Статьи 3 недели назад 1

12 реальных откровений о сексе в машине от пользователей форумов

Когда страсть настигла вас не в постели, а в менее подходящем месте для секса, становится еще интереснее. Вас могут поймать с поличным и пристыдить… Только героев следующих историй от секса в машине это совсем не остановило. Может, все-таки не стоит отказываться от плотских утех, если так сильно хочется?

ИСТОРИИ СЕКСА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

-    «ПОЗОР ГОДА»

«Я на тот момент была в отношениях с парнем, училась на первом курсе колледжа. Он был очень сексуальным. Как-то раз он заехал за мной, чтобы покататься на его тачке. В результате мы припарковались у какого-то магазина в темном и пустом, на первый взгляд, местечке. Мы уже переходили от прелюдий и ласк к чему-то более горячему, как к нашей машине подъехали полицейские, а фары осветили все вокруг.

Мой молодой человек от произошедшего аж подпрыгнул. Из-за переживаний он никак не мог справиться со своей ширинкой. Так получилось, что когда полицейский постучал в окно, крайняя плоть члена моего парня застряла в молнии. Он был красным от смущения с кровоточащим членом. В итоге нам запретили даже близко подъезжать к этому магазинчику».

-     «ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ»

«Просто очень не рекомендуем заниматься сексом в машине «Сатурн» 1995 года. Испробовано на себе. Сидения ковшеобразной формы неудобные, и рычага регулировки нет».

-    «ХОРОШИЕ ПОДРУЖКИ»

 «На тот момент я встречалась с девушкой, которая позвала меня на выходные в Калифорнию к своим приятелям. Они отмечали свою готическо-фетишистскую свадьбу. Сразу после церемонии мы отправились на тематическую вечеринку. И когда мы проезжали по бульвару Санта-Моника, ей в голову вдруг пришло поласкать меня пальцами. Это, конечно, было безумно горячо. Еще и потому, что нас могли увидеть посторонние, когда мы стояли в пробке».

-     «ВПЕРВЫЕ»

«Это были мои первые отношения с девушкой. Она была первой у меня во всем. Мне было пятнадцать лет. Я был крайне возбужден. Мы катались на машине и остановились посреди леса. Вскоре на Toyota Camry 1995 года были опущены сидения, а мы были заняты попытками заняться сексом. Только теперь я осознаю, что тогда мы лишь притворялись, что нам хорошо, чтобы это все скорее закончилось».

-     «ОЧУМЕННАЯ ПЯТНИЦА»

«Мне тогда только исполнилось семнадцать, а моему парню было уже около девятнадцати. Мы были в отношениях около шести месяцев. За это время пару раз мы без особого успеха пытались заняться сексом. Не вышло.

Как-то раз, в одну из пятниц, мы возвращались домой и поняли, что ку нас есть еще целый час свободного времени. Я обещала родителям быть дома в 11, но на часах было лишь 10. Мы свернули на грунтовую дорогу, проехали чуть дальше в лес и потушили фары. Я сняла с себя трусики, села на парня сверху и мы попытались снова. И наконец-то получилось! Мы почти финишировали, как сзади нас загорелись чьи-то фары.

Я быстро соскочила с парня, в спешке надела обратно окровавленное нижнее белье и джинсы и застыла в ожидании. К окну подошел полицейский и посветил фонариком в салон машины. Как оказалось, он хотел всего лишь проверить наши документы. Через несколько минут, которые длились целую вечность, мы уехали. Но я по сей день я думаю о том, как бы отреагировал на это мой отец, если бы все не обошлось только проверкой удостоверений личности».

-     «ИМПРОВИЗИРОВАННАЯ СЕКС-ПРОГРАММА»

«Мой первый сексуальный опыт случился как раз-таки в машине, причем на парковке у церкви. Мне было 19 лет, я пошел на вечеринку своих друзей и позвал с собой девушку, которая мне тогда нравилась. У нас с ней были общие знакомые. В доме было душно, поэтому я вышел на улицу подышать. А та девушка вышла следом за мной, чтобы перекинуться парой словечек и позаигрывать.

 «По-моему, я тебя уже раньше где-то видела», – загадочно сказала она.

«Ага, в твоих снах», – парировал я.

До сих пор не знаю, каким образом, но это сработало. Она бросилась мне на шею, и мы начали страстно целоваться на капоте моей машины. Тогда же на улицу стали выбираться и другие участники тусовки. Но некоторым зачем-то приспичило подойти к нам поближе.

Через какое-то время мне захотелось сделать ей куни, для этого я приподнял ее, положил на капот и снял ее нижнее белье. Толпа становилась все больше, поэтому я хотел устроить настоящее фееричное шоу. Я нагнул ее над капотом машины и мы еще 25 минут занимались животным сексом у дюжины людей. Это были непередаваемые ощущения. Я, конечно, не эксгибиционист, но это был очень классный опыт».

-    «НЕ СЕКС, А РАЗОЧАРОВАНИЕ»

«Я и моя бывшая девушка сидели у нее дома. В квартире были и ее друзья. Тогда мы и подумали, что лучше заняться сексом не здесь при друзьях, а пойти для этого в машину. Она была очень маленькой, поэтому на идеальный секс мы не рассчитывали. Девушка открыла машину, мы устроились на задних сидениях и приступили к самому интересному. Она легла, свесившись с сиденья. Мы даже смогли раздеться, и чудом остались без белья. После этого я попробовал сделать ей кунилингус.

Нужно понимать, что в машине было настолько тесно, что о комфорте вообще нельзя было говорить. Я старался сделать ей приятное, устроившись в позе эмбриона, но мои колени начали так сильно болеть, что я вынужден был оставить свои жалкие попытки. Позже она еще пыталась уговорить меня еще на один раз, но это было настолько плохо, что отбило у меня всякое желание пробовать что-то новое. И я просто смирился с тем фактом, что секс отменяется до тех пор, пока ее друзья не уйдут из дома».

-     «БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО, СПАСИБО»

«Я тогда еще жила с родителями, а мой парень в часе езды от моего дома. Поэтому почти все наши свидания проходили в машине. Других мест для встреч мы тогда просто не могли найти. Ну и секс, конечно, же случался только там. У нас даже для этого была своя кодовая фраза. Если мы собирались поехать заняться сексом, то говорили «поедем купить мороженое».

Той «замечательной» ночью мы, как обычно, планировали отправиться за мороженым. Я жила в месте, где земля была практически пустынной: грязь, кактусы и редкие деревья. А потому мы отъехали лишь пару кварталов от дома, припарковались и слились в страстных прелюдиях. По этому плану все всегда шло отлично, но не в эту ночь.

В самой середине процесса я вдруг заметила, что сзади нас загорелся очень яркий свет. В панике я стала думать, что подъехала какая-то машина. Но никаких автомобилей не было видно. Хотя свет, причем очень яркий, продолжал освещать нашу машину.

И тут мы слышим звуки вертолета. Оказалось, полицейский вертолет летал над нами и светил на нас. Я завела машину, мы стали отъезжать, как вдруг вертолет стал снижаться. Я развернулась и выжала педаль газа. Потом полиция потушила прожекторы, и вертолет скрылся в небе. Кстати, это был наш последний секс в машине».

-     «ВОСПОМИНАНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ»

«А я в машине потерял девственность. Мне тогда было 16, а моей партнерше – 18 лет. Это случилось возле панк-клуба в Халландейле, штате Флорида. Это был 1981 год. Кристина была в малиновом топе, черных обтягивающих джинсах и туфлях-лодочках. Она не была похожей ни на одну старшеклассницу в нашей школе. Мы вместе тусили и много целовались, а в нас было очень много выпивки. Я проводил ее до своей машины, после чего она дала мне какую-то таблетку, ее я запил теплым вином.

Когда я спросил, что это была за таблетка, то она лишь с озорной улыбкой ответила: «Кваалюд». А потом под трек Tainted Love, я потерял то, что уже никогда не вернется ко мне. А еще меня стошнило на нас прямо во время секса. К моему удивлению, она встречалась со мной еще несколько месяцев до поступления в колледж».

-     «А МЫ ВАМ НЕ ПОМЕШАЛИ?»

«С этим парнем мы развлекались ночи напролет, и все было хорошо. Как-то раз мы поехали на гору, чтобы вместе увидеть рассвет. Незаметно для нас обоих это все переросло в секс. В один момент стали доноситься странные звуки, которые повторялись. Но из-за запотевших окон мы ничего не могли рассмотреть, да и было не до этого. Мы продолжали.

Шум не прекращался. В результате мы закончили, и мой партнер, еще не одетый, приспустил окно, чтобы посмотреть, в чем же дело. Оказалось, что пока мы предавались любовным утехам, неподалеку от машины тренировалась команда лучников. А мы припарковались прямо на стрельбище».

-     «БЫВАЛАЯ НАЕЗДНИЦА»

«Мы продолжительное время лишь переписывались на «Facebook», а потом пересеклись на тусовке у общего знакомого. Прошло всего несколько минут, а мы уже во всю целовались. Наверное, общение в социальных сетях – уже достаточная почва для того, чтобы перейти к чему-то посерьезнее.

Я узнала у него, есть ли у него опыт секса в машине. Как оказалось, такого у него еще не было. Я отвела его к своей машине. На улице было прохладно. У меня с собой оказались ножницы, поэтому я забралась на него и просто сделала ими дырку в своих колготках. Такое «родео» в машине у меня было уже не впервые».

-     «СКРОМНОСТЬ КАК ПОРОК»

«Это было мое первое свидание с едва знакомой девушкой. Мы познакомились в интернете. После свидания я вызвал для нее такси, чтобы она уехала в Гарлем. А заодно сам предложил ей пригласить меня в гости. Но, по ее словам, приводить домой малознакомого мужчину в дом, где она живет с маленькой дочкой – плохая идея. И я разделял ее точку зрения. Поэтому сел с ней в такси, а по дороге в порыве страсти просто сделал ей кунилингус.

Судя по ее реакции, ей все понравилось. Но времени на ответные ласки у нее не было. На следующее утро я написал ей и спросил еще об одной встрече. Она сказала, что у нее никогда такого не было, ей понравилось, но это слишком беспокоит ее. Что ж, так и быть».


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё