Статьи 2 недели назад 0

Откровенные кадры из нашумевшего сериала «Элита»: подборка постельных сцен с испанским кастом

Сериал от «Netflix», который вышел на экраны в октябре 2018 года за довольно непродолжительное время успел покорить миллионы зрителей с разных точек земного шара. Но и сегодня «Элиту» смотрят и пересматривают, а многочисленные фанаты томятся в ожидании новых эпизодов с полюбившимся кастом.

Этот сериал стоит особняком среди однотипных творений о жизни богачей и кома из сплетен и интриг, окружающего их. «Элита» - это гениальный симбиоз таких жанров, как триллер, драма и криминал. Именно эта смесь и делает его чем-то новым и захватывающим. Впрочем, драма здесь разбавлена сценами секса, которые невозможно забыть или перемотать.

А все потому, что здесь голыми и чертовски сексуальными можно увидеть золотую молодежь, детей из семей среднего и низкого достатка, девушек, парней, атеистов и верующих... Все это в купе выделяет популярную «Элиту» среди других сериалов и пробуждает желание смотреть и пересматривать.

15 САМЫХ ОТКРОВЕННЫХ МОМЕНТОВ СЕРИАЛА

 Карла, Кристиан и Поло (сезон 1, серия 1)

Постельных сцен долго ждать не приходится, ведь уже в первом эпизоде мы можем наблюдать, как развлекаются старшеклассники. Горячая красотка Карла соблазнила простака Кристиана, который вот-вот поступил на учебу в их класс. Дело было пустячное, ведь перед Карлой едва можно устоять, а новичку так хочется новых знакомств, и он совмещает приятное с полезным. Зрителя же волнует другое: у Карлы есть молодой человек – Поло. Что движет ей, когда она поступает так с чувствами юноши?

Однако все оказывается сложнее, чем казалось. Ведь к этому сексу ее буквально и подтолкнул Поло. Оказывается, бойфренду Карлы нравится наблюдать за этим страстным зрелищем. А значит, это для пары – не более, чем способ разнообразить свою сексуальную жизнь...

Карла и Поло (сезон 1, серия 2)

После интригующего обсуждения случившегося между ничего не не знающим Кристианом и красоткой Карлой, парочка решает побыть наедине. И перемещается в горизонтальную плоскость, на кровать, где Поло решает доставить Карле удовольствие иным способом – орально.

Карла, Поло и Кристиан – появление на экране секса втроем (сезон 1, серия 3)

Думали, здесь обойдется без группового секса? К счастью, нет. Кристиан приходит в гости к Карле, где оказывается еще и Поло. Дружескими посиделками здесь не пахнет. Карла и Поло начинают предаваться плотским утехам прямо на глазах Кристиана, чем вызывают его искреннее удивление и детский восторг. А секунды спустя, Карла уже затягивает новенького в начинающееся безумие. Таким образом, мы можем наблюдать за первым в сериале сексом втроем.

Карла, Поло и Кристиан (сезон 1, серия 5)

Чего только не пришлось испытать Кристиану: злость и смятение, восторг и интерес, жажда экспериментов... А вот градус откровенных сцен этого любовного треугольника лишь продолжает расти. И вот уже на экарне мы видим целующихся Поло и Кристиана.

Самуэль и Марина (сезон 1, серия 5)

Сцена первого секса в сериале. Самуэль еще не так опытен, как хотелось бы, а потому и момент получился столь неловким, зато, в отличие от других сериалов, на редкость правдоподобным. И поверьте, Самуэль еще удивит Вас присутствием в откровенных сценах «Элиты».

Андер и Омар (сезон 1, серия 7)

Запретный плод, как известно, сладок. Так и сложились непростые и запутанные отношения красавчика Андера и Омара из верующей мусульманской семьи. Коктейль из драмы, быстрого животного секса и нежных соитий этой парочки, наверняка, придутся по вкусу и Вам.

Карла и Самуэль (сезон 2, серия 2)

Ох, эти двое знатно пощекотали нервы любителей сериала. Что только не делали Саму и Карла: скрывали свои чувства, пытались влюбиться в кого-то другого, однако их тянуло друг к другу, как магнитом. Эта сцена выдалась одной из самых горячих за весь сериал. Саму, Карла и вечеринка в самом ее разгаре. Красотка ловко взбирается на парня и делает все сама. Это нужно видеть!

Поло, Андер и Гусман (сезон 2, серия 2)

Какой только реакции на эту сцену не давали зрители. Перебравший с алкоголем Гусман благодаря верным друзьям Андеру и Поло добирается до кровати и проваливается в сон. Только бодрствующие находят занятие поинтереснее, чем сон. Они раздеваются и ложатся в ту же постель. Беседа быстро сменяется поцелуями, и в ход идет петтинг. Впрочем, что происходит дальше гадать уже не приходится.

Карла и Самуэль (сезон 2, серия 3)

Очередные кадры секса красавицы Карлы и тихони Самуэля. НА этот раз сцена наполнена эстетичностью и красивой эротикой. Хорошо подобранные ракурсы и томная озвучка от маркизы претендуют на высший балл.

Сон Нади (сезон 2, серия 4)

От скромняжки и слишком правильной Нади никто и не ожидал таких эротичных сцен. Видимо, у отличницы чересчур хорошо развита фантазия, ведь она видит такие интересные сны! Ее подсознание, к удивлению мусульманки Нади, рисует не только горячие прелюдии, но и бурное эротическое продолжение. То ли еще будет...

Андер и Омар (сезон 2, серия 5)

Вот правильный пример как нужно мириться после очередной ссоры! Именно эта сцена пары Андер-Омар получилась самой чувственной и при этом, не менее страстной. Этот момент покорил фанатов гомосексуальной пары сериала.

Надя и Гусман (сезон 2, серия 7)

Герои еще не осознают, чем может закончиться секс в раздевалке школы. Впрочем, что-то подозревающий Гусман пытается отговорить одноклассницу Надю от сомнительной идеи, но у него не выходит. Отличница слишком долго терпела всевозможные ограничения и так много притворялась, что ее теперь не остановить: она хочет Гусмана. Горячие кадры только успели порадовать тех, кто шипперил Надю и Гусмана, как все портит неудачное стечение обстоятельств. Ведь дверь в раздевалку оказалась не закрытой, а мимо как назло проходил любопытный Валерио с камерой в руках, сводный брат Лукреции. Несложно догадаться, что устроила взбалмошная Лукреция, как только чисто случайно в ее руки попала видеозапись секса в школьной раздевалке.

Поло, Валерио и Каэтана

Непредсказуемая сцена секса трех слишком противоречивых героев молодежного сериала. Как только им удалось очутиться в одной кровати? Поло мы уже знаем по его слабости к групповому сексу. От Каэтаны можно ожидать чего угодно. А Валерио и вовсе то и делает, что пускается во все тяжкие: наркотики, беспорядочные половые связи, нескончаемые тусовки...Так он лечится от чувств к Лукреции.

Карла и Йерай (сезон 3, серия 5)

Искренними чувствами здесь не пахнет. Они пользовались друг другом в меркантильных целях. Карле нужно было спасать семейное дело. А Йераю необходимо было держать в своих руках дорогую игрушку в виде горячей красотки, чтобы раз за разом самоутверждаться перед обидчиками из прошлого. К этой паре можно относиться как угодно, но постельные сцены с участием Карлы и Йерая всегда получались жутко эстетичными.

Каэтана, Поло и Валерио, бассейн (сезон 3, серия 5)

Поло всегда собирает вокруг себя довольно интересную тусовку, так случилось и в этот раз. Непростые отношения между этими тремя персонажами иногда так сложно понять и принять. Но любоваться сценой секса втроем в бассейне – сплошное удовольствие для глаз. Ярко, сексуально с нотками беззаботного веселья и искреннего счастья. Если бы только не матери Поло, которые не пришли раньше, чем должны были...


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё