Статьи 9 месяцев назад 0

Как пахнут женщины? Рынок продажи нижнего белья: кто продает и кто покупает...

А говорят, что деньги не пахнут. Похоже, не в этом случае.

Алексей, 50 лет:  "Я работаю охранником на заводе. Может, прозвучит странно, но у меня есть один принцип: я люблю, когда девушка при мне снимает носки. Еще меня возбуждает вид женских ступней... Существовал некогда популярный сайт btorg.ru - что-то вроде доски объявлений. Там люди покупали или продавали мебель, бытовую технику, животных или растения. Я сидел там в разделе знакомств...

Там я и заметил объявления о продаже женских носков. Это было в 2015 году. Продавцы отправляли свои ношеные носочки по почте. Я же хотел встретиться с девушкой лично, почта бы меня не устроила. Мне нужен был свежий запах этого белья. Мне удалось договориться с одной из девушек, мы встретились в кафе. Там она сняла с ног носки и отдала их мне. За это я заплатил ей 1000 рублей".

В современном мире футфетишистов, готовых заплатить за ношеное бельё, предостаточно. В социальных сетях создаются десятки групп фетишистов, а также сайты по продаже и покупке уже использованного белья. Ценовая политика разнообразна: до 10 тыс рублей за предмет гардероба. Это, прежде всего, зависит от состояния продающегося товара. Важно то, сколько его носили, остались ли на нем какие-то выделения связаны ли с ним какие-то истории.

Давайте познакомимся с фетиш-рынком поближе: зачем люди покупают эти товары и как можно заработать на таком "бизнесе".

BabyGirl81:

"Однажды мне на телефон прилетело очередное сообщение. Однако содержание было странным: некий молодой человек назвал меня богиней и попросил разрешения целовать мои ноги и быт моим рабом". Перейдя на его профиль, я увидела там объявление о покупке ношеных трусиков. Он готов был платить за них 1000 рублей. А затем я наткнулась на статьи о необычных способах заработать на продаже своего белья.

Я гуглила и зашла на сайт "Panty.com". Это самый крупный сайт по покупке и продаже ношеных трусиков в Европе. Посещения в месяц достигают метки в 120 тысяч человек. Но есть сайты и более известные. К ним можно отнести "Рantydeal.com" или "snifffr.com". Правда, ориентированы они больше на американского покупателя, но принцип работы у них идентичный. Чтобы к просмотру стали доступны необычные товары, необходимо пройти процедуру регистрации.

Изначально на сайте нужно выбрать в роли кого Вы будете его использовать: как продавец или как покупатель. Для продавцов сайт бесплатен. Стоимость трусов и носков варьируется от 10 долларов и выше, спортивная одежда и обувь стоит вдвое дороже - от 20 долларов. К тому же, на сайте можно приобрести облизанные леденцы, лобковые волосы пачками, обрезание ногти и т.д.

На таких сайтах продавцы предпочитают воздерживаться от публикации собственных лиц в качестве аватарок. Вместо этого обычно выкладывают фотки губ, соблазнительных частей тела или силуэты. Свой аккаунт они пытаются сделать как можно более интересным: пишут о себе максимально развернутую информацию.

Самыми дорогими обычно являются вещи, которые имеют за собой некую историю. Например, в них занимались сексом или потели в спортзале.

Чаще всего, продавцы сами пишут покупателям с просьбой оценить их товары. Только для этого понадобится перейти на премиум-аккаунт, что, естественно, платно. Зато перед Вами откроется целый список новых покупателей. Зарабатывают такие сайты благодаря комиссии при сделках или продаже премиум-статусов.

Платформа "Panty.com" была создана в 2017 году. Произошло это после идеи основателя сайта перенести американский опыт в Европу. Сейчас сайтом пользуются более 13 тысяч зарегистрированных пользователей со всех точек земного шара. Процент продавцов среди них больше, однако это вполне нормальное явление.

В правилах сайта указано, что не публикуются фото обнаженных тел или вещей, которые к фетишизму не имеют никакого отношения. Пользователями сайта, чаще всего, люди, которые желают освободить свою сексуальную энергию. Только вопреки правилам на "Рanty.com" имеют место обнажённый контент. Чтобы его видеть, необходимо внести некоторые плату. К тому же, есть возможность оплатить видео, чат или скайп-беседу с продавцом с сайта.

Большинство продавцов требуют денег за общение, некоторые отказываются от бесед из-за страха быть разоблаченными. Девушки говорят, что за месяц работы на сайте можно заработать от 150 до 200 долларов. Кто-то на эти деньги едет отдыхать, а кто-то оплачивает учёбу.

Никакого интима

В социальной сети «ВКонтакте» десятки групп фетишистов, наиболее распространённый вид которых- футфетишисты. Кто-то из пользователей одной из таких групп писал, что ноги девушки пахнут как «свежескошенная трава и земля». Под постом собралось больше сотни лайков и почти столько же комментов.

Полина Бентхен уже не первый год увлекается футфетишизмом, а с 2009 года ведет группу ВКонтакте с фотографиями своих ног для любителей. Почти все её клиенты - работники сферы IT. Это началось с ней, когда девушка начала встречаться с футфетишистом. Полина вскоре тоже стала этим увлекаться, а позже и вовсе вести свою группу, где в том числе рассказывает о фетишизме другим пользователям. У нее начали появляться фанаты, которые умоляли скинуть фото ножек, продать им свое белье или разрешить поцеловать её ступни.

Девушка также увлекается тем, что проводит так называемые фут-фетиш сессии. Полина назначает клиенту встречу, на которой разрешает ему ласкать свои ножки. За 1.5 часа таких свиданий ей удаётся заработать более 4 тысяч рублей. У нее есть одно железное условие: никакого интима. Об этом она предупреждает своих клиентов заблаговременно.

Полина тщательно подходит к выбору клиентов для встречи. Перед сессией мужчине предстоит заполнить анкету, в которой он расскажет о себе, своих желаниях и предпочтениях. Так, например, некоторые клиенты просят не мыть ноги определённое время или надеть на свидание копроновые носочки или выдержать сессию в каком-либо стиле. Кто-то из фетишистов просит побыть индийской богиней с танцем живота, кто-то - инопланетянкой из космоса. Особые предпочтения стоят, конечно же, дороже".

У девушки немало постоянных клиентов, готовых лететь к ней даже из других стран. В большинстве своём, это парни в возрасте от 18 лет и до 40. Почти у всех есть каких-либо трудности в общении с женским полом. Мама и папа, а также близкие друзья знают, на чем зарабатывает Полина: «Мама нередко читает комменты в моем паблике и смеётся. Я советую ей также побыть футфетиш-моделью. У неё безумно красивые ноги. Но папа, скорее всего, этому не обрадуется».

Сегодня многие школьницы хотят заработать лёгких денег. Кто-то из них промышляет тем же, чем и Полина. Однако девушка говорит, что они к этому делу подходят как к работе, безо всякого удовольствия. Чтобы начать продавать ношеное бельё, многого не нужно. Вложений в этом деле не нужно абсолютно никаких. Нужен только аккаунт во "Вконтакте", несколько красивых тематических фотографий и размещение кадров в специальных группах для любителей. Клиент сам пойдёт "на ловца".

За всё нужно платить

В российских социальных сетях нет специальных сайтов для продажи использованного белья. Фетишистам приходится регистрироваться на западных ресурсах или пользоваться «ВКонтакте». Однако здесь есть свой существенный минус: долгая и дорогостоящая доставка товаров.

Парни говорят, что на футфетиш-сессии им важно то, какую реакцию они вызывают у девушки. Они не хотят, чтобы это превращалось в работу за деньги без удовольствия.

Часто парни мечтают о некотором интерактиве. Например, они дают продавцам задания: как сфотографироваться, в какой позе, с какого ракурса, в каком стиле или образе. За это платят около 600 рублей, так стоит обычно целая серия снимков.

Моделям, которые особо приглянулись, покупатели регулярно оказывают материальную поддержку. Это могут быть довольно популярные девушки. Такие продавцы обычно имеют небольшую аудиторию, с ними любят обсуждать задания к фото. Нагрузка у них не такая большая, как у девушек, которые мечтают о бешеных гонорарах.

Целые сотни англоязычных сообществ любителей фут-фетиша создаются в Facebook. В них состоят обычно от 30 до 40 тысяч фолловеров. Здесь постят видео и фото женских ножек. Девушки продают свою обувь или белье. В Германии один молодой человек создал сайт для футфетишистов. Там он постит фидер и фото контент, а также статьи. У него есть серия снимков под названием Under Feet (англ. «под ногами»). Это фотографии, которые он делает, попросив незнакомок с улицы положить ему ножки на лицо.

Он занимается также и продажей фото женских ступней от 8 евро за пару кадров, а также в продаже имеются женские носочки, обувь моделей с фото на сайте. Из необычного следует отметить силиконовые ножки, которые отлиты с реальных женщин.

В Европе ценообразование и тенденции развития диктуют специальные сервисы, в России такого нет. Весь процесс находится в руках обычных юзеров, которые реализуют свои идеи в соцсетях. Сайтом Авито фетишисты пользоваться не любят. Продавцы ношеного белья утверждают, что сегодня фетиш-рынок становится все больше и больше.

Так, на Panty.com за месяц прирост российской аудитории наблюдается почти на 100%. Для футфетшистов в социальной сети «ВКонтакте» сегодня существует больше 400 групп. В интернете продают все больше гайдов и сайтов на эту тему. Это дело в наше время уже вышло за пределы интимной фетиш-тусовки и манит пользователей с предпринимательской жилкой.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё