Статьи 6 месяцев назад 0

Мой первый сексуальный опыт: как мальчики становятся мужчинами

Знаете ли Вы достаточно о том, как мужчины получают свой первый опыт и каковы их истинные сексуальные желания. На самом деле здесь гораздо больше нюансов, чем кажется. Тем более, в абсолютном большинстве статей на интимные темы говорят лишь о женщинах. Для равновесия и баланса мы собрали истории о первом сексуальном опыте: шестеро парней готовы честно ответить на самые интересные вопросы...

- Сколько лет тебе было, когда случился твой первый секс, и при каких обстоятельствах это произошло? Состоял ли ты с кем-то в отношениях в то время?

Марк:

- Мне исполнилось 17 лет, когда я потерял невинность. Я пришёл домой из кинотеатра, куда пошёл с друзьями. Моя девушка ее смогла составить нам компанию, поэтому мы встретились уже после сеанса у меня дома. Немного повеселились, а после чего занялись сексом.

Стью:

- Когда это произошло, мне было семнадцать лет. В то время я был в отношениях с девочкой-ровесницей. Нас познакомились на тусовке у общих друзей, мы почти сразу нашли общий язык, а еще через пару недель стали встречаться. Первые несколько месяцев дело не заходило дальше поцелуев и объятий, а через какое-то время мы решили, что можно перейти на другой уровень. Это случилось на каникулах летом. Ее мама была педагогом и в это время находилась дома, потому мы переспали у меня.

Стюарт:

- Мне ещё не было восемнадцати. Тогда я, мой отец и моя девушка собрались на день открытых дверей в институт. Однако вуз мне не понравился и поступать я туда не захотел, поэтому много времени мы там не потеряли. По итогу мы приехали домой, где я и лишился девственности. Просто в определённую минуту мы с девушкой осознали, что пора.

Джеймс:

- Тогда мне было тринадцать лет, а первый сексуальный опыт случился на скамейке в сквере. Я бы никогда такого не предложил, но девочка, с которой я пошёл гулять, настаивала. Она была старше, и мне кажется, ей просто было скучно.

Мэтт:

- В этот день мне исполнилось 17 лет, первый секс случился у меня дома. Это произошло с девушкой, мы были в отношениях всего пару месяцев. Ничего особо выдающегося.

Алекс:

- Я впервые занялся сексом в 21 год, когда учился на 3 курсе института. В то время мы состояли в отношениях с девушкой вот уже год, однако близости у нас не было. У нас была цель - получше узнать друг друга, прежде чем переводить отношения на новый уровень.

- Переживал ли ты во время первого секса? С чем это было сравнимо?

Стью:

- И я, и моя девушка очень переживали, хотя сам секс получился очень нежным. Нам даже удалось попробовать несколько разных позиций, и я беспокоился о том, чтобы ей удалось кончить со мной. Я настолько нервничал, что постоянно интересовался, хорошо ли ей. Это, конечно, оставило свой след.

Но ничего, это все было очень приятным процессом, а после того, как она получила оргазм, я тоже смог кончить. После первого акта, мы ещё долгое время просто лежали в обнимку, а позже переспали еще раз. Волнительнее всего, если честно, было купить презервативы. В это время я чувствовал, будто иду на что-то запрещенное, было чувство, что меня сейчас поймают с поличным.

Алекс:

- Я безумно волновался внутренне, но не показывал этого. И для меня, и для девушки это был первый секс, поэтому мы ощущали все как-то по-особенному. Может быть, это из-за того, что первый раз я хотел разделить лишь с действительно важным человеком в моей жизни.

Стюарт:

- Да, очень. Я вообще не знал, чего ждать от секса, ведь это все было для меня впервые. А еще я очень переживала по поводу того что нужно продержаться как можно дольше. Специально для этого я даже приобрёл контрацептивы, уменьшающие чувствительность. Только сейчас я понимаю насколько плохой идеей это было, ведь из-за этого я долго не мог достичь оргазма, и весь процесс в целом стал менее приятным. К тому же, моя партнерша переживала, что дело в ней, а не в презервативах.

Джеймс:

- Я не переживал ни о чем до тех пор, пока вплотную не приблизился к первому сексу. Все случилось довольно быстро и очень неловко. Я уверен, что она разочаровалась во мне, и конечно, ей это не понравилось. Сейчас я думаю, что потерял девственность слишком рано.

Марк:

- Моя партнерша приложила максимум усилий для того, чтобы мне было максимально комфортно, и я не переживал. Я помню, что мне казалось, что я выглядел круто, пока доставал презерватив из своего кошелька, а после кинул его на постель рядом с девушкой. Я немного волновался, но тревоги не было.

Мэтт:

- Я безумно переживал! Моя партнерша была не девственницей, ее первый раз произошёл с бывшим, который был гораздо старше и опытнее ее. И конечно, я нуждался в том, чтобы превзойти её бывшего любовника. Это было необходимо для меня самого, а потому я установил себе высокую планку. Тогда моя девушка осталась у меня с ночёвкой в первый раз. До этого мы продолжительное время были друзьями, а потому атмосфера была ничуть не напряжённой. Только вот сам секс все равно получился неловким. В большей степени это было из-за того, что я боялся, что она станет сравнивать меня с бывшим любовником.

- Имела ли потеря невинности важное значение для тебя? Чувствовал ли ты необходимость поскорее потерять девственность?

Стью:

- Если говорить о сверстниках, то с их стороны никакого давления я не чувствовал. Никто не считал, что чем раньше ты лишишься девственности, тем круче будешь. Я пошёл на это исключительно с любимым человеком, в нужный момент.

Стюарт:

- Конечно, давление было! Я тогда обучался в смешанной школе-интернате, но общежития были раздельными. Я 24/7 жил по соседству с парнями, которые то и дело хвастались своими рекордами в сексе. Естественно, я завидовал, и мне было очень неловко. Эти истории не заставили меня побежал и поскорее потерять невинность, но в какой-то степени они повлияли на случившееся.

Алекс:

- Это имело особую важность для меня, потому что ранее такого опыта у меня не было. Я всегда думал, что именно первый секс должен случиться только с любимым человеком. Поэтому я никогда не бегал за каждой юбкой из желания переспать с кем попало.

Мэтт:

- Я чувствовал колоссальное давление, потому как все мои знакомые и моя девушка были почему-то уверены, что я уже давно потерял невинность. Что их натолкнуло на такие мысли мне неизвестно, но насчёт сексуального опыта я никогда не лгал, хотя и не подтверждал чьи-либо предположения. Быть может, так думали из-за моей самоуверенности, умения флиртовать и спортивного телосложения. Конечно, моя слава героя-любовника была далека от правды, но убедиться в этом моя девушка смогла лишь после нашего первого секса. Мы разговаривали и обнимались в кровате после этого, и она разоткровенничалась, что беспокоилась о том, что мне может не понравиться секс с ней после моих бывших девушек. И у нее груз с плеч упал после того, как я сообщил ей, что она была у меня первой.

- Хотел ли ты как можно скорее потерять невинность или ждал особого случая и любимого человека?

Стью:

- Помнится мне, что тогда желание поскорее лишиться девственности было присуще, по большей части, девочкам. Некоторые из них специально искали себе парней постарше и с опытом, чтобы с ними заняться сексом.

Марк:

- Хоть мне и хотелось побыстрее расстаться с девственностью, это не было моей основной целью. Более того, я хотел впервые заняться сексом с любимым человеком, чтобы получить больше удовольствия от процесса.

Стюарт:

- Я собирался подождать, пока встречу достойного человека, которого я полюблю и захочу о нем заботиться. Так получилось, что моя первая партнерша как раз подходила под все мои требования.

Мэтт:

- Конечно, как и любой другой юноша, я хотел побыстрее попробовать это, потому что секс казался чем-то излишне интересным. К тому же, хотелось похвастаться новым опытом перед своим окружением. Но вышло так, что первый секс у меня случился с девушкой, которую я очень любил, и мы встречались ещё несколько лет после этого.

- Как ты считаешь, потеря невинности для парней это такой же важный шаг, как и для девушек? Почему ты так думаешь?

Стью:

- По-моему, отношение к первому сексуальному опыту в наше время можно назвать предвзятым. Я имею ввиду то, что считается, что парням обязательно нужно как можно скорее лишиться девственности, иначе он не будет считаться мужчиной. С девушками же ситуация обстоит в корне иначе: если ты лишилась невинности до свадьбы или хотя бы до совершеннолетия, то ты шлюха. Я думаю, что это неправильная позиция, ведь любой человек должен иметь возможность тогда, когда ему захочется, в свое удовольствие, вне зависимости от половой принадлежности. Однако медиа и СМИ по-прежнему транслирует информацию в неправильном ключе. Такая несправедливость просто возмущает.

Стюарт:

- Полагаю, что да. Хотя зависит это, конечно, ещё и того, о ком идёт речь. Например, я лично знаком с девушками, которые не относятся к потери невинности, как к чему-то сверхъестественному. В обществе, где все равны, это должно быть одинаковым событием как для девушек, так и для парней. Лично я не придаю девственности такой большой важности.

Мэтт:

- Нет, я так не считаю. Но сегодня в мире на первый секс возложено слишком много ожиданий. Так, полагают, что парни более опытные и менее эмоциональные, потому что считают эмоции слабостью. От девушек же наоборот ждут, что они будут очень ответственными по отношению к выбору первого парня и тд.

Алекс:

- Я не вижу разницы между потерей невинности парней и девушек. Это вещи, которые важны одинаково. Каждый человек имеет одинаковые права и контроль над своим телом, почему кому-то дают превосходство в этом вопросе?

Марк:

- Если иметь ввиду то, что для парней, чем больше половых партнеров, тем считается круче, то не думаю, что потеря девственности может иметь особое значение. А что насчёт девушек, так я совершенно не понимаю, почему отношение к их невинности такое особенное.

- В чем, по-твоему, отличие мужской девственности и женской? И почему?

Стью:

- Приятно считать, что парням свойственно хвастаться перед своим окружением своими секс-подвигами, но в действительности они не с таким рвением делятся своими эмоциями и чувствами. У девушек все обстоит по-другому. Общество загоняет их в определённые рамки: девушка следует хорошо выглядеть, правильно себя вести... У парней же к девушкам ожидания, полученные от просмотра фильмов для взрослых: анальный и оральный секс, конча на лицо.

Стюарт:

- Я считаю, что мужская и женская точка зрения в этом вопросе в корне различаются. Того же касается и тема количества половых партнеров. Если у парня было множество девушек в сексе, то его назовут молодцом и даже поздравят с этим. А если у девушки было много половых партнеров, то общество заклеймит её и назовёт девушкой легкого поведения. Насчёт девственности то же самое. Если парень рано потерял невинность, то он крутой, а если девушка - её лишь осудят. И это просто омерзительно.

Мэтт:

- Если взрослый парень до сих пор является девственником, то его назовут непривлекательным и никому не нужным неудачником. А вот если его первый секс случился довольно рано, и с тех пор у него было много партнерш, то его практически приравняют к Аполлону. С девушками все еще более сложно и несправедливо. Если девушке в голову пришла мысль хранить себя до свадьбы, то она скучная, закомплексованная и фригидная. Однако если она раньше времени потеряет её, то она чересчур доступна. Так или иначе, из-за таких убеждений пропасть между женским и мужским только расширяется.

- Жалеешь ли ты, что твой первый секс произошёл именно при таких обстоятельствах? Не хотелось ли тебе что-то поменять?

Стью:

- Я вообще ни капли не жалею. Это произошло в нужный час с важным человеком. Я бы не хотел ничего поменять, только если убрать ненужные вопросы о том, кончила ли моя партнерша. Хотя, конечно, знать это очень важно. А без этого какой кайф я могу получить от секса с партнершей?

Стюарт:

- Я вообще не имею привычки сожалеть о чем-то в этой жизни, потому что думаю, что все случившееся - это своеобразный опыт. Но, быть может, единственное, что я хотел поменять -то презервативы. Нужно было купить обычные вместо тех.

Джеймс:

- Если честно, то меня не особо беспокоит то, как я потерял невинность. Может, я бы поменял лишь свои навыки в сексе - мне хотелось бы быть смелее и увереннее.

Мэтт:

- У меня вообще нет по этому поводу сожалений. Только я развеял бы свое тогдашнее амплуа альфасамца. Ведь из-за него я ощущал чрезмерное давление, которое чувствовала и моя девушка.

Марк:

- Не жалею ни о чем абсолютно. Это был самый лучший первый секс, который только мог бы быть. Все случилось именно таким образом, как я себе и представлял. Обязан я этим, в первую очередь, своей партнерше, которая умела создать необходимую атмосферу. Я на полном серьёзе не стала бы менять ничего, даже если бы бы выпал такой шанс.

Алекс:

- У меня нет сожалений по поводу случившегося, хотя бы потому, что именно первый секс заставил меня чувствовать себя любимым и нужным. У меня в жизни тогда был не самый лёгкий период, а такой опыт дал мне новую надежду на что-то светлое. Я бы не обменял это ни на что иное.

- Посоветуй что-нибудь парням, которым только предстоит через это пройти?

Джеймс:

- Советую не затягивать с потерей невинности, ведь с возрастом возникает все больше страхов, связанных с первым сексом.

Стью:

- Какой я могу дать совет? Если хочешь сделать свой первый секс незабываемым, то найди особенного человека, люби и дождись нужного момента. Если чувства между тобой и твоей девушкой настоящие, то она будет кайфовать уже только от ощущения вашей близости. Тем более, девушки переживают точно так же, и волнуются о тех же самых вещах. Просто лови момент.

Мэтт:

- Только умоляю, не стоит врать о своих секс-рекордах. Уж если говорить о первом сексе, то это точно будет лишним. Просто позволь себе плыть по течению и не используйте порно как инструкцию по применению. В настоящее сексе все совсем не так.

Стюарт:

- Не поддавайтесь влиянию со стороны вашего окружения и общества, которые торопят вас с лишением девственности. Найти своего человека и подобрать момент куда важнее. Секс - это, конечно, круто, но если это делать с любимым человеком, то круче вдвойне.

Алекс:

- Могу посоветовать относиться к своей партнерше с любовью и уважением. Не стоит спешить, лучше сначала узнать ее поближе, а потом постараться сделать этот момент особенным. Тем более, для нее это такой же волнительный момент, не только вы здесь переживаете.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё