Статьи 6 месяцев назад 0

Кинк и фетиш: что это значит и в чем вообще разница?

Итак, если Вы где-то встретили новомодное слово "кинк", то не спешите укорять прогрессивное поколение. Сейчас мы разберем, что это за новый английский термин, что это значит и чем отличается от уже известного понятия "фетиш"? Большинство людей склонны путать понятия "фетиш" и "кинк", считая, что эти слова по значению примерно одинаковы. Они, по словам многих людей, означают что-то вроде "извращения", но так ли это на самом деле? Разберемся!

Нам всем, в той или иной степени, известно что такое фетиш, а в особенности, футфетиш. Фетишисты - это люди, которых возбуждают определённые "заморочки". А что же тогда "кинк"?

Кинк - это то, что возбуждает какого-либо человека, но явно выходит за пределы нормы. Что же является нормой? Допустим, привычный для многих секс в миссионерской позе двух партнёров разного пола... А вообще в наше время уже довольно сложно выявить что-то, что нельзя назвать нормой, ведь людям уже столько всего стало доступно!

Итак, запах пота, чулочки и разные БДСМ-игрушки можно отнести к кинку или фетишу? Приведём распространённый пример: фетиг обычно сравнивают с едой, а кинк с приправой к блюду. Так, если человек с кинком может просто представлять что-то, но не воплощать сексуальные фантазии в жизнь, то фетишисту необходимо свои желания полностью отразить в сексе, иначе удовольствия он не получит. Кто-то даже предлагал по похожему принципу разделять уровни любви: первым идёт "ванильный секс", чуть выше кинк, а самый высокий- фетиш.

Все, что мы привыкли называть обычным половым актом - это просто секс. А вот если тебе хочется чего-то попикантнее, то это уже кинк. Если же ты не получаешь удовольствие без облизывания ног или плетки, то ты точно фетишист. Стоит сказать, что многие люди и вовсе не задумываются о разновидностях своих слабостей и наклонностей, обзывая их как придётся- то фетишем, то кинком.

Среди распространённых кинков и фетишей можно назвать пристрастие к БДСМ-практикам, ролевым играм, желание иметь партнёра, который гораздо старше тебя, а также вуайеризм, возбуждение от унижения и оскорбительных фраз. Этот список можно пополнять вечно. Все, что кажется тебе странным или извращенским, подходит.

Кинк-тусовки

Или так называемые "Kinky Party" сегодня популярны практически во всех странах, в России (Москва и Питер) в том числе. Это тусовки, где можно буквально все. Однако и здесь есть нюансы: фотографии и видео делать запрещено. Вы можете развлекаться, но не подставляя другого. К тому же, организаторы таких пати привыкли заботиться о безопасности своих гостей. Все в твоих руках, только не забывай о том, что это не должно нарушать ничьих прав и должно происходить по обоюдному согласию.

Здесь можно обнаружить одиночек, пары, натуралов и геев, полиаморов и людей, свято верящих в моногамию. Чаще всего, чтобы попасть на такие вечеринки, нужно заполнить заявку или пройти определённый отбор. Здесь бывают и селебрити, и богачи, и все остальные «хозяева жизни». На таких мероприятиях можно встретить и глазеющих по сторонам парочек, которые из-за своей скромности не решаются перейти к делу. Сюда приходят одинокие люди, которые захотели экспериментов и отчаянные любители жить на полную катушку и брать от неё "все и сразу".

Дресс-код может быть различным: от коктейльных платьев и смокингов до латекса и чёрной кожи.

Каждый из нас немного "кинки"

Познакомимся поближе с кинками пользователей интернета, которыми они решили поделиться с тысячами незнакомцев. Что же они скрывают даже от близких и родных? Обсуждения в "Reddit" под публикациями о кинки:

- «У меня это - влажные волосы. Понятия не имею почему, но это так горячо».

- «Секс в одежде».

- «Как-то раз во время ссоры девушка ударила меня по щеке. Вместо бешенства наступило возбуждение. Тогда я и узнал о себе кое-что новое».

- «Бранные слова. Не только ругательства во время секса, но и вообще. Это очень сексуально. Если ты будешь говорить со мной и вставлять ругательства, скорее всего, я сорвусь с себя одежду».

- «Когда меня щекочут. Парень иногда гладит меня пальцами под подбородком. У меня начинают дрожать колени. А еще, когда меня целует в шею парень с щетиной или бородой».

- «Когда партнёр берет себе роль доминанта. Когда секс со мной- это средство для удовлетворения потребностей партнера и получения удовольствия. А еще удушение, пощечины, когда хватают за волосы. Очень нравится, когда после шлепков и грязных слов, мой парень может со всей нежностью поцеловать меня в шею и прошептать, что любит».

- «У меня все с точностью наоборот. Я парень, но мне нравится, когда доминирует девушка. У меня мускулистое и атлетичное телосложение, но ничего сильнее не возбудит, чем доминирующая партнерша».

- «У меня кинк на секс в одежде. Не люблю снимать белье партнерши, нравится их отодвигать, рвать колготки и задирать вверх ее кофту, чтобы была оголена грудь» .

- «Меня возбуждают чулки. Тащусь от девушек в чулках, от вида их ножек».

- «У меня ещё не было секса, но я пересмотрел уже тысячу видео, где девушки предлагают парням заняться этим делом в лесу. Теперь и я также хочу».


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё