Новости 8 месяцев назад 0

В России во время практики БДСМ-игр скончалась пара: подполковник и его жена

В Подмосковье (Балашиха) были найдены мертвыми подполковник и его супруга. Издание «Московский комсомолец» рассказывает, что тела обнаружены в собственной квартире супругов. Судя по предметам, которые находились рядом, несчастные умерли во время БДСМ-практики...

О случившемся с родителями в полицию сообщила дочь. 44-летний мужчина трудился в одном из банков, в службе безопасности. Дочери позвонил начальник погибшего, когда тот без уважительной причины не явился на работу. Девушка решила навестить родителей и обнаружила их тела в квартире. На них были надеты подгузники, они лежали в постели. Их тела покрывали множественные гематомы.

Когда на место прибыли сотрудники полиции, то нашли на месте случившегося секс-девайсы и игрушки для БДСМ-практик, там же были обнаружены запрещенные препараты, возбудители, виагра, шприцы. По словам экспертов, первой погибла 45-летняя супруга подполковника, а вслед за ней и мужчина. Оперативники утверждают, что на его руках были найдены следы от инъекций.

Дочь погибших говорит, что о странных увлечениях родителей была в курсе. Родители имели привычку запираться в квартире, они заблаговременно просили дочь привезти им продуктов и подгузников. Иногда такие «загулы» длились неделями.

Девушка призналась и в том, что ее мать однажды уже хотела уйти от супруга, когда тот распускал руки. Она даже съезжала на съемную квартиру, но вновь вернулась к мужу. Женщина рассказывала об этом и соседям. Дочь, как выяснилось, тоже в свое время ушла из отчего дома, потому как отец поднимал на нее руку, требуя полного подчинения. К слову, за плечами погибшего подполковника служба в элитном подразделении спецслужбы и участие в одной из боевых операций в Чечне.

Не так давно журналисты сообщали о случае, когда школьники жаловались на некорректное поведение актера, который должен был изображать маньяка в хоррор-квесте. Один из ребят рассказывает, что в комнату вошел мужчина, повязал футболку на лицо и расхаживал с обнаженным торсом и дубинкой в руках.

«Он душил буквально до слёз моего брата, одной девочке задрал футболку и начал поджигать волосы на животе. Он просто ненормальный. Меня же он ударил дубинкой немного ниже груди»,- делится школьник.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё