Статьи 7 месяцев назад 0

Путешествующая пара получила тысячи поклонников, публикуя голые фотографии

  Пара, которая решила публиковать по одной фотографии в неделю голышом во время путешествий по миру, увидела, как в результате этого число их подписчиков в Instagram начало расти.

  Профессиональные танцоры Силке Муйс, 29 лет, из Гента, Бельгия, и Киран Шеннон, 27 лет, из Глазго, начали путешествовать в мае 2019 года и говорят, что они начали практиковать игривый эксгибиционизм после того, как отправились купаться в водопад и "наслаждались свободой", которую не даст никакая одежда.

Они быстро решили, что каждую пятницу будут публиковать свои фотографии без одежды в их аккаунте Instagram, @silkyrontheround. Голые путешествия пары в позах йоги привлекли более 20 000 подписчиков в социальных сетях.

Нынешние ограничения на поездки означают, что Киран и Силке временно вернулись в Европу, чтобы не застрять в чужой стране, но пара стремится вернуться к своим постоянным приключениям, когда это будет безопасно.

Перерыв даже дал им шанс составить 10-летний план, который включает в себя покупку фургона в Южной Америке и путешествие через континент, прежде чем отправиться на север к Аляске и, конечно же, продолжая фотографироваться голышом по пути.  


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё