Статьи 6 месяцев назад 0

5 советов, которые помогут тебе раскрепостить партнершу в сексе

Бытует распространённое мнение о том, что лучшее, что может сделать девушка в твоей постели, - это там оказаться. А дальше уже со всем можно справиться. Однако автор книг по женской психологии и сексуальности Саманта Бишез уверяет: «Лишь всецело раскрепостившись и осознав собственную чувственность, достигнув определенного профессионализма в сексе, женщина может получать истинную радость от соития…» Как достичь такого уровня, профессор Бишез тоже знает не понаслышке...

«Милые женщины! В любой самой скромной барышне прячется сексуальная львица, которую иногда сдерживают очень крепкие решётки. Когда-то я послала к черту весь этот зоопарк, а моя львица наслаждается свободой и плотоядно облизывается. А что касается вас? Поторопитесь. А мужчинам я рекомендую ознакомиться со следующими советами. Они помогут вашей партнерше раскрепоститься»

Совет №1: Сексуальное белье

Что останавливает девушек от очередной покупки чёрного пояса со стразами или соблазнительных прозрачных трусиков? Чаще всего, они убеждены, что такую начальную вещицу все равно не заметит партнер или мешает наличие целлюлита, в иных случаях препятствуют моральные принципы. В особо сложных случаях встречаются и комбинации вышеперечисленного. А потому вместо кружева покупаются несколько хлопковых удобных однотонных трусов, которые даже не тянут на то, чтобы назвать это женским бельем.

В чем же ошибка таких девушек? Давайте разберем на уровне арифметики. Важно понимать, что свой образ жизни добавлять к вызывающему белью не следует. Лучше напротив вычитать из него. После того, как такое белье оказывается на теле девушки, оно стремительно разберётся и с моральными устроями, и с несовершенствами фигуры, и с отсутствием половой жизни. На одном комплекте кружевного сложно остановиться.

Чем ты можешь помочь:

Здесь все предельно ясно. Купи и подари ей то развратное бельишко, которое хочешь на ней увидеть. Конечно, следует учитывать, что этот совет не сработает при первой встрече с девушкой. Такие презенты следует дарить тем девушкам, которые уже вступили с тобой в те самые близкие отношения.

Совет №2: Безудержная страсть

Не стоит изображать то, чего на самом деле нет. Нужно не симулировать желание, а уметь его в себе пробуждать. В этом могут помочь просмотр фильмов для взрослых или "откровенные грязные разговоры". Однако стоит помнить и о том, что женщины устроены куда сложнее мужчин. Женская сексуальность даёт не такую бурную реакцию на визуальные или звуковые образы.

Чем ты можешь помочь:

Если ты заметил, что у твоей девушки плохое настроение, то стоит поговорить с ней. И о сексе в том числе. Вспомните какой-нибудь пикантный случай из вашей совместной жизни. Спроси, чего бы ей хотелось прямо сейчас или попробуй предложить совместный просмотр фильмов для взрослых.

Совет №3: Оральный секс на высоком уровне

Это тоже можно считать искусством. Ведь девушка, которая овладела этим мастерством, не только может ловко манипулировать своим мужчиной, но и сама переходит на новый уровень своего сексуального развития.

Важно помнить, что все мужчины разные. Кому-то нравится минет пожестче, кому-то больно от резких манипуляций с уздечкой. Один мужчина сходит с ума от бешеной скорости и глубокого проникновения, другой же предпочтет, чтобы его член лишь слегка щекотали языком. А потому нужно действовать методом проб и ошибок и следить за реакцией партнера.

Хотя есть и другой немаловажный фактор - это должно доставлять удовольствие и самой девушке. Свой организм не так сложно натренировать и получать от орального секса кайф. Дело в том, что на наших губах, нёбе и области горла находится множество нервных рецепторов. Можно регулярно тренировать их, дотрагиваясь до них пальцев или карандашом. Так, мозг привыкнет к фиксации этих сигналов и будет относить их к возбуждающим.

Чем ты можешь помочь партнерше:

При оральных ласках не следует молчать. Делай ей комплименты, когда она делает что-то, что приносит тебе удовольствие. Однако не следует быть доминирующим в этом процессе. Так женщина может потерять интерес, если перестанет контролировать процесс. Это может принести ей значительно меньше удовольствия. Но слегка поддержать ей голову или подбородок во избежание затекания мышц шеи - лишним не будет точно.

Совет №4: Квики — стремительное удовольствие

Современные социологи пишут в своих книгах о том, что девушкам требуется довольно много времени для того, чтобы научиться получать удовольствие от секса. Не могу с этим полностью согласиться. Ведь иногда женщинам, как и мужчинам, хочется страстного секса, который длится 5 минут, но будто бы вечность. Не нужно стесняться говорить о своих настоящих желаниях. Ведь это играет важную роль во взаимоотношениях.

Современные мужчины уже привыкли к сексу длительностью около двух часов, с обязательными прелюдиями и ласковыми поглаживаниями. Но они иногда тоже тоскуют по тем счастливым временам, когда у них случался быстрый и страстный внезапный секс. Такие инстинкты необходимо вовремя замечать и не игнорировать. Ведь неудовлетворенные желания вашего мужчины вполне может воплотить в жизнь кто-то другой в короткой мини-юбке.

Чем ты можешь помочь:

Не отказывай своей девушке в желании удовлетворить твои животные инстинкты. Даже если сейчас не время и не место. Ведь всегда можно найти возможность воплотить в жизнь все то, чего так сильно хочется.

Совет №5: Возбуждающий спанкинг

Подобный метод борьбы с женской фригидностью имел популярность ещё в древнее время, а после и в Средневековье. Для кого-то он может казаться немного унизительным, но тем не менее. Нельзя не принимать во внимание возбуждающий эффект этого способа. Ведь шлепки по ягодицам усиливают кровообращение в нижней части женского тела и стимулируют сексуальную активность. Это можно расценивать как приятный бонус.

К слову, женская аноргазмия, которая чаще всего, вызвана чувством вины и мыслями о том, что секс - это грязное дело. Сегодня это является причиной примерно 30% случаев аноргазмии. Ошибки эти, кстати, допускаются ещё в детском воспитании. Именно спанкинг выступает здесь как самое действенное средство. Это работает так, что если наказание уже получено, то и на само преступление можно пойти со спокойной душой.

Конечно, есть девушки, которые таких пор категорически не приемлют. Идти наперекор своим принципам не нужно. Стоит лишь помнить о том, что быть женщиной, которой приносят удовольствие мысли о том, что ее положат на колени и хорошенько отшлепают, - это не отклонение.

Учёные из Стэнфордского института провели исследования и выяснили, что около 40-45% девушек имеют склонность к легкому мазохизму во время близости.

Чем ты можешь помочь:

Не стоит ждать приглашений, иначе рискуешь его так и не дождаться. В таких наклонностях довольно неловко признаться. Советуем попробовать как бы в шутку отвесить партнерше пару шлепков во время прелюдий. Если она даст положительную реакцию: будет выгибаться, стонать от удовольствия, то можешь продолжать. Можно даже купить, к примеру, мухобойку на гибкой ручке и завязать с девушкой разговор о её плохом поведении. Только не торопись. Все должно проходить на добровольной основе , иначе рискуешь и самому отхватить этой же мухобойкой.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё