Статьи 1 неделю назад 0

Звезды-проститутки. Эксклюзив на ночь.


Проституция, как явление всегда было, есть сейчас и будет в будущем. Возможно со временем она сильно изменит форму, подачу, вид, но сама она никуда не денется точно. И на данный момент этот бизнес трансформируется, причем довольно быстро, подстраиваясь под постоянно меняющиеся вкусы клиентов. Спрос рождает предложение. И услуги, оказываемые сейчас, сильно отличаются от аналогичных услуг в 90-ых и 2000-ых.

Помимо обычных дам с низкой социальной ответственностью сейчас на блядорынке ценится эксклюзив. На тематических сайтах можно увидеть карликов, трансов, гермафродитов, близняшек, гимнасток и тд. Также в цене остаются и обычные девушки, но добившиеся определенных успехов в спорте, балете (помните историю с Волочковой?), либо на модельном поприще. Про женскую сборную РФ по художественной гимнастике уже давно ходят не самые лестные слухи, подтвержденные многими моими знакомыми эскорт-агентами, и даже опубликованные в некоторых СМИ. Не хочу обретать репутацию сплетника, но скажу лишь то что даже я знаю где можно заказать гимнасток из олимпийской сборной и сколько они стоят, хотя моя сфера деятельности ранее была в совсем другой категории блядобизнеса и с элитным сегментом я никак не пересекался.

В модельном бизнесе тоже не все так спокойно, но про то что модели продаются, я думаю, и так многие слышали. Медийные личности, инстабляди, модели журналов "Максим" и "Плейбой", участники различных шоу по типу "Холостяк" и "Дом-2" тоже пользуются спросом. Стоимость таких дам, конечно, высокая и находится в прямой зависимости от уровня их медийности. Именно поэтому многие эскортницы лезут на ТВ и всячески пиарятся. Пример - Алена Пискун, Олеся Малибу, из недавних - Яна Шевцова - бывшая участница "Дом-2", которая везде кичится тем что спала с Гуфом и Jah Khalib-ом. Сейчас она бегает по всевозможным шоу рассказывая подробности своей личной жизни. На сколько подскочил ее прайс остаётся только догадываться.

Одними "Дом-2" и "Холостяк" список шоу для пиара не ограничивается. Так же девушки не брезгуют и "Пусть говорят", "Давай поженимся" и далее по списку. Ну а что, выступила в шоу "Голос" и смело можешь увеличивать стоимость ночи с тобой в два раза, а твой агент будет скидывать потенциальным клиентам "карточку модели" в которой гордо будут красоваться все заслуги и регалии. Я знаю некоторых медийных женщин (не лично), которые начинали с работы в потоковом салоне по две тысячи в час, постепенно поднимая себе цену пиаром и инвестициями в свою внешность. Сейчас они селебрити, нашли себе постоянного спонсора и уже отошли от дел, освободив дорогу молодым и более перспективным дамам.

По сути ,спрос, повторюсь, рождает предложение. А спрос на "элиту" сейчас высокий, отсюда и большое количество посредников. Есть такое понятие как "брендфакер"- тот кто спит с известными женщинами, чтобы потешить свое ЧСВ. И если какой-то клиент хочет на ночь звезду балета, медийную личность или девственницу, то агент (менеджер) с лёгкостью её достанет, за свои скромные 20-30% от суммы. Порой агенты находят такой редкий эксклюзив, что я сам удивляюсь их ловкости и сноровке. Многих таких менеджеров я знаю лично и часто слышу от них удивительные истории о том как и кого они находят для своих клиентов.

С развитием технологий изменилась вся отрасль. Теперь стоимость ночи с девочкой напрямую зависит от её популярности в Instagram: чем больше подписчиков, дорогих подарков, поездок за границу и популярных подруг, тем дороже хозяйка аккаунта, ведь клиент получает не просто безымянную красавицу, а микрознаменитость – инфлюенсера, блогера. Российский Инстаграм стал своего рода каталогом куртизанок. Впрочем, элитные эскорт­ницы нарушают это правило. Они не кичатся дорогими игрушками, не телеграфируют обо всех своих перемещениях за границей и делают все, чтобы мимикрировать под девушку из состоятельной семьи, которую не удивить красивой жизнью, стремятся дружить с главными светскими львицами или интеллигентными представительницами московского бомонда. Эта легенда позволяет заказчикам спокойно выходить с ними в свет, не боясь быть скомпрометированными.

Сейчас проституция сильно отличается от того что было раньше. Тематические сайты, форумы, мессенжеры и социальные сети формируют рынок. Газетные объявления, как в начале двухтысячных, как рекламный инструмент уже не работают. Доживают свой век и блядские журнальчики, раздаваемые в пробках. Почасовые девушки, причем совершенно разной ценовой категории, легко ищутся в чатах, мессенжерах, на форумах и на сайтах-анкетниках.

Источник - Блог Сутенера


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё