Статьи 5 месяцев назад 0

Культовые беременные фотосессии звезд: откровенные снимки Беллуччи, Спирс, Кардашьян

Селебрити остаются публичными персонами даже в такое прекрасное время, как беременность. Звезды шоубиза все также позируют для фотографов, без стеснения демонстрируя округлившиеся формы. Вашему вниманию представлена подборка самых популярных кадров с "беременных" фотосессий голых и знаменитых. Деми Мур, Кристина Агилера, группа "Тату", сёстры Кардашьян и многие другие уже запечатлены на горячих снимках...

Деми Мур

Сегодня мало кого можно удивить кадрами беременной звезды в стиле "ню". Тем более, мода на такие фотосессии распространилась и далеко за пределы мира шоу-бизнеса. Это превратилось в тренд, которому поддаются и обычные женщины. Однако первые кадры с такой фотосессии принадлежат Деми Мур. И эти снимки произвели в свое время настоящий фурор! Деми ждала второго ребенка от не менее знаменитого мужа Брюса Уиллиса. Через месяц после публикации кадров у супругов родилась дочь, которую назвали Скаут.

Синди Кроуфорд

По стопам Деми Мур немного позже пошла и модель Синди Кроуфорд, которая появилась обнаженной на обложке издания "W" в июне 1999 года. А рядом с фотографией была подпись: «Подвинься, Деми!». Через месяц Кроуфорд стала мамой очаровательного сына Пресли.

Моника Беллуччи

В 2004 году Моника, беременная первенцем, решилась полностью раздеться для итальянского журнала "Vanity Fair". Через время после выхода фотосессии у Беллуччи родилась дочь Дева Кассель. 6 лет спустя, весной 2010 года, Моника снова решилась на откровенную беременную фотосессию, но на этот раз уже в белье.

Бритни Спирс

Бритни, как настоящая поп-принцесса, превратила свою вторую беременность в целое шоу. В 2006 году Спирс разделась сразу для двух журналов. Если в фотосессии от "Harper’s Bazaar" певица предстала в образе роковой красотки, то для "Q" Бритни снялась в амплуа невинной, но беременной, школьницы.

Юлия Волкова

Брюнетка из нашумевшей группы "t.A.T.u" не потеряла дух авантюризма, даже готовясь стать матерью во второй раз. В 2007 году в мужском журнале "Maxim" опубликовали фотосессию беременной Юлии Волковой, где она позировала обнаженной вместе со своей коллегой по дуэту Леной Катиной. Немногим позже у Юлии и ее супруга Парвиза Ясинова родился сын Самир.

Кристина Агилера

В 2008 году беременная в первый раз Агилера снялась обнаженной на обложку журнала "Marie Claire. Будущая мама оставила на себе из одежды лишь косуху. Позже у Кристины и ее супруга Джордана Брэтмана появился на свет сын Макс. В 2014 году Агилера решилась на вторую горячую беременную фотосессию, но уже полностью обнаженной для издания "V Magazine".

Клаудия Шиффер

Известная модель позирует на обложку модного немецкого журнала "Vogue". Весной 2010 года у Клаудии родилась младшая дочь Вайолет.

Миранда Керр

В этом же году похвастаться фигурой в интересном положении решила модель Victoria’s Secret Миранда Керр. Она снялась обнаженной для журнала "W". Фотографом и создателем этих кадров был Патрик Демаршелье. Чуть позже Миранда и ее супруг Орландо Блум стали родителями.

Мэрайя Кэри

В 2011 году Мэрайя снялась в откровенной фотосессии в ожидании двойняшек от бывшего супруга Ника Кэннона.

Светлана Лобода

В марте 2011 года бывшая солистка популярной группы «ВИА Гра» Светлана Лобода снялась обнаженной в горячей фотосессии для журнала «Теленеделя». Спустя месяц на свет появилась дочь артистки, которую назвали Евангелиной.

Джессика Симпсон

Перед рождением первенца певица эффектно появилась на обложке издания "Еlle". Буквально через год Джессика стала мамой во второй раз, подарив дочери младшего брата. Больше, как признается сама Симпсон, детей она не планирует.

Сиенна Миллер

Июль 2012 года, актриса позирует обнаженной для портрета художнику Джонатану Йео. Через несколько недель после создания этого шедевра Сиенна родила дочь, которую назвали Марлоу.

Даутцен Крез

В феврале 2012 года модель из Нидерландов и ангел Victoria’s Secret опубликовала снимок из откровенной фотосессии в стиле "ню" и сообщила о своей беременности в Инстаграме.

Кортни Кардашьян

В 2014 году на девятом месяце беременности младшим ребенком Кортни обнажилась для журнала "DuJour". Чуть позже в семействе Кардашьян родился сын Рейн.

Келли Роуленд

Совсем немного опередила сестру Кардашьян участница группы "Destiny’s Child" Келли Роуленд. В октябре 2014 года певица снялась в откровенной фотосессии для журнала "Elle". Келли носила под сердцем сына Тайтана от Тима Уизерспуна.

Алессандра Амбросио

Мама-трудоголик - так можно описать Алессандру. Модель продолжала сниматься для журналов вплоть до самих родов. Так, незадолго до рождения наследника Ноа, Алессандра приняла участие в обнаженной фотосессии для ювелирного бренда "Vivara".

Ким Кардашьян

В сентябре 2015 года самая популярная из семейства Кардашьян поделилась горячим снимком в положении в своём аккаунте Инстаграм. Ким ждала второго ребенка от мужа рэпера Канье Уэста. Фотография вызвала бурную реакцию среди фолловеров в комментариях.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё