Статьи 6 месяцев назад 0

Мужчинам на заметку! Тампоны, с которыми можно заниматься сексом во время "критических дней"

Месячные - это часть взрослой жизни для каждой здоровой девушки. Нередко они проходят без особого напряжения, но иногда обременяют рутину набором неприятных симптомов. Мнения по поводу секса во время менструации у женщин разнятся. Кто-то считает, что это может помочь облегчить боль при месячных, а кто-то избегает секса в эти дни, ссылаясь на гигиену...
Однако множество девушек были бы согласны заниматься сексом, если бы только можно было избежать возни со всякими пеленками и полотенцами. Кстати, совсем недавно одна из небезызвестных компаний, которая выпускает средства для женской гигиены, представила инновационный продукт. Это настоящая альтернатива обычным тампонам, которая выглядит как защитный диск-мембрана. Этот продукт позволяет заниматься сексом во время критических дней и не переживать по поводу возможных неудобств.

Выпуском новых тампонов занимается немецкий производитель Flex. Эти тампоны не поглощают,  а как бы собирают выделения. При всем этом, они вводятся за основание шейки матки, а в вагинальном канале не остаются. Производители уверяют, что их продукт является гипоаллергенным, а также не содержит в составе вредных веществ и не может вызвать синдром токсического шока. Уникальные тампоны способны обеспечить надёжную защиту от протеканий в течение 12 часов.

Глава компании, Лорен Шульте, утверждает, что клиенты оценили по достоинству инновационный продукт. Flex находят таким удобным, что многие женщины и вовсе забывают о том, что у них критические дни, пока используют его.

Самое главное, что диск не мешает заниматься сексом с партнёром. С ним исключены неприятные запахи, пятна, а по ощущениям секс во время месячных ничем не отличается от обычного. Единственное,  чем не угодили производители девушкам, тампон крайне неудобно извлекать.

Дело в том, что у этих тампонов нет характерной нити, а доставать их приходится при помощи специального язычка. Его нужно потянуть, используя указательный и средний палец. По этой причине, для извлечения тампона лучше выбрать привычные домашние условия, чтобы без проблем соблюсти правила личной гигиены. Производители напоминают девушкам о том, что тампоны крайне важно своевременно извлекать, а забывать про него нельзя ни при каких обстоятельствах.

Возможность заниматься сексом - это, пожалуй, основное преимущество этих тампонов. Сервис
Men`s Health не так давно проводил опрос, по результатам которого выяснилось, что буквально три четверти респондентов- мужчин хотят заниматься сексом во время месячных с постоянной партнершей, с которой их связывают серьёзные отношения. Более того, около 20% клиентов, которые покупают инновационные тампоны - мужчины.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё