Статьи 7 месяцев назад 0

ТОП-10 самых популярных вопросов сутенёру.

Самые популярные вопросы которые задают сутенеру, и ответы на них.

1. Спишь ли ты со своими сотрудницами?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Это как спросить мужчину-руководителя компании спит ли он со своей секретаршей. Кто-то спит с проститутками своего заведения, кто-то нет. Я же принципиально не заводил никаких личных отношений со своими сотрудницами.

2. Не боишься, что посадят?

Я ни то чтобы боялся, но чувство тревоги было. Многие мои коллеги считают, что их связи и деньги совершенно точно огородят их от уголовного преследования. Как по мне, так они заблуждаются, ибо в России и министров сажают.

3. Сколько ты зарабатываешь?

Сутенёр сутенёру рознь, и если один блядобизнесмен может иметь со своей сети борделей 4-5 миллионов рублей в месяц, то другой со своей одной небольшой точки с горем пополам получает 200 тысяч в месяц, а некоторые, так вообще в минус уходят в неудачный для себя месяц.

4. Как ты стал сутенёром?

Понятно, что в институте на сутенёров не учат. Кто-то попадает в интим-бизнес по воле судьбы или случая, кто-то целенаправленно идёт в эту профессию (как я), зная, какие деньги там крутятся, а кто-то решил пойти в организаторы секс-притона, проработав водителем или администратором борделя. У каждого сутенёра своя история попадания в эту сферу.

5. Где сутенёры ищут проституток?

Самые популярные способы привлечения новых сотрудниц в бордель - социальные сети, тематические сайты, реклама в газетах и журналах (уже не так актуально, ибо всё в интернете), скауты (люди, которые занимаются поиском проституток для борделей и эсорт-агентств).

6. Знают ли твои друзья и родные, чем ты занимаешься?

Многие ошибочно полагают, что такой вид заработка можно скрыть от своих близких. Можно, но не от всех. Например от жены точно не утаишь. Мои друзья и моя благоверная были в курсе моего рода деятельности, да и скрыть данную деятельность было практически нереально.

7. Есть ли "крыша"?

Конечно есть. Вернее была, когда я был "в теме". Без так называемой "безопасности" работать нереально, по крайней мере в Питере или Москве. Бордель без покровителей в погонах проработает максимум 2-3 месяца.

8. Сколько ты платил ментам?

Сумма ежемесячного пожертвования у каждого борделя разная. Я лично отдавал 50 тысяч рублей. Сутенёрил я 5 лет назад, но даже тогда эта сумма тогда не казалось для меня баснословной. Сейчас же ценник у сотрудников МВД и ФСБ за покрытие деятельности интим-салона стал выше и порой доходит до 100 килорублей в месяц за один адрес.

9. Очень частый вопрос, не боюсь ли я, что мне за мою деятельность "прилетит" от кармы? И не мучает ли меня совесть?

От кармы мне уже "прилетало" и не раз. А вот про муки совести - нет, не мучает. Я не считаю проституцию чем-то плохим или аморальным. Девушка хочет секситься за деньги? Так пусть сексится, это её дело и её тело. Сутенёр же занимается рекламой этой девушки, даёт ей место работы и обеспечивает её безопасность, за что и получает свой процент. Всё честно.

10. Бывали ли в моём интим-салоне знаменитости?

Да, бывали и не раз. Имён я называть не буду, по разным причинам: а) вы мне не поверите, а пруфов (ох уж эти неологизмы) у меня нет, б) анонимность и конфиденциальность - наше всё. Мой бордель работал по высокому прайсу, однако звёзды и различные селебрити не брезгуют посещением и более дешёвых заведений. К моему знакомому коллеге в его дешёвый бордель периодически захаживали актеры кино, известные футболисты, политики и дипломаты.

Источник


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё