Статьи 8 месяцев назад 0

Тайны раскрыты: 10 самых популярных женских сексуальных фантазий

Какие они: терзающие вновь и вновь, не дающие уснуть секс-фантазии? У мужчин это, чаще всего, навязчивые идеи, связанные с бывшими, со звёздами, незнакомками, или сразу с несколькими девушками... А что в головах у представительниц прекрасного пола? В этой статье представлен топ-10 самых распространённых женских секс-фантазий.

Чего только не взбредет на ум девушке, когда дело доходит до возбуждения и мастурбации: от нежного соития до самых жёстких фетишей. Но есть те, о которых подавляющее большинство женщин думает регулярно.

Свингеры

Как бы развратно это ни звучало, но именно девушки, зачастую, тайно желают свободно меняться партнерами. По мнению сексологов, это связано с тем, что проявление здоровой фантазии и освобождение от социальных рамок дает необходимую сексуальную разрядку. Однако важно понимать и то, что далеко не каждая барышня, несмотря на свои фантазии, готова к реальному воплощению этого в жизнь. Порой фантазии никак не связаны с реальностью.

Госпожа

В обществе, в котором женщинам часто отводится место за мужчиной, у них просто нет возможности побыть доминирующими. А причина кроется, на самом деле, в том, что девушки тоже имеют право и хотят быть характерными, лидерами и доминантами в сексе с партнёром. Наличие такой фантазии у девушек помогает им решить некоторые проблемы с самооценкой и дает необходимое чувство контроля. Если девушка практикует подобное в реале с партнёром, то вначале могут возникать некоторые неудобства. Однако сами фантазии о сексе, в котором она выступает госпожой, уже почувствовать ей себя в сексе той, кем хочется на самом деле.

Ролевые игры

Наличие такой фантазии говорит о том, что у девушки есть желание найти для себя что-то новое в сексе, разнообразить рутину. Грёзы о ролевых сценариях в сексе помогают добавить той самой перчинки. Только не стоит воспринимать это как попытку выйти из реально существующих отношений. Ведь иногда именно ролевые игры значительно улучшают отношения. Дело в том, что в разных сценариях партнёры имеют возможность относиться друг к другу по-разному. И совсем неважно, происходит это в реальной жизни или только в голове девушки. Если у партнерши есть желание сексуальной новизны, то ролевые игры подходят для этого как нельзя кстати. Сексологи утверждают, что это самый примитивный способ оживить секс-рутину. С новыми ролями в постели мы получаем освобождение от табу в игровой форме, будь это секс с незнакомцем или любимым актёром.

Секс с незнакомцем

В современном обществе есть молодой человек хочет переспать с незнакомкой - это нормально. А вот если об этом мечтает девушка - это вызывает удивление и даже осуждение. Вот поэтому фантазии о сексе с незнакомцем настолько распространены среди женщин. Они не дают себе на воплощение этого в реальности, но сама идея в голове у барышни дарит те самые острые ощущения. Подобные желания дают в женщине разгореться страсти и волнению. Как это маняще: ведь ты не знаешь, как он к тебе относится, как общается с девушками, подходит ли тебе как партнёр, осыпит ли тебя комплиментами... Незнакомец о тебе вообще ничего не знает! И все это придаёт этой сексуальной фантазии необходимую степень остроты.

МЖЖ

Если девушка мечтает о "тройничке", то это многое может о ней рассказать. Важно то, о каких именно партнёрах она фантазирует. Если партнерша мечтает о сексе втроем с девушкой, то это говорит о её уверенности в существующих отношениях и о близости партнеров. Конечно, многие представительницы слабого пола предпочитают МЖЖ, ведь в этом случае она может доминировать вместе с новой партнершей. А еще можно "легально" переспать с другой женщиной.

ММЖ

Если же барышня мечтает о более горячей версии секса втроем, с новым партнёром, то стоит уделить этому гораздо больше внимания. Секс с двумя мужчинами, безусловно, заставит её чувствовать себя просто богиней в постели. Если МЖЖ предполагает делить внимание своего партнёра с новой девушкой, то в ММЖ все кардинально по-другому, ведь все внимание сосредоточено исключительно на ней. Секс с двумя мужчинами дает возможность партнерам попробовать новые сценарии, которые в МЖЖ без игрушек не осуществить. Однако и тут есть подводные камни: девушки, мечтающие о ММЖ, с большей вероятностью хотят этого и в реале.

Вуайеризм

Поглядывать за чужой жизнью сегодня "на ура" позволяют социальные сети. Мы можем видеть, что едят другие на завтрак, как стригутся и даже наблюдать за романтическими отношениями. Для девушек, у которых в голове есть фантазии касательно вуайеризма, это что-то вроде порно в реале. Подобные секс-фантазии уходят корнями в желание наблюдать в реале за сексом незнакомцев. Это предполагается как способ жить чужой жизнью, выделяя в ней место для себя.

Эксгибиционизм

Не стоит воспринимать такие фантазии у девушек просто как крик о внимании к себе. Иногда желание проявлений эксгибиционизма по отношению к незнакомым людям имеет более глубоких мотивы. Так, это может говорить о желании женщины почувствовать себя более сексуальной, вызвать некоторое восхищение со стороны. Сексуальные фантазии с элементами эксгибиционизма часто возникают еще и из-за желания чувствовать себя оцененной кем-то. Когда девушка выставляет себя в обнаженном виде или занимается сексом в общественном месте, это помогает ей ощутить необходимые эмоции. Страх одной женщины - это иногда заветная фантазия кого-то другого.

Молодой парень

Эта фантазия занимает почетную позицию в топе сексуальных грез большинства женщин. Это обусловлено тем, что партнерша в таком случае не только может подтвердить собственную сексуальность, но и получить заветную власть в половой жизни и отношениях. Иногда женщинам приносит удовольствие участие в становлении парня в сексуальном плане. Если в обычной жизни доминирующая роль в сексе отводится мужчине, то с молодым партнёром девушке под силу изменить существующий порядок. Такие барышни желают получить от партнера больше выносливости, силы и мобильности в постели, чем обычно.

Секс с девушкой

Будем честны: у гомосексуальных девушек есть одно большое преимущество. Оно проявляется в том, что такие особы, как никто другой знают, как устроено тело женщины. Им наверняка известно, каково это- быть богинями в оральном сексе. В то же время, многим мужчинам до сих пор неизвестно, как устроена вагина. Лесбиянкам не составляет труда разобраться в искусстве куни и секса, который в корне отличается от традиционного. Подавляющем большинству девушек дико интересно каков секс с представительницами прекрасного пола. Ведь они в идеале владеют топографией женского тела, не привыкли торопиться и сосредоточены на удовольствии партнерши, а не на собственном семяизвержении.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё