Статьи 8 месяцев назад 0

Сексолог из Великобритании расскажет о 17 местах, в которых предпочитают заниматься любовью

С наступлением холодов, даже у самых раскрепощенных пар в Англии все реже возникает желание пуститься в сексуальное приключение в необычном месте. Трэйси Кокс, ведущий исследователь в области отношений и секса, выявила, в каких самых популярных местах все же предпочитают заниматься сексом британцы. Причём из 17 позиций в исследовании всего 4 места подходят для секса в хорошую погоду, а с остальными Вы познакомитесь в этой статье.

17 место в списке - секс в гребной лодке

На плотские утехи в данном виде транспорта отважится далеко не каждый. Здесь следует быть предельно аккуратными, ведь всегда есть риск опрокидывания. Только те, кому такой опасный секс приходится по душе, еще долго находятся под впечатлением. По словам таких пар, это намного легче и безопаснее чем может показаться в теории.

16 место - в поезде

Заниматься любовью в поезде, а не в лодке нравится гораздо большему количеству людей. Это не так просто, тем более когда есть вероятность быть застуканными надоедливым снующим кондуктором.

15 место - футбольное поле

Многим британским парам приносит удовольствие секс на поле для футбола. Стоит отметить, что ложе для соития, действительно, королевских размеров. Чаще всего, здесь занимаются сексом студенты американских учёных заведений.

14 место- примерочные торговых центров

Секс в примерочной магазина- одновременно и классика, и рискованная авантюра. Продавцы то и дело пытаются угодить и заглянуть в кабинку, чтобы спросить подошла ли Вам вещь. Но если это старый или тихий магазинчик, то такая примерочная просто идеально подходит для секса.

13 место - вечеринка

Секс на тусовке - замечательная идея. Однако, нужно уточнить: семейный вечер или тихие посиделки с друзьями не очень подходят для этого дела. Лучше, чтобы вопросов о Вашем отсутствии не возникало. А значит, следует выбирать большие шумные тусовки, где найти укромное место для уединения не составит проблемы.

12 место - секс в лифте

Если Вы видели секс в лифте только в романтических фильмах, то пора это исправлять. Только стоит иметь ввиду, что в большинстве лифтов жилых домов и офисных помещений нередко установлены камеры видеонаблюдения. Помните о безопасности!

11 место - во время полёта на самолёте

Ещё одно популярное место из сцен кинематографа - самолет. Однако, если быть честными, то на секс в самолёте решаются далеко не многие. Смельчаков, которые занимаются сексом в полете, принято называть Mile High Club. Много факторов мешает воплотить эту сексуальную фантазию в жизнь: очередь в уборную, оружие дети, бдительные стюардессы. Хотя последние порой и сами не прочь поучаствовать в процессе.

10 место - детская комната

Наверное, самая странная позиция в данном рейтинге. Однако многим британцам и правда нравится поразвлечься в детской. Конечно, детей заблаговременно отправляют в гости к родственникам или в сад.

9 место - секс на рабочем столе

Одно из самых популярных мест для секса "на скорую руку". Настоящая классика жанра. Кому из нас не приходило в голову перевести флирт с коллегой по работе в горизонтальную плоскость? В особенности, эта мысль кажется удачной, когда начальник уже покинул офис, а его рабочий стол так и манит любовников.

8 место - в лесу

Думаем, что здесь и комментариев не нужно. Где ещё можно слиться воедино с природой? Чистый воздух, красота нетронутого леса, полнейшая романтика для любовных утех.

7 место - на кухонном столе

А ведь нередко сексуальное желание может резко появиться во время приготовления романтического ужина с любимым человеком под вино и нежные разговоры. Тогда и стол на кухне покажется ничем не уступающей альтернативой кровати. Вопросы гигиены - это отдельное дело, но что-то в этом определённо есть.

6 место - секс в воде

Те, кто любят заниматься сексом в воде, говорят, что эта локация все же имеет немало недостатков. Среди них можно назвать: вымывание естественной смазки и следующие за этим болевые ощущения. Только не всех это останавливает, некоторым смельчакам удаётся получить удовольствие от секса в воде.

5 место - стиральная или сушильная машинка

Главное преимущество этой локации - возникающие вибрации от работы машины. Это усиливает ощущения партнеров во время секса.

4 место - в автомобиле

Заняться сексом в машине - замечательная идея. Тесно, но не менее интересно. Однако стоит помнить и о том, что в людных местах лучше не парковаться.

3 место - секс в душе

Душевая кабина входит в топ-3 самых излюбленных мест для секса британцев. Место предсказуемое, но в плане ощущений не подводит.

2 место - на диване под фильм

По результатам исследований 78% англичан с завидной регулярностью занимаются любовью "так и не досмотрев фильм" прямо на диване перед телевизором.

1 место - постель

Мы Вас не удивим, если скажем, что самой популярной локацией для секса неизменно является кровать. Классика в плане мест для любовных утех. Вряд ли можно представить более уютное и комфортное ложе, чем в спальне. Тем более, чаще всего, спать мы ложимся обнаженными.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё