Техника Вагитон направлена на обучение женщин эти мышцы чувствовать и управлять ими, разговаривать на языке своего тела.

Перед самим изучением системы и упражнений важно детально ознакомиться с анатомическим строением женских мышц. При применении данной системы советуем Вам использовать два основных принципа:

1. Не стремитесь сразу сделать максимум возможного. Это принцип минимального усилия. Он гласит о том, что если Вы начали заниматься по методике, то девиз «Хочу все и сразу» здесь неуместен.

2. Результат должен быть стабильным. Это означает, что перейти от одного упражнения к следующему более тяжелому можно лишь в том случае, если первое упражнение Вы выполняете стабильно качественно.

НЕОБХОДИМЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ

Для того, чтобы полностью освоить технику Вам понадобится три вида тренажеров. Итак, первый вид представлен базовым лазерным тренажером. С ним начинают тренироваться все женщины без исключения. Следующий вид – это vagiton balls, то есть специальные шарики, которые помогают отрабатывать женщинам навыки прокачки мышц тазового дна. Третий вид – это пневматический тренажер, оснащенный двумя насадками. С помощью такого девайса получится отработать следующие упражнения: полное вагинальное сжатие, сопротивление, а также практика вагинального массажа.

ВАГИНАЛЬНЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ ТРЕНАЖЕР

С этого тренажера и начнется Ваше освоение методики. Это тренажер с большим диаметром, которым нужно будет научиться управлять. Тренировка проходит следующим образом: девушка ложится на спину, расслабляя мышцы диафрагмы, и переходит к введению тренажера во влагалище, а затем сокращает и расслабляет интимные мышцы. Следует обратить особое внимание на то, что болезненных или неприятных ощущений появиться при тренировке не должно. В этом поможет также использование лубрикантов на водной основе.

Когда мышцы тазового дна будут расслаблены, луч лазера укажет вверх, а когда напряжены – соответственно, вниз. Если в конце тренировки Вы ощущаете некоторый дискомфорт, связанный с втянутостью или чувством спазмирования мышц, то бояться или переживать не стоит. Это лишь сигнал о том, что теперь тренировку следует завершить. После этого необходимо аккуратно извлечь тренажер, прокручивая его по часовой стрелке в течение трех-пяти минут. Это послужит расслабляющим массажем для интимных мышц. Должно наступить полное чувство расслабленности мышц таза.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА

Этот вопрос волнует едва ли не каждую девушку, услышавшую о данной методике. Как оказалось, чтобы увидеть заметный результат сроки тренировок для каждой женщины индивидуальный. Это связано с первоначальным уровнем развития мышц тазового дна женщины, от желаемого результата, которого ей необходимо достичь.

К примеру, если для Вас важно стать привлекательнее в сексуальном плане или познать свою природу, то при ежедневных тренировках на это может уйти порядка 3-6 месяцев.

Но если Ваша задача куда серьезнее, например, решить какие-то гинекологические проблемы, то для достижения результата может понадобиться 1-1.5 года. Зато можно смело говорить о том, что при систематических тренировках результаты превзойдут даже самые высокие ожидания.

КАКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ИМЕЕТ МЕТОДИКА

Как и у любого другого спорта, у Вагитона есть некоторые противопоказания. Прежде чем приступить к тренировкам, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. А к ряду общих противопоказаний можно отнести следующие:

- Если врачом-гинекологом Вам запрещен вагинальный секс лучше всего временно отказаться от тренировок;

- При острых течениях женских заболеваний (молочница, эрозия, цистит);

- Наличие опухолей в органах малого таза;

- Если у Вас диагностировали заболевания, передающиеся половым путем;

- Период беременности и первое время после родов.

КНИГА

Это что-то вроде настоящей Библии для девушки XXI века, которой важно научиться управлять своими мышцами, своим телом и наслаждаться волшебным результатом. Речь идет о книге от создателя системы Юрия Корнева – единственном достоверном источнике по укреплению интимных мышц женщин. Книга содержит ответы на любые возникающие вопросы при изучении методики Вагитон.

Автором в одной книге собраны самые ценные советы и рекомендации для укрепления, восстановления, сохранения женского интимного здоровья. Здесь Вы также найдете и полный комплекс упражнений, которые можно выполнять как с вышеперечисленными девайсами, так и без них. Техника растяжки и прокачки мышц, информация о видах вакуумного массажа, рекомендации по улучшению сексуальной жизни, а также общий план тренировок – все это Вы найдете в книге Юрия Корнева.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё