Статьи 7 месяцев назад 0

Звёздные дочки: подборка откровенных кадров с молодыми, красивыми и знаменитыми

Время, когда эти девчонки ходили с двумя косичками и в дочки-матери пронеслось молниеносно. И вот, они уже предстают перед нами в образах неземных красоток, сводящих с ума миллионы мужчин. Мы собрали для Вас горячую фотоподборку, в которой дочки российских звёзд предстали во всей красе. Если имена таких красавиц, как: Анна Шульгина, Алеся Кафельникова и Серафима Шнурова - Вам известны, то будет интересно взглянуть. А если неизвестны, то интереснее вдвойне...

Александра Морозова

Если это имя Вам ни о чем не говорит, то раскроем карты: Александра- это дочь известной исполнительницы Славы, которая, видимо, выиграла в генетической лотерее. Впервые в откровенной фотосессии Саша решила позировать прямо накануне своего 18-летия. Практически сразу на девушку обрушилась волна хейта. Кучу комментов моралфаги и хейтеры оставили под горячей публикацией Александры. Стоит отметить, что звездшая мама только поддержала инициативу дочери, оставив под фото комментарий: «Мой кот самый красивый».

На сегодняшний день Саша уже совершеннолетняя и имеет право делать все, чего только захочет. Так она и поступает. Ей нравится участвовать в откровенных фотосессиях, постить фотографии в купальниках и подумывает о карьере в киноиндустрии (надеемся, что не в фильмах для взрослых). Дочь Славы планирует поступать в театральный и стать известной актрисой. В принципе, с такой внешностью, амбициями и уверенностью в себе у барышни все должно получиться. А пока мы можем полюбоваться на ее горячие фото.

Алеся Кафельникова

20-летняя дочка звезды тенниса Евгения Кафельникова прославилась как типичная представительница «золотой молодежи». Однако, как это и случается в большинстве случаев, совсем не деньги приносят девушке счастье. Алеся с детства получала дорогие подарки от богатого отца, а вот мечтала совсем о другом - о тепле и внимании. А после того, как не нашла его в "высшем обществе", выбрала пуститься во все тяжкие.

После тяжёлого расставания со звездой русского рэпа Фараоном, Алеся стала употреблять запрещённые вещества. Как-то раз девушку даже обнаружили без сознания в самом центре столицы, а очутилась она уже в клинике под капельницей. По словам медицинских специалистов, девушка страдала от психоза и биполярного расстройства личности. В связи с этим ее отец принял непростое решение и отправил дочурку на 2 месяца в наркологическую клинику на лечение. Это спровоцировало череду сильных разногласий и скандалов Алеси со строгим отцом.

Сейчас же, по словам журналистов, девушке гораздо лучше, и она снова начинает жить нормальной жизнью. Алеся, судя по всему, не знает слова "стеснение" и раз за разом выставляет в своем инстаграме откровенные публикации.

Александра Сафонова

Имя актера Кирилла Сафонова Вам, наверняка, известно. А что насчёт его дочери Александры, которую даже сравнивают с популярной красоткой Меган Фокс? Жгучая брюнетка с идеальной фигурой без стеснения демонстрирует окружающим свою красоту. Ведь природа наделила ее потрясающими внешними данными: она частенько участвует в фотосессиях, которые устраивают небезызвестные мужские издания. Плоды стараний она регулярно публикует в своем инстаграме.

На сегодняшний день Александра наслаждается жизнью за океаном и пытается добиться успеха в карьере модели. Откровенные кадры Саши нередко можно найти на страницах зарубежных эротических журналов. Интересно узнать, каково отношение супруга к ее карьере? Кстати, замуж девушка за ирландским финансистом Стивеном Мерфи.

На самом деле, это все дела семейные. А пока супругу в голову не пришла идея о запрете обнаженки жены в ее инстаграме, можно наслаждаться этими публикациями.

Анна Шульгина

Если кто не в курсе, то это дочка певицы Валерии. Молодая красотка обожает экспериментировать и кардинально менять стиль. Только вот последний опыт совсем не понравился мужской части поклонников Ани. Если прежде блондинка зачастую позировала на фотографиях в сексуальных нарядах, пела песни про любовь и появлялась на обложках мужских журналов, то сегодня она придерживается образа сдержанной, но дерзкой красотки.

Так или иначе, полюбоваться фотографиями Анечки можно в ее инстаграме. Не может не радовать только то, сейчас в интернете можно ещё отыскать фото, на которых Аня предстает в прежнем образе.

Сегодня в инстаграме девушки не найти кадров откровенного характера, но мы же с Вами знаем, где их можно найти...

Серафима Шнурова

Вам не показалось, это дочка того самого скандально известного исполнителя из группы "Ленинград". Шнурова не часто, но зато стопроцентным попаданием поражает сердца поклонников горячими фотографиями. Дочь Сергея Шнурова предпочитает в свободное время уделять время живописи и графическому дизайну. Девушка избегает публичности и вообще является абсолютной противоположностью своего знаменитого родителя.

Конечно же, Серафима также ругается матом, употребляет алкоголем и курит. Но стоит сказать, что против этого отец ничего против не имеет и даже заявляет, что дочь тем самым «поддерживает семейные ценности». Напомним, как эта изящная молодая красотка выглядит сейчас.

Мария Кончаловская

Если сравнивать эту даму с другими героинями данной фотоподборки, то Марии можно смело присудить награду за скромность. Однако и за ней числится несколько кадров, которые понравятся любителям лёгкой эротике. Естественно, в откровенных фотосессиях Маша участия не принимает, но и в ее профиле можно встретить фото в купальнике.

Дочка Любови Толкалиной и Егора Кончаловского когда-то была полненькой и закомплексованной девчонкой, однако благодаря усердию и желанию ей удалось похудеть на 30 килограмм и превратиться в изящную барышню. Сегодня быть в форме Кончаловской помогают йога и здоровый образ жизни.

Кто из представленных в подборке звездных дочек понравился больше?


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё