Статьи 5 месяцев назад 0

Из бездомной алкоголички в молодую миллионершу благодаря OnlyFans

Порой до успеха нас отделяет всего пару шагов, и надо лишь решиться сделать их, чтобы жизнь поменялась на 180 градусов. Речь пойдет о 31-летней британка Элизе Роуз Уотсон, которая не только поднялась с самого дна общества  и нашла свою нишу в жизни, но и разбогатела на этом. На продаже своих откровенных фотографий через платформу для взрослых OnlyFans девушка уже успела заработать больше миллиона фунтов стерлингов!

Так случилось, что Элиза в один миг практически потеряла все, что имела - работу, квартиру, авторитет в глазах окружения, поддержку родных и близких. Ее главным стимулом каждый день было лишь получение новой порции алкоголя или наркотиков. Ради этого она была готова на все. Это продолжалось с 23 до 27 лет.

Элиза чувствовала себя настоящим отбросом общества. Уотсон имела беспорядочные половые связи с малознакомыми партнерами, потому что это было способом получить дозу. Она оставалась на ночлег у незнакомых людей, обманывала, воровала. Случалось и так, что девушку все же брали на работу, однако продержаться на новом месте она могла не дольше пары дней, а иногда Элиза и вовсе обманывала работодателя.

«Несколько рад бывало так, что мне выдавали аванс, а после этого я просто не выходила на работу и не поднимала трубку. Порой я крала деньги матери и спускала их на алкоголь и сигареты. Я была бессовестной»,- признается девушка.

Элиза не могла вырваться из этого порочного круга и находилась в состоянии глубокой депрессии. У нее даже были мысли о суициде, но один из ее знакомых убедил девушку в необходимости посещать реабилитационный центр. Уотсон регулярно ходила на собрания, которые организовывались для людей, страдающих от зависимостей. После этого девушка прошла полный курс реабилитации.

Элиза завязала с наркотиками и алкогольными напитками, а также устроилась на работу воспитателем в дошкольное учреждение по специальной программе. К девушке наконец вернулся вкус жизни. Теперь она могла снять квартиру и снова начать следить за собой. Заработной платы воспитателя едва хватало, чтобы сводить концы с концами. А поэтому в 2019 году Элиза нашла сайт OnlyFans, который славится продажей контента для взрослых. И начала зарабатывать, размещая свои старые откровенные фотографии на этой площадке.

Получив свой первый небольшой заработок с нового бизнеса, Элиза поняла, что эта схема рабочая и сделала новые фото. Эпидемиологическая обстановка, связанная с короновирусом, даже помогла Элизе. Домашний карантин стал приносить свои плоды: девушка регулярно делала новые фото, а иногда на новое занятие уходило и вовсе по 16 часов в сутки.

И усилия Уотсон были более чем оправданы, ведь только на самоизоляции ей удалось заработать около 100 тысяч фунтов (примерно 10 миллионов рублей), а за минувший год ее заработок с платформы OnlyFans уже составлял 1 миллион фунтов (110 млн рублей). Это позволило ей без сожалений оставить работу воспитателя и целиком посвятить себя индустрии для взрослых.

«У меня всегда было стройное тело, но когда я завязала с зависимостями, то стала уделять ещё больше времени своей фигуре. Сейчас я отвожу занятиям спортом 6 дней в неделю и придерживаюсь правильного питания. Я хочу, чтобы мое тело оставалось таким же сильным».

Жизнь Элизы наладилась: она помирилась с мамой, вернула ей долги. Теперь она тщательно ухаживает за собой и следит за своим здоровьем, много времени уделяет работе. В планах девушки купить в этом году новые апартаменты.

Стоит отметить, что Элиза - далеко не первый человек, которому удалось так ошеломительно разбогатеть на платформе OnlyFans. Линдси Капуано из США тоже может похвастаться миллионным состоянием, которое ей удалось сколотить на продаже фотографий своих круглых ягодиц на этом же сайте.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё