Статьи 5 месяцев назад 0

Групповой секс по-новоорлеански: как здесь проходит масштабный ежегодный свингер-фестиваль

Огромнейшее количество фанатов свинга собираются в Новом Орлеане каждый год на секс-вечеринку длиной в целых пять дней. «Naughty in N’awlins» - именно так называется свингер-фестиваль с горячими развлечениями категории 18+, объединяющий раскрепощенные пары с разных городов и стран. Здесь без стеснения демонстрируют свою сексуальность...

Даже пандемия коронавируса не помешала масштабной вечеринке состояться: желающие уже заполонили Новый Орлеан. К участию приглашаются все заинтересованные люди. Такой необычный секс-фестиваль собирает людей с разных точек планеты, и считается одним из самых значимых секс-событий года. Чаще всего, на вечеринке каждый день присутствует около 2000 пар.

Однако из-за ограничительных мер и проблем с передвижением во время карантина в этом году на фестивале смогли присутствовать только 250 участников. Если быть точнее, мероприятие было запланировано ещё на прошлый июль, однако из-за вспышки коронавируса его пришлось перенести.

Главным событием этой свинг-тусовки стало проведение бала-маскарада эротического характера "Марди Гра". На нем принято выбирать Короля и Королеву бала. Все участники фестиваля надевают откровенные наряды и маски, а после получают кайф от неповторимой атмосферы вечеринки.

Местные медицинские работники всерьёз беспокоятся о последствиях проведения такого массового секс-фестиваля, так как именно поклонникам свинга очень легко заразиться коронавирусом. Американские врачи изначально были против организации данного мероприятия в нынешней эпидемиологической обстановки. Однако организаторы, в свою очередь, делают все возможное для того, чтобы риски пострадать от участия в свинг-пати было минимальными.

Так, при входе у свингеров будут измерять температуру, а также выдавать специальные браслеты с индивидуальным кодом. С помощью этого будут отслеживаться те, кто уже переболел коронавирусом. Так их будет легко идентифицировать. В местах проведения вечеринки повсюду размещены антисептики и указатели о сроках нахождения на празднике.

В 2021 году на фестивале также будут отдавать предпочтение моногамным сексуальным связям для того, чтобы соблюсти необходимые меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. По словам организаторов, на секс-фестивале непременно будут соблюдаться все необходимые правила личной гигиены.

Жаль только, что место главного откровенного действа праздника – «игровая комната» – будет недоступна для посещения участниками. К тому же, к участию в этом году допускаются лишь те пары, у которые не было опыта в свинге.

Так или иначе, выбор действий всегда остаётся за свингерами. Если Вы не боитесь заразиться, то можете развлекаться как душе угодно. Нужно будет лишь ставить в известность организаторов о количестве и месте проведения оргий.

Хочется отметить, что список развлечений в этом году пополнят также: вечеринка на крыше, эротический бал-маскарад, а также мастер-классы по применению в постели плетки.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё