Статьи 8 месяцев назад 0

Как сочетаются карьера в порноиндустрии и семейная жизнь: откровения хорошей мамы о воспитании

Как известно, в нашем обществе к женщинам, которые трудятся в секс-бизнесе, относятся не очень благосклонно. Сегодня мы расскажем о маме "легкого поведения", которой вопреки стереотипам о плохом влиянии карьеры, удаётся растить маленькую дочку. Каково это: работать в стриптизе, сниматься в фильмах для взрослых и сочинять эротические новеллы молодой маме? 

При этом женщина умудряется давать дочери достойное воспитание и имеет свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

Эль Стенджер из города Портленд (США) всего 32 года, за которые она успела обзавестись не только успешной карьерой в стриптизе и съёмках клубнички, но и ребёнком. На воспитании у необычной мамы находится пятилетняя дочь. А сама Эль говорит, что подобный род деятельности даже помогает ей быть лучшей мамой. По ее словам, работа матери даёт возможность дочке ощущать себя в безопасности в этом огромном мире, а также развивает в ребёнке сочувствие к окружающим.

Стриптизерша не только не скрывает, кем работает, но и гордится этим. При этом ее абсолютно не волнует мнение других людей на этот счёт, особенно, родителей около детского сада, куда ходит ее дочь.

Малышке она говорит, что в ее работу входит шутить, танцевать и разговаривать с людьми, и за это ей платят. Рабочее и личное Эль чётко разграничивает. Клубничка и все, что с этим связано, остаётся за порогом дома.

Эль подрабатывает в местном клубе около шести месяцев и говорит, что танцы за деньги служат своего рода терапией для многих клиентов заведения. По ее словам, за это непродолжительное время ей удалось изучить психологию даже детальнее, чем в университете, в котором училась. Молодая мама говорит: "Я в курсе, что то, чем я занимаюсь, помогает людям. Они дают мне это знать, я сама лично замечаю это. Моя работа помогает им расслабиться и избавиться от стресса".

С детства она мечтала, что будет работать в полиции и даже закончила университет по специальности "криминалист". Однако система ее очень разочаровала. К работе в секс-индустрии ее подтокнуло осознание того, что это помогает проявлять сострадание к окружающим и налаживает связь с внешним миром.

Девушка располагает даже собственным сайтом в сети, где с удовольствием постит свои эротические новеллы. Также она занимается изготовлением футболок и чашек с сексуальными надписями на заказ.

Эль, помимо прочего, является и яркой феминисткой. Так, она частенько участвует в мероприятиях, посвящённых защите от сексуального насилия и жестокости.

Каждый сам выбирает, чем ему зарабатывать себе на хлеб. Однако от того, как мы воспитываем детей, зависит будущее общества. Сумеет ли Эль спасти уже повзрослевшую дочь от ярлыка "дочки стриптизерши" пока не ясно.

Только пока ребёнку все равно, где работает мать, ведь она получает от неё все необходимое: тепло, ласку, заботу. Для девушки по-прежнему важно оставлять свою работу подальше от домашнего очага, чтобы это не мешало ей воспитывать дочь.

А каково Ваше отношение к работе в секс-индустрии?


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё