Новости 9 месяцев назад 0

Участники клуба группового секса недовольны ограничениями

Члены известного клуба группового секса Hacienda Villa в Бруклине (Нью-Йорк, США) жалуются на жесткие ограничительные меры властей из-за распространения китайского вируса. По словам любителей свального греха, они уже 10 месяцев не могут организовать нормальную оргию из-за того, что власти запрещают массовые мероприятия и требуют соблюдать социальную дистанцию.

 «Я бы отдал яичко за хорошую оргию», — признается один из основателей Hacienda Villa Кеннет Плэй.

По сведениям газеты, клуб насчитывает 30 резидентов, возраст которых составляет от 20 до 45, еще 700 человек являются рядовыми членами. Перед пандемией Hacienda Villa устраивал разнузданные оргии раз или два в месяц. Участники мероприятий флиртовали, пили, голышом загорали на солнышке, ну а заканчивалось все традиционным массовым коитусом. Только в 2019 году было проведено 19 подобных тусовок.

Все изменилось с приходом Covid-19. До пандемии клуб успел организовать всего пять вечеринок. Члены организации с трудом могут смириться с сексуальным однообразием, воцарившимся из-за пандемии.

«В 2019 году у меня было около 100 любовников. В этом — всего лишь пять», — переживает Плэй. Он, как и остальные резиденты и члены, надеется на скорейшее окончание ограничительных мер и возвращение к нормальной жизни.  


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё