Новости 3 месяца назад 572 0

Дневник проститутки. Часть 9


Если вы читали с самого начала, то уже понимаете, что жить «как все» у меня не вышло. Первые нормальные отношения не смогли заменить мне жажду денег и потребность восхищаться самой собой в сексе с новыми партнерами. Так что моя взрослая жизнь преподнесет мне ещё много «сюрпризов». Всем этим я хочу и продолжаю делиться с вами. Дальше будет жёстче, я вам обещаю🔥

Так прошло несколько месяцев. Андрей приходил ко мне трахаться, мы ходили гулять, вместе готовились к семинарам. Все было классно. Но недолго.

Через какое-то время Андрюша предложил вместе жить. Я не знала, что из этого получится, но предчувствие было не очень. На тот момент ему помогали родители с жильем, а в свободное от учебы время он работал охранником в одном ресторане. У меня ещё не было опыта совместной жизни с мужчиной, но, анализируя судьбу своей матери, в голове у меня сидела мысль, что это все испортит.

Но в итоге я все-таки собрала свои монатки и съехала с общаги. Квартира была маленькая и не уютная, потому что хозяева не разрешали ничего в ней менять. Через месяц я поняла, что переезд был ошибкой.

У меня полностью пропало свободное время. Я убирала, готовила нам еду, стирала вещи, гладила его рубашки на работу. Через какое-то время он начал меня заебывать. Что-то ему было не так, он не выполнял мои просьбы, огрызался. Видимо, начался этап притирки и пережить его мне было тяжело.

Запомните одну вещь, господа. С человеком, с которым вы находитесь в романтических отношениях, должно быть больше ХОРОШО, чем ПЛОХО. Если ХОРОШО столько же, сколько и ПЛОХО, уже надо задуматься. А если вам все время плохо, то....

И ещё одно. С человеком нужно быть пока не затошнит. Как только затошнило, нужно уходить. Советую это запомнить всем вам как непреложную истину.

Ну так вот. Меня стало все дико вымораживать. Постоянные упреки, мелкие ссоры. Эмоциональное состояние было нестабильным. Я стала пропускать универ, потому что тупо хотелось ПОБЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. В итоге я решила, что мне нужно устроиться на работу, чтобы там как-то отвлекаться и меньше видеть Андрея. Потому что, как я, вроде бы, уже говорила: ебать нужно что-то одно: либо пизду, либо мозг. Так как мне часто ебали мозг, мне не хотелось секса с Андрюшей. И я решила, что работа спасёт меня от многих трудностей.

Но ничего в этой жизни не бывает просто так. Вся моя жизнь выстраивалась таким образом, что я шла по кривой дорожке. А может это и была моя самая ровная? Не могу знать...

Когда я сказала Андрею, что хочу пойти на работу, он сначала возмущался, мол Да тебе что, денег мало? Но потом, волшебным образом оказалось, что у него в ресторане большая текучка персонала. И предложил мне пойти попробовать устроиться туда официанткой. Позже я узнала, откуда там такая текучка, особенно девичья.....


Короче я пошла работать в ресторан, где работал Андрей. Меня сразу приняли, потому что «хорошенькие официантки нам нужны».

Я прошла стажировку, носила эти блядские подносы. Пару раз роняла их и со своего кармана платила за стаканы. Было тяжеловато, но мне нравилось общаться с другими людьми. Нравилось ходить мимо столиков, где сидят богатенькие дядьки и ловить на себе их искушённые взгляды. Нравилось, когда эти же дяди оставляли мне большие чаевые за улыбочку и хлопающие глазки. На обеде мы вместе ходили курить и пить кофе с Андреем. Пару раз трахались в подсобке. Потом приходили домой и мне никто не трахал мозг. Все было замечательно.

На новой работе я встретила Элю. Эльвира была красивой девочкой. Высокая брюнетка с хорошей фигурой. Она работала здесь уже около года. Эля взяла надо мной шефство. Научила всем тонкостям наеба, показала постоянных клиентов, на которых можно навариться. Мы очень сдружились.

Вечером шли вместе до метро, болтали о высоком, курили, смеялись. Эля рассказала, что она тоже из небольшого города в области, приехала учиться и пошла на работу, чтобы помочь своей семье. Чуть позже она призналась мне, что хочет найти в этом ресторане себе папика и захомутать его, чтобы больше не работать. Она мне дико нравилась, как человек, и мне было приятно, что она хорошо ко мне относится. В итоге мы стали хорошими подругами и дружили много лет.

И вот в один из рабочих вечеров я как обычно обслуживала закреплённые за собой столики, но тут Эля попросила поменяться одним столом, потому что я должна была обслуживать мужика, на которого она положила глаз. Мне вообще было все равно, поэтому мы поменялись.

Когда я подошла к столику, который мне отдала Эльвира, моё лицо расплылось в улыбке. За столом сидел Геннадий Викторович. Мой первый мужчина.

Он был очень удивлён и одновременно рад. Это было взаимно, так как этому мужчине я была многим обязана. Он спросил, как я вообще тут оказалась, я в двух словах ему рассказала. Он сказал, что его повысили на работе и теперь он работает в большом городе. Я видела, что ему было интересно, как сложилась моя жизнь после нашего секса, но он понимал, что если я начну вести с ним долгие диалоги, я могу проебать работу.

Когда я пришла забирать счёт, Геннадий Викторович оставил мне 10 тысяч чаевых вместе с запиской, где было предложение встретиться. Он ждал, пока я увижу это и ждал моей реакции. Я улыбнулась и кивнула. Теперь мне надо было что-то придумать с работой и Андреем...

Продолжение следует.....


Предыдущие части

Часть 1 - Часть 2 - Часть 3 - Часть 4 - Часть 5 - Часть 6 - Часть 7 - Часть 8


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё