Статьи 2 месяца назад 357 0

Из провинциалки в главную эскортницу страны. Всё о Кире Майер.

Имя Киры Майер на сегодняшний день не известно наверное только тем, кто отказывается от использования интернета и не смотрит телевидение, а уж тем более не ведет социальные сети и не заходит в Инстаграм.
Девушка получила очень шокирую популярность на сегодняшний день благодаря последнему шоу Андрея Малахова «Рынок шкур», в котором телеведущей вместе со своей командой журналистов провел большое расследование, в ходе которого выяснили, что большинство девушек, позиционирующих себя как модели, на самом деле оказывают эскорт услуги за большие деньги. Кира Майер не исключение.

История о том, как простушка из Удмуртской республики стала очень богатой и успешной красоткой в Москве, которая меняет, что мужчин, что автомобили как перчатки, интересная. Кира родилась в 1993 году. Ее настоящее имя не Кира, а Даша. Майер тоже не настоящая фамилия, а красивый псевдоним, на самом деле она Цветкова. Так вот Дарью Цветкову воспитывала мама одна, но понимает, что девочке нужно хорошее будущее. На ребенка денег не жалеют, несмотря на то, что в семье их было не так много. Дарья учится на лингвиста и активно изучает иностранные языки, а после того как получает аттестат в местной гимназии, понимает – что делать в своем родном селе нечего. Пора перебираться в Москву.

Когда миниатюрная Дарья Цветкова, обладательница красивой внешности, перебирается покорять столицу, и учиться уже тут. Становится в один момент не до образования. Дашу из Удмуртии сразу же сводит с ума большой город и его огромные деньги, которые предлагают ей взять почти просто так. Какая тут учеба? Ее замечают модные фотографы и приглашают принять участие в нескольких съемках. Девушка соглашается. Для того, чтобы покорить Москву, уже Кира Майер обнажается. И ее профилем становятся эротические фотоссесии. Девушка красиво позирует московским фотографам в нижнем белье, постоянно сидит на диетах и качает попу, чтобы еще красивее и сексуальнее выглядеть в кадре. Постепенно Кира выгружает свои фотографии в социальные сети. Успех очевиден.

У просто удмуртской простушки сразу же появляются многочисленные фанаты, которые каждый день ждут от нее новых сексуальных снимков. Девушка понимаем, что приток подписчиков большой, и решает продавать на своей странице в Инстаграм – рекламу, за которую берет до 20 тысяч рублей. В один момент такое количество денег перестало приносить удовольствие и потребовалось сделать инвестицию в свою внешность. Кира обращается к пластическим хирургам, у которых сделала скулы, нос и пышную грудь, которая в последствии станет ее «визитной карточкой». К переделанному лицу и телу добавились пухлые губы и наращённые волосы и ресницы. Настоящая кукла. Цена Инстаграма Киры растет, а вместе с тем растет ее самооценка и запросы.

В один момент внешностью девушки заинтересовались агенты, которые очень любят отбирать к себе именно таких как она: готовых на перемены и чрезмерно раскованных. Ей начинают предлагать деньги за сопровождение богатых мужчин на светские мероприятия. Кира соглашается. За последние несколько лет она посетит несколько стран. На вопросы от том, откуда у нее деньги – она молчит. Ее подозревают в романе с певцом Алексеем Воробьёвым, а чуть позже в эфире передачи «Давай поженимся» она рассказывает, что ее долгое время спонсировал очень богатый мужчина, который купил ей неплохую квартиру в Москве и автомобиль.

Два года назад Киру арестовали. Она разъезжала на автомобиле без водительских прав, а когда ее остановили сотрудники ДПС и заявили, что арестовывают, Кира пыталась предложить им интимные услуги. Однако правоохранители отказались, а вот девушка не останавливалась. Она пыталась вырвать протокол и уехать, а потом набросилась на полицейского. В результате на нее завели уголовное дело и отправили в колонию-поселения на полтора года. А в отделении полиции, как ее только арестовали и доставили в отдел, пыталась покончить с собой.

После произошедшего Кира поняла, что жить нужно наслаждаться жизнью по полной. Она снялась в шоу популярного блогера Амирана Сардарова, где предлагала ему себя в качестве невесты. А чуть позже выяснилось, что девушка берет 2,5тыс. долларов с мужчин за встречу с ней и принимает подарки за оказание интимных услуг. Однако сама Майер это отрицает, заявляя, что находится в отношениях с известным мужчиной, имя которого называть по определенным причинам не будет.

В то время Андрей Малахов в своей передаче показал отрывок из записи, сделанной камерой скрытого видеонаблюдения, где Кира раздевается перед журналистом, который представился ей бизнесменом, и пытается спровоцировать его на секс, чтобы отработать деньги. Когда данный отрывок показывают на шоу, Кира Майер убегает в стыде с места съемок. А еще чуть позже она удалилась изо всех социальных сетей.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё