Статьи 8 месяцев назад 0

Горячий фотопроект с Ямайки: секс под регги глазами Ивара Уигана

Фотограф из Шотландии Ивар Уиган популярен на весь мир благодаря провокационным кадрам, которые он делает во время своих путешествий. Парень снимает откровенные портреты людей в разных точках земного шара. Один из известнейших его проектов – Young Love («Юная любовь») – это обнажённое изображение молодёжи Ямайки.

Фотографии, в основном, сделаны на молодёжных тусовка и пропитаны духом регги и сексом. Здесь Иван провел 2 года своей жизни и успел познакомиться с местными сутенерами, танцовщицами и даже бандитами. Ему открыли доступ в те места, где обычно незнакомцам не рады.

Фотограф говорит:

"Я непременно показываю сделанный кадр тому, кого фотографирую. Кому-то эти снимки могут показаться чересчур откровенными, но только не ямайцам. Им нравится так выглядеть на фотокарточках. Зачастую мы с моделями вместе придумывали сюжет.

Так, как-то раз я познакомился в клубе с девушкой Саншайн и заметил, что дизайн ее платья очень схож с обивкой дивана, который стоял неподалёку. Сказав ей об этом я и подумать не мог, что она сама предложит её поснимать. Сделанный кадр ей очень понравился и она позволила мне использовать эту фотографию в проекте".


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё