Статьи 2 недели назад 0

Изнанка свингер-клубов: как проходят свинг-вечеринки

Свинг-клубы – это ничто иное, как один из видов секс-клубов. Чем-то может напоминать клубы по интересам категории 18+. Свинг-клубы объединяют сексуально раскрепощенных людей, которые пришли за сексом и краткосрочными знакомствами. Если классический секс двух людей надоел, то одна пара вполне может прийти на рандеву с какой-нибудь другой парой. Повысить градус интереса можно, если участвовать будет больше четырех человек...

В процессе плотских утех они меняются партнерами. Это придаст особой перчинки и задора.

Следует различать своего рода «квартирники» и официальные свингер-клубы, в которых вход оплачивается, а также можно купить абонемент на несколько посещений. Свинг-клубы предлагают Вам секс с любым из участников, за исключением персонала секс-клуба.

ВИДЫ СЕКС-КЛУБОВ

- Клуб мастурбации

Сюда люди приходят для того, чтобы мастурбировать в общем зале или в приватной комнате. Следует отметить, что секс между партнерами в таких клубах запрещен.

- Приватный секс-клуб

Бывают случаи, когда у частных секс-клубов нет официальной геолокации, такое случается, если клуб не хочет иметь проблемы с законом. Клубы этого вида устраивают свои вечеринки, чаще всего, на квартирах, снятых в аренду. Распространение контактной информации и привлечение новых посетителей происходит посредством социальных сетей. Оплата за вход символическая, но войти на вечеринку можно лишь имея при себе приглашение.

Нередко вступить в такой клуб можно при соответствии определенным критериям или специализации клуба. Так, например, бывают клубы для людей с определенной сексуальной ориентации, для партнеров с ВИЧ- положительным статусом, для бородатых мужчин.

Первый подобный секс-клуб был открыт еще в 1986 году. Его основал Алан Бэлл для афроамериканцев-гомосексуалов. Сегодня большинство частных секс-клубов имеют собственные аккаунты в социальных сетях. А на площадках для секс-знакомств публикуются списки свинг-клубов, курортов или вечеринок категории 18+.

ОРГАНИЗАЦИИ

Говоря о свинг-клубах, нужно отметить, что для раскрепощенных людей посещение подобных вечеринок – не единичное явление, а что-то вроде образа жизни. Секс-клубы сегодня есть на картах практически всех крупных городов Северной Америки и Западной Европы. Какие-то из них находятся на одном и том же месте, имеют официальную локацию. Они публикуются на сайтах для взрослых и социальных сетях для заинтересованных пользователей. А другие предпочитают умалчивать свое местоположение. Количество участников здесь гораздо меньшее, официального представительства в Интернете у них нет, да и вступить сюда непросто. Правила подобных клубов могут быть различными.

Так или иначе, клуб для свингеров – это безопасная площадка для секс-встреч пар, которые желают разнообразить свою сексуальную жизнь. Свинг-клубы отличаются от частных встреч свингеров, которые также иногда называют «meet and greet». Секс-клубы для свингеров расположены в стабильном месте, а вот встречи свингеров проходят на арендованных для этого события квартирах. Свингер-клубы бывают локальными (расположены на определенной территории, предоставляют гостям специальные комнаты для плотских утех) и внешними (расположенными вне такой территории, все развлечения проходят в вертикальном положении).

Каждому такому клубу присущ определенный набор правил: вход исключительно для гетеросексуальных пар или для геев, для лесбиянок или без ограничений. Нередко клубы могут быть следующих направлений: групповой секс, БДСМ, фетишизм и т.п. В таких клубах существуют и комнаты для тех, кто любит подглядывать (так называемые вуайеристы).

Чаще всего, в секс-клубах можно встретить следующие правила:

- Официальное членство

- оплата взносов

- Предъявление паспорта

- Предоставление медицинской справки об отсутствии венерических заболеваний

- наличие серьезных отношений и посещение клуба исключительно в компании партнера (это делается для минимизации нечестных мужей и одиноких мужчин).

Но иногда секс-клубы не заморачиваются с составлением строгих правил и готовы предложить свои услуги каждому, кто оплатит вход в заведение.

СЕКС-КУРОРТЫ

Мы представляем Вашему вниманию самые известные в кругу свингеров курорты.

- Свинг-отель «Desire Resort & Spa»

Где находится: Мексика (Карибы)

Что можно здесь увидеть: живописные пальмы, огромные бассейны, 10 двухэтажных домиков, разнообразные бары, ресторанчики и дискотеки.

Правила и критерии: исключительно пары; ходить голышом можно только на пляжах, в джакузи или бассейне.

Контингент: американцы, европейцы, мексиканцы. Большая часть – опытные свингеры, но встречаются и жаждущие разнообразия новички.

- Свинг-яхтинг

Где находится: Греция

Что может предложить клиенту: кристально чистое море, купания и подводный дайвинг, рыбалка и барбекю на побережье океана, экскурсии, посещение местных лавок, таверн и дегустация греческой кухни. Маршрут гости выбирают самостоятельно.

Правила и критерии: участниками могут быть только пары. Для подачеи заявки на вступление обязателен телефонный разговор с партнершей свинг пары. Наркотики здесь категорически запрещены.

Прайс за неделю для одной пары – 1500 евро. Четырем и более парам предоставляется скидка 10%.

- Отель «Гедонизм» (Hedonosm ll и Hedonism lll)

Где находится: Ямайка

Что может предложить клиентам: 2 роскошных отеля, которые позволяют своим посетителям в полной мере испытать чувственные удовольствия. Отель разделен на 2 части – на одной из них посетители ходят голыми, другая, «более скромная» часть острова располагает бассейном,

волейбольными площадками и пляжами. В отеле находится около 200 номеров, в которых можно найти все необходимое.

Правила и критерии: наслаждаться жизнью

Контингент: европейцы и американцы

Оплата за неделю – 2300 долларов.

- «Кап-Даг» (Cap d’Agde)

Где находится: Средиземное море, Франция

Что может предложить участникам: несколько жилых зон крупнейшего во всем мире нудистского курорта, необходимые для развлечений помещения, теннисные корты, поля для гольфа, магазинчики, бары, дачный поселок, водные лыжи, гидроциклы, виндсерферы, оздоровительный бассейновый комплекс и т.д.

Правила и критерии: наслаждаться отдыхом, не в ущерб другим, запрещены оргии в непредназначенных для этого местах (за это могут выписать штраф).

- Курорт «Rama Kien»

Где находится: Таиланд, Паттайя

Что готов предложить клиентам: можно везде ходить голышом, предлагаются бассейны, комнаты, размеренная атмосфера глубинки.

Правила и критерии: участвуют исключительно пары.

КЛУБЫ ПО СЕКС-ИНТЕРЕСАМ

Перейдем к свинг-клубам свободной Европы и родной России. Итак, в список саиых популярных можно смело включить:

- Свингер-клуб «Flirt»

Расположен: в Риме

Правила: перед посещением заведения обязательна подача заявки на официальном сайте свинг-клуба, в которой указываются параметры (рост, вес). Для секс-клуба это даже скучные требования, ведь указывать можно было и другие более интересные параметры.

При заселении гостям выдаются браслеты: черный, розовый или зеленый. Черный браслет для тех, кто готов к любым даже самым смелым экспериментам. Розовый браслет означает, что его носит любитель мягкого свинга. Зеленый браслет надевают девушки, которые ищут для развлечений исключительно девушек.

Постояльцам предоставляются номера со всем необходимым, исключая телевизор. Комфортный интерьер включает в себя удобные ложи, камин, кальяны. Посетители могут поужинать как с другими участниками, так и с владельцами заведения. Своего рода уютный вечер по-итальянски со жгучим продолжением.

- Секс-клуб «Taken»

В городе любви Париже не только целуются на фоне Эйфелевой башни и гуляют по французским улочкам. Здесь целое множество свинг-клубов. Один из самых популярных – секс-клуб «Taken». Это небольшое, но очень уютное заведение. Здесь полумраке расположен бар, а также несколько приват-комнат с полупрозрачными занавесками, где развлекаются пары-экспериментаторы.

- Свинг-клуб «Les Chandelles»

Представлен заведением в духе старинного замка, в интерьере лидируют черно-золотые цвета, есть винтовые лестницы, ведущие к танцплощадке и бару. Дресс-код: классические костюмы и вечерние платья в тон богатого убранства парижского секс-клуба.

Контингент: новички в области свинга, смелые экспериментаторы, скромные первооткрыватели группового секса и любопытные парочки.

- Секс-клуб «M.A.S.K»

Достаточно популярный среди свингеров клуб. Это двухуровневое здание, в котором для посетителей работает бар, есть зоны с мягкими диванами, отделенными друг от друга легкими ширмами. К слову, они позволяют парам наблюдать друг за другом и дать кому-либо еще понаблюдать за собой. В клубе почти на каждом шагу предложены маски (на стенах, в корзинках). Вы можете выбрать маску на свой вкус.

- Свинг-клуб «ВелКОМ»

Где находится: г. Санкт-Петербург.

Секс-клуб в культурной столице нашей Родины. Он открыт для свингерских встреч и знакомств смелых и раскрепощенных жителей и гостей города.

Участники: пары, одинокие партнеры.

Что может предложить посетителям: просторный танцпол, порнофильмы на проекторе, эротик-шоу, сауны и хаммамы, чистые бассейны и приватные комнаты.

Встречи проходят каждую субботу. Одиноким женщинам предоставлен бесплатный вход.

- Клуб «Fun4two»

Где находится: Голландия

Один из самых известных секс-клубов в Нидерландах.

Правила и критерии: необходимо заранее зарегистрироваться на официальном сайте, при посещении иметь при себе документы, удостоверяющие личность и свидетельство о браке. Мужчины должны быть одеты в классический костюм, а женщины в вечерние платья. Из развлечений клуб может предоставить посетителям танцпол, бары, комнаты для уединения, СПА-услуги, зоны для тантры.

- Свинг-вилла «Terra Project»

Свинг-вечеринки в Сочи, которые позволяют посетителям проникнуться настоящей атмосферой отечественного секс-курорта. Данный курорт предоставляет постояльцам полный набор средств контрацепции и гигиены.

ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ СВИНГ-КЛУБА?

Несмотря на то, что некоторые решаются посетить заведение такого типа, далеко не каждый гость готов к тем экспериментам, которые там проходят. Чаще всего, чувства начинающих свингеров можно описать как «и хочется и колется». Если случилось так, что Вам или Вашему партнеру приглянулся кто-то из участников клуба, непременно, стоит начать общение. Для начала рекомендуем завести непринужденную беседу, чтобы выяснить каковы границы сексуальных

фантазий Вашего потенциального партнера. И лишь после совпадения интересов следует перейти к более решительным шагам.

Здесь не стоит бояться показаться «белой вороной», отодвиньте свои комплексы в сторону и начните общаться с другими посетителями. Ведь никто из нас не был рожден сексуально раскрепощенным, а даже самые опытные свингеры начинали с чего-то малого, например, первой свнгер-вечеринки. Получайте удовольствие от процесса, кайфуйте от того, что происходит здесь и сейчас. Данный принцип, впрочем, подходит и для экспериментов в супружеской спальне.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё