Подслушано 1 неделю назад 0

Подслушано у индивидуалки. Страпонафт-растеряша.

На днях меня посетил клин, заслуживающий печатной версии... В работе со страпонистами встречаются свои казусы и особенности, но в этот раз они были неожиданного свойства.  После расчёта мистер В. сразу принялся меня интенсивно исследовать тактильно и молниеносно распалившись, посбрасывал в порыве страсти шмотки в разные стороны, (я обычно говорю, куда можно сложить вещички, чтобы потом ничего не искать, но с ним не успела).

Предпочтения мне были известны предварительно, человечек был со стажем анальных утех, явился уже тщательно подготовленным, если вы, пирожочки, понимаете, о чём я...😏

В. уже был настолько подкован в заднеприводных шалостях, что наловчился испытывать оргазм от одной лишь стимуляции простаты (без подрачивания перчика в процессе). В ходе двухчасовой сессии он сумел кончить дважды только от страпа... Визжал В., спуская, аки дикий порося, не стеснялся ничего и никого - это было мощно, первобытно и в высшей степени экспрессивно. Так обычно кончают уверенные в себе люди - раскатисто, не сдерживая себя, на всю Ивановскую! Такого убойного вопля стойко не перенесли даже мои закалённые и святые соседи, что и продемонстрировали стуком по батарее... Может они решили, что я уже кого-то истязать начала... Короче, сильно!

Всем бы таких завидных оргазмов и толерантных соседей за стенкой...

Я, признаюсь, что камшотов без помощи рук, а только от страпон-пенетрэйшена, видела не так много, но зрелище, повторюсь, волнующее.

В порнушке меня компиляции оргазмов без рук очень возбуждают...

Я бы осмелилась назвать простату мужской точкой G и сравнить сквирт с оргазмом от стимуляции простаты. Мужчины часто признавались, что такой оргазм ярче, продолжительней, интересней... Поэтому любители душевного страпончега только множатся.

Но вернёмся к нашему страпонафту, значит-с. Мы оба остались довольными встречей, мило почаёвничали напоследок и распрощались. Спустя три часа В. снова мне звонит.

Нервно задыхаясь, он сообщает, что проебал у меня обручальное колечко. Мы восстановили хронологию событий и поняли, что оно могло выпасть только в момент, когда В. в пылу страстей кидался шмотками. Ведь оказалось, что он его спрятал в брючки, поднимаясь на лифте. Снять и переложить кольцо в брюки - его стабильная привычка при посещении фей. Так он, мол, испытывает меньше стыда при анальной измене и заодно не беспокоится за его пропажу.

Я сказала, что поищу и сразу оттелеграфирую, а он сообщил, что его уже чуть не выебли дома за пропажу повторно. Шутеечки про анальное возмездие немного разрядили обстанову и я начала поиски. Жаль, что кольцо не эрекционное... Нашлось бы быстрее.🤣

Ползала я на корачках не менее получаса и уже чуть было не подумала, что это какой-то наёб новомодный: объявить, что похерилось кольцо, которого никто в глаза не видел, а потом просить кэш за спизженные цацки...

Но оно ждало меня под зеркальным столиком!

Я тут же доложила В. о находке и он возвратился с коробочкой конфет в знак благодарности.

Мораль: лучше скидывать все шмотки в одно место, а кольца, часы, цепочки и т.д. на тумбочку (на видное место) или в сумку спрятать, если подозреваете, что фея протокольная.

Страшный сон ходока чуть было не воплотился в реальность.😆

Но я же простя порядочная и мне чужого злата-серебра не надь.

P. S.

В. сказал жене, будто обронил колечко в такси, поскольку положил его на сидение рядом пока протирал руки антисептиком, а на резком повороте оно упало. Не спохватился же сразу, потому что отвлёкся на звонок с работы...

По вашему эта версия убедительна?


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё