Статьи 4 месяца назад 0

Девушка-щенок из Америки оставила работу и пользуется успехом на OnlyFans

Хочешь жить – умей вертеться, каждый зарабатывает на том, что умеет. Какие способы заработка достойны, а какие нет, судить не нам. Поэтому осуждать Дженну Филлипс мы тоже не станем. 22-летняя особа  из Техаса уволилась со скучной работы в оптике, чтобы быть собакой. Точнее, девушка стала неплохо зарабатывать на OnlyFans, изображая для верной аудитории щенка. Дженна говорит, что это ко всему прочему, приносит ей счастье.

Случайная регистрация на платформе для взрослого контента позволила девушке перестать торговать очками именно благодаря ее «фишке». Ведь стандартными фотокарточками и видеороликами с пышными формами никого на  OnlyFanеs уже не удивишь. И продаются такие материалы без особого успеха.

Такая мысль пришла к Дженне лишь спустя 18 месяцев безуспешного скитания по сайту, когда она вспомнила о своем давнем увлечении. Дело в том, что ей всегда нравилось вести себя как собака, а потому она решила создавать контент именно в таком необычном направлении. Неожиданно для нее самой это нашло отклик у аудитории, а число платных подписок на ее профиль стало расти с геометрической прогрессией. На сегодняшний день она без труда получает доход с OnlyFans в размере более 10 тысяч долларов (что составляет около 730 тысяч рублей). Это ее примерный гонорар за день.

«Это просто сумасшествие. Я бы и подумать не могла, что мое странное увлечение может помочь мне нарастить такую армию поклонников, и что это будет приносить мне такие деньги. Я до сих пор удивлена, что это нашло такой отклик».

В своих небольших видео Филлипс точно копирует поведение щенков: валяется на полу, кушает из миски, играет с косточками и мячиками, скулит, лает и даже писается. Ее фолловеры готовы платить крупную фиксированную сумму каждый месяц, чтобы наблюдать за безумными выходками Дженны. Но и это не является основным доходом молодой особы.

Больше всего денег девушке приносит эксклюзивный контент, который она снимает по индивидуальным пожеланиям клиентов. Порой такие видеоролики она снимает в одежде, однако чаще всего ей приходится делать это обнаженной.

За одно небольшое видео, в котором Дженна потакает пожеланиям фетишистов в образе девушки-щенка, ей платят до тысячи долларов (73 тысяч рублей). Это не только стало для нее золотой жилой, но и приносит девушке удовольствие.

«Я ощущаю себя щенком. Мне очень нравится баловаться и играть в игры. Я всегда вела себя так, кроме интимной жизни. С недавних пор я веду себя так во всех сферах своей жизни. Обожаю, когда меня хвалят, когда я приношу мячик. Обычно на меня похожи парни-геи. Когда я продавала очки, я не могла зарабатывать и четверти текущего дохода».

Еще совсем недавно у девушки был аккаунт и в социальной сети TikTok, где было почти 250 тысяч фолловеров. Однако его забанили, вероятно, за нарушения каких-либо правил пользования.

Но не все так гладко, как хотелось бы. Попадаются и фетишисты-извращенцы, желания которых удовлетворять Дженна всячески отказывается. К примеру, такие клиенты нередко пишут ей с просьбой заняться сексом с собаками или нанести себе телесные увечья. Таким пользователям она не отвечает. Но в общем-то, ее все устраивает и обратно в оптику она возвращаться категорически не желает.

Есть и те, кто изображает других животных. Так, Айла Кристин предпочитает копировать поведение лошадей. И благодаря этому обрела бешеную популярность в сети.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё